16 мая 2014 Оооо!Интерасная! тоже очень нравятся обе вышивки из серии "Старая фотография".С удовольствием понаблюдаю А насчет темного личика, согласна, что , наверное, именно все вместе в отшитом виде будет давать потрясающий эффект старого фото, пока рано судить , что темнее, чем у других. У меня такая же история с моей девочкой с медведем: поначалу расстроилась, что какой-то желтушный цвет у нее по сравнению с обложкой набора, а потом,когда половинка личика половика вышилась-смотрю на человека похожа стала(даже очень симпатичного)) Спасибо! Это точно, когда шьешь Дим, там до бэка часто всей красоты бывает не увидеть, оказалось и другие производители преподносят сюрпризы, Жука-машинку тоже захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Всем приветик! В квартире холодно и что-то вчера уснулось рано, соответственно сегодня встала ни свет, ни заря... и пока в ожидании "Авантюрки", решила выложить небольшой процессик. Так как на льне-равномерке никогда не шила, а хочется хороший результат, надумала попробовать что-то маленькое для начала - определится как пойдет, иголочку подобрать и тд... Белую Аиду заменила, взяла правда каунт мельче чем в наборе, но крупнее чем мне понадобится - Belfast 32 Vintage - Antique Green 6159, но суть то ткани та же От разметки и обработки края устала... сразу вспомнилась бабуля - она на руках (оверлока не было) обрабатывала кромки халатов, пододеяльников и всего что шилось - это же настоящий подвиг!... Шить оказалось не сложно, единственное неудобство счет нитей и боязнь перетянуть, отсюда неровные крестики и еще может от того что все время пасмурно, кажется что ткань темновата, но переделывать не буду. А вообще, нравится как получается Наталья2013, Каори, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 С началом нового процесса ! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Почти всеми любимые ангелочки))))Легких крестиков Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Вера поделись новостями в своём вышивальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Старая фотография - процесс непростой, но получается очень красиво! Буду с радостью наблюдать за продвижением и, конечно же, за ангелочками)) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну вот как только все перекинула с телефона на комп, выкладываю фото не всегда получаются удачными фотограф я еще тот, да и андроид все-таки не фотоаппарат... Задали мне жару крылышки - может от того что все же каунт меньше или то что равномерка, но цельной перламутровой ленточкой шить не получилось, пришлось делить и методом проб выбирать кол-во нитей, выбрала в 6 (то есть 3 длинных пополам, закрепив петелькой получала 6). Нимбы тоже дались не совсем легко, получившийся жгут все время чуть раскручивался, но пыталась подкрутить, чтобы было не заметно. В общем встречайте - готовый Почти идеальный Пикусёнок, Lady_flame_))), Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 На равномерке однозначно лучше получается ! На примету или просто так? Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 На равномерке однозначно лучше получается ! На примету или просто так? Спасибо! С приметой - надеюсь что сработает, буду только рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну и финальный аккорд, постирала и сделала боковую натяжку Пикусёнок, Valvariella, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну и финальный аккорд, постирала и сделала боковую натяжку Суперские ангелочки получились!!! Тоже на таких засматриваюсь Когда-нибудь обязательно их вышью Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наталья, спасибо! они действительно хорошенькие и точно будут всегда актуальны Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Как и обещала мои "Элегантные кошки" - Dimensions - 2454 - "Elegant Cats"(раритет), гобелен 1997 года. Увидев, потеряла покой... нашлись на ebay, сколько было радости когда их получила , не смотря на то, что гобелены Дима у меня уже были, но наборов с шерстью (конечно синтетика) еще нет - он первый! что интересно мужу они больше всех нравятся! Шить начала весной прошлого года, перед самым отъездом (фото откорректировала, как смогла, но вроде получилось лучше чем было), потом были упакованы и достала я их только в мае этого. Valvariella, Лена1973, Elena483 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Вот это раритетище!!! Очень милая работа! Света, большое спасибо!!! сейчас разрываюсь продолжить кошек или все же начать "Тару"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 сейчас разрываюсь продолжить кошек или все же начать "Тару"... знакомое чувство!!! два процесса в параллелке - нормально, можно повыбирать к чему душа лежит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Небольшое продвижение рыжих красавиц Krelina, Лена1973, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Красивые кошечки!!! Никогда гобелены не вышивала. Очень интересно будет посмотреть за отшивом Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 знакомое чувство!!! два процесса в параллелке - нормально, можно повыбирать к чему душа лежит сегодня К обоим, только рама большая тут одна, переставлять придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Покажу "Тару", а потом решу... Набор тоже внезапно увиденный (буклет, канва и нитки), при поиске куклы, там же на ebay, хомяк аж содрогнулся (причем "Южное общество" уже было в закромах)... Рада что сразу не взялась шить, так как теперь надумала заменить Аиду на равномерку, в наборе 18 Antique White и искала Edinburgh 36 (Antique White), но оказалось, что она слишком белая, нашла Cream, вчера привезли, вроде больше подходит, сделала сравнение на фото, приготовления завершены можно приступать И так: Cross Stitch Kit Charles Craft "Tara BK-0023"- Тара из "Унесенных ветром" Krelina, natlus, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 "Тара" - обалденно красивая... Просто нет слов... Один из самых красивых и любимых мной кадров фильма. Вся в предвкушении Ваших отчетиков. С привеликим удовольствием буду наблюдать Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Вера, я когда Тару увидела, аж непроизвольно облизнулась!!! Мой хомяк сдох от зависти к твоему бежевая равномерка просто люкс!!! даже лучше по цвету, чем оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 бежевая равномерка просто люкс!!! даже лучше по цвету, чем оригинал! Светик, мой тоже нервно икал несколько месяцев , так как, у кого были эти наборы, в Казахстан не высылали и мы ждали, у кого еще появится... (сама я с инглишем не очень, знакомая девушка помогала купить) мне тоже кажется, что вторая равномерка идеально подходит, жаль первую я успела по размеру отрезать, не думала, что найду быстро другую, может куда после пристрою. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Эта сладкая парочка чудесна... давно на нее заглядываюсь, почти с вожделением) хороши шубные! Такой набор интересный, Тара, я никогда не видела) буду любоваться с большим интересом) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение