16 августа 2011 Не за что) Берегитесь пробуждения хомяка) Чашку рекомендую купить, если хотите, так как она снята с производства вроде( Новенькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Не за что) Берегитесь пробуждения хомяка) Чашку рекомендую купить, если хотите, так как она снята с производства вроде( Еще раз спасибо)) уже заказала на Димшопе)) я ее в буржуйских интернет магазинах искала и не нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Добрый день! Сейчас вышиваю мамину чашку 06709, ни как не могу разобраться с салфеткой, крестиком ее шить или как? металликом с какой то ниткой? подскажите пожалуйста,а то работа встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 И у меня тоже вопрос-вышила чашку,а под чашкой цветочки не пойму каким цветом шить и в инструкции не найду,там черных полосок куча.Для бордюра отдельный столбик в инструкции а с этой салфеткой никак не разберусь.Помогите пожалуйста,только на вас вся надежда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 И у меня тоже вопрос-вышила чашку,а под чашкой цветочки не пойму каким цветом шить и в инструкции не найду,там черных полосок куча.Для бордюра отдельный столбик в инструкции а с этой салфеткой никак не разберусь.Помогите пожалуйста,только на вас вся надежда!! В чем именно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 В чем именно проблема? там в инструкции,где столбик для бэка есть 4 одинак.черн полоски / цвета к ним:vert fonce,brun orange,noir и or clair+metallik так вот каким цветом шить салфетку под чашкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 каким цветом шить салфетку я нашла в этой теме,а вот как быть с остальными черными полосками(обозначения)если это бэк,то каким цветом и какие детали обшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 там в инструкции,где столбик для бэка есть 4 одинак.черн полоски / цвета к ним:vert fonce,brun orange,noir и or clair+metallik так вот каким цветом шить салфетку под чашкой? Даю перевод - 1 полоска - vert fonce 16270 - листочки у розы 2 - brun orange 15349 - надпись 3 - noir 18403 - чашка 4 - or clair+metallik 15350+мет - кружево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Даю перевод - 1 полоска - vert fonce 16270 - листочки у розы 2 - brun orange 15349 - надпись 3 - noir 18403 - чашка 4 - or clair+metallik 15350+мет - кружево Огромное спасибо!Вот это стоящий перевод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, решила оживить темку Планирую к Дню Матери (в России - последнее воскресенье ноября) вышить мамочке всем изестную чашку . Присоединяйтесь! На сегодня сделана подготовительная работа : Основной процесс у меня деревушка, поэтому вышивать буду медленно, но надеюсь за месяц успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ты только не совсем медленно) вышивка хитрая, есть вещи на которые может прилично времени уйти) А еще оформить надо время) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 удачи! очень красивая вышивка! а мне на чашку год понадобился. Конечно я отвлекалась на другие процессы, но эта работа далась мне нелегко. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, спасибо! Maury, Аня, матчасть я всю проштудировала И морально себя подготовила ко всяким заковыкам Peppi, Яна, самой страшно, но начинать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Легких крестиков) Дизайн очень красивый, у меня второй на всякий случай захомячен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Легких крестиков) Дизайн очень красивый, у меня второй на всякий случай захомячен) Аня, спасибо! Дизайн действительно потрясающий! Главное, надпись уже есть. Легких крестиков! Лена, спасибо! Потому я напись первую и вышила, что сильно за нее переживала Рассмотрела все чашечки на форуме, а потом на листочке в клеточку тренировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Продолжение. Это все крестики: А это с бэком на чашечке: Подобралась к самому интересному. Ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Подобралась к самому интересному. Ой! Ничего, Танюш - как по мне то снежиночки - самое легкое и интересное в работе! Удачи! Красота какая!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Сколько чашек уже вышито, но от этого они не стали менее замечательными и привлекательными! Я наконец-то тоже её заказала в Мире вышивки, жду...Получу-присоединюсь, а пока понаблюдаю! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Maury, Peppi, titania, tatusja, Евгения Чичкова, Аня, Яна, Лена, Таня и Женя, девочки спасибо, что поддерживали меня! Мамина чашка закончена! Всю неделю не могла от нее оторваться, даже деревушку забросила. Очень понравился процесс! Выкладываю фото этапов. Детали: Общий план после стирки: Завтра повезу в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Таня! Разглядывала все фото твоей Чашки! Ты просто молодец! Она настолько аккуратная, нет слов! А ты металлик меняла на Крейник? Или вышивала из набора? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Маша, спасибо большое! Аккуратность - это моя беда. Вот выхожу утром из дома, одежда наглажена, волосы в красивую прическу уложены – вроде все прилично. На работу доехала – мама дорогая! Как будто меня катали где-то. А здесь я сильно старалась, тем более жутко все понравилось и каждый шовчик смаковала. Металлик не меняла, шила родным из набора, но коротенькими ниточками по 30 см. (Стандартную ниточку резала на три части). В сравнении с ДМС он очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Я тоже, когда ее делала, ваяла (слово Вышивала, как-то не подошло ) то каждый миллиметр старалась сделать на пятерку! Настолько она мне нравилась! А резать металлик, хорошая идея) Они именно длинные все слоились, путались.. А про время, пока дойдешь на работу и в каком виде, последние 4 года была больная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Повторюсь, но правда: очень аккуратно выполнено. Поздравляю! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение