2 июля 2014 Очень интересные процессы!Лёгких крестиков! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Вера, с удовольствием буду наблюдать за процессом Тары! Такая красота! А кошечки славные, такие стежочки толстенькие получаются))) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да, Тара прекрасна! Унесенные ветром обожаю! Смотрела раз 10 не меньше. Надо будет еще пересмотреть Процесс будет супер интересным! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 02.07.2014 в 18:48, Virineya сказал(а): Тара из "Унесенных ветром" мама дорогая....какой же интересный сюжет. Вера, интересно увидеть в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 32 минуты назад, Bogdan сказал(а): мама дорогая....какой же интересный сюжет. Вера, интересно увидеть в отшиве. Мы спланировали НГ совместник, можно присоединиться, времени собрать комплектующие еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 15:32, Virineya сказал(а): совместник, можно присоединиться, Вера, спасибо, я пас.....весь ноябрь сессия. Сейчас готовлюсь к ней, так что ноября у меня нет)))) Да и свои закрома надо подшивать) с удовольствием, буду наблюдать за вашим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение