Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не за что) Берегитесь пробуждения хомяка) Чашку рекомендую купить, если хотите, так как она снята с производства вроде(

Новенькая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не за что) Берегитесь пробуждения хомяка) Чашку рекомендую купить, если хотите, так как она снята с производства вроде(

Еще раз спасибо)) уже заказала на Димшопе)) я ее в буржуйских интернет магазинах искала и не нашла))

Поделиться сообщением

Добрый день! Сейчас вышиваю мамину чашку 06709, ни как не могу разобраться с салфеткой, крестиком ее шить или как? металликом с какой то ниткой? подскажите пожалуйста,а то работа встала

Поделиться сообщением

И у меня тоже вопрос-вышила чашку,а под чашкой цветочки не пойму каким цветом шить и в инструкции не найду,там черных полосок куча.Для бордюра отдельный столбик в инструкции а с этой салфеткой никак не разберусь.Помогите пожалуйста,только на вас вся надежда!!

Поделиться сообщением

И у меня тоже вопрос-вышила чашку,а под чашкой цветочки не пойму каким цветом шить и в инструкции не найду,там черных полосок куча.Для бордюра отдельный столбик в инструкции а с этой салфеткой никак не разберусь.Помогите пожалуйста,только на вас вся надежда!!

В чем именно проблема?

Поделиться сообщением

В чем именно проблема?

там в инструкции,где столбик для бэка есть 4 одинак.черн полоски / цвета к ним:vert fonce,brun orange,noir и or clair+metallik так вот каким цветом шить салфетку под чашкой?

Поделиться сообщением

каким цветом шить салфетку я нашла в этой теме,а вот как быть с остальными черными полосками(обозначения)если это бэк,то каким цветом и какие детали обшивать?

Поделиться сообщением

там в инструкции,где столбик для бэка есть 4 одинак.черн полоски / цвета к ним:vert fonce,brun orange,noir и or clair+metallik так вот каким цветом шить салфетку под чашкой?

Даю перевод - 1 полоска - vert fonce 16270 - листочки у розы

2 - brun orange 15349 - надпись

3 - noir 18403 - чашка

4 - or clair+metallik 15350+мет - кружево

Поделиться сообщением

Даю перевод - 1 полоска - vert fonce 16270 - листочки у розы

2 - brun orange 15349 - надпись

3 - noir 18403 - чашка

4 - or clair+metallik 15350+мет - кружево

Огромное спасибо!Вот это стоящий перевод! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, решила оживить темку :wink:

Планирую к Дню Матери (в России - последнее воскресенье ноября) вышить мамочке всем изестную чашку :wub:. Присоединяйтесь!

На сегодня сделана подготовительная работа :D :

post-8702-1320202765_thumb.jpg

Основной процесс у меня деревушка, поэтому вышивать буду медленно, но надеюсь за месяц успеть.

Поделиться сообщением

ты только не совсем медленно) вышивка хитрая, есть вещи на которые может прилично времени уйти) А еще оформить надо время)

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удачи! очень красивая вышивка!

а мне на чашку год понадобился. Конечно я отвлекалась на другие процессы, но эта работа далась мне нелегко.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Maury, Аня, матчасть я всю проштудировала :connie_girl_cleanglasses: И морально себя подготовила ко всяким заковыкам :shok:

Peppi, Яна, самой страшно, но начинать надо!

Поделиться сообщением

Легких крестиков) Дизайн очень красивый, у меня второй на всякий случай захомячен)

Поделиться сообщением

Главное, надпись уже есть. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Легких крестиков) Дизайн очень красивый, у меня второй на всякий случай захомячен)

Аня, спасибо! :give_rose: Дизайн действительно потрясающий!

Главное, надпись уже есть. Легких крестиков!

Лена, спасибо! :l_daisy: Потому я напись первую и вышила, что сильно за нее переживала :blink: Рассмотрела все чашечки на форуме, а потом на листочке в клеточку тренировалась :read:

Поделиться сообщением

Продолжение.

Это все крестики:

post-8702-1321265021_thumb.jpg

А это с бэком на чашечке:

post-8702-1321265036_thumb.jpg

Подобралась к самому интересному.

Ой! :umnik2::to_take_umbrage::girl_impossible:

Поделиться сообщением

Подобралась к самому интересному.

Ой! :umnik2::to_take_umbrage::girl_impossible:

Ничего, Танюш - как по мне то снежиночки - самое легкое и интересное в работе! Удачи! Красота какая!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Сколько чашек уже вышито, но от этого они не стали менее замечательными и привлекательными! Я наконец-то тоже её заказала в Мире вышивки, жду...Получу-присоединюсь, а пока понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Maury, Peppi, titania, tatusja, Евгения Чичкова, Аня, Яна, Лена, Таня и Женя, девочки спасибо, что поддерживали меня! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мамина чашка закончена! Всю неделю не могла от нее оторваться, даже деревушку забросила. Очень понравился процесс!

Выкладываю фото этапов.

post-8702-1321775175_thumb.jpg

post-8702-1321775205_thumb.jpg

post-8702-1321775261_thumb.jpg

Детали:

post-8702-1321775404_thumb.jpg

post-8702-1321775419_thumb.jpg

post-8702-1321775436_thumb.jpg

Общий план после стирки:

post-8702-1321775449_thumb.jpg

Завтра повезу в багетку.

Поделиться сообщением

Таня! Разглядывала все фото твоей Чашки! :sun_bespectacled:

Ты просто молодец! Она настолько аккуратная, нет слов! :girl_pinkglassesf:

А ты металлик меняла на Крейник? Или вышивала из набора?

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое! Аккуратность - это моя беда. :blush:

Вот выхожу утром из дома, одежда наглажена, волосы в красивую прическу уложены – вроде все прилично. На работу доехала – мама дорогая! Как будто меня катали где-то. :girl_drink3:

А здесь я сильно старалась, тем более жутко все понравилось и каждый шовчик смаковала. :tender:

Металлик не меняла, шила родным из набора, но коротенькими ниточками по 30 см. (Стандартную ниточку резала на три части). В сравнении с ДМС он очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Я тоже, когда ее делала, ваяла (слово Вышивала, как-то не подошло :girl_sigh: ) то каждый миллиметр старалась сделать на пятерку! Настолько она мне нравилась! :l_sunny:

А резать металлик, хорошая идея) Они именно длинные все слоились, путались.. :suicide2:

А про время, пока дойдешь на работу и в каком виде, последние 4 года была больная тема... :hysteric:

Поделиться сообщением

Повторюсь, но правда: очень аккуратно выполнено. Поздравляю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в