Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оооо!Интерасная! тоже очень нравятся обе вышивки из серии "Старая фотография".С удовольствием понаблюдаю :) А насчет темного личика, согласна, что , наверное, именно все вместе в отшитом виде будет давать потрясающий эффект старого фото, пока рано судить , что темнее, чем у других. У меня такая же история с моей девочкой с медведем: поначалу расстроилась, что какой-то желтушный цвет у нее по сравнению с обложкой набора, а потом,когда половинка личика половика вышилась-смотрю на человека похожа стала(даже очень симпатичного:)))

Спасибо! :give_rose: Это точно, когда шьешь Дим, там до бэка часто всей красоты бывает не увидеть, оказалось и другие производители преподносят сюрпризы, Жука-машинку тоже захомячила :girl_wink:

Поделиться сообщением

Всем приветик! :give_rose:

В квартире холодно и что-то вчера уснулось рано, соответственно сегодня встала ни свет, ни заря... и пока в ожидании "Авантюрки", решила выложить небольшой процессик.

Так как на льне-равномерке никогда не шила, а хочется хороший результат, надумала попробовать что-то маленькое для начала - определится как пойдет, иголочку подобрать и тд...

Белую Аиду заменила, взяла правда каунт мельче чем в наборе, но крупнее чем мне понадобится - Belfast 32 Vintage - Antique Green 6159, но суть то ткани та же :wink:

От разметки и обработки края устала... :pardon: сразу вспомнилась бабуля - она на руках (оверлока не было) обрабатывала кромки халатов, пододеяльников и всего что шилось - это же настоящий подвиг!...

Шить оказалось не сложно, единственное неудобство счет нитей и боязнь перетянуть, отсюда неровные крестики и еще может от того что все время пасмурно, кажется что ткань темновата, но переделывать не буду.

А вообще, нравится как получается :girl_smile:

post-10351-1400639981_thumb.jpg

post-10351-1400639988_thumb.jpg

post-10351-1400639993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С началом нового процесса !

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти всеми любимые ангелочки))))Легких крестиков

Поделиться сообщением

Вера поделись новостями в своём вышивальном мире :wink:

Поделиться сообщением

Старая фотография - процесс непростой, но получается очень красиво! Буду с радостью наблюдать за продвижением и, конечно же, за ангелочками))

Поделиться сообщением

Ну вот как только все перекинула с телефона на комп, выкладываю :wink:

фото не всегда получаются удачными фотограф я еще тот, да и андроид все-таки не фотоаппарат...

Задали мне жару крылышки - может от того что все же каунт меньше или то что равномерка, но цельной перламутровой ленточкой шить не получилось, пришлось делить и методом проб выбирать кол-во нитей, выбрала в 6 (то есть 3 длинных пополам, закрепив петелькой получала 6). Нимбы тоже дались не совсем легко, получившийся жгут все время чуть раскручивался, но пыталась подкрутить, чтобы было не заметно.

В общем встречайте - готовый Почти идеальный

post-10351-1404210346_thumb.jpg

post-10351-1404211062_thumb.jpg

post-10351-1404211090_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На равномерке однозначно лучше получается ! На примету или просто так?

Поделиться сообщением

На равномерке однозначно лучше получается ! На примету или просто так?

Спасибо! :give_rose: С приметой - надеюсь что сработает, буду только рада!

Поделиться сообщением

Ну и финальный аккорд, постирала и сделала боковую натяжку :wink:

post-10351-1404212286_thumb.jpg

post-10351-1404212307_thumb.jpg

Пикусёнок, Valvariella, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и финальный аккорд, постирала и сделала боковую натяжку :wink:

Суперские ангелочки получились!!! :good: :good: :good:

Тоже на таких засматриваюсь :rolleyes: Когда-нибудь обязательно их вышью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! :give_rose:

они действительно хорошенькие и точно будут всегда актуальны :wink:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала мои "Элегантные кошки" - Dimensions - 2454 - "Elegant Cats"(раритет), гобелен 1997 года.

Увидев, потеряла покой... нашлись на ebay, сколько было радости когда их получила :dance: , не смотря на то, что гобелены Дима у меня уже были, но наборов с шерстью (конечно синтетика) еще нет - он первый! что интересно мужу они больше всех нравятся! :mosking:

Шить начала весной прошлого года, перед самым отъездом (фото откорректировала, как смогла, но вроде получилось лучше чем было), потом были упакованы и достала я их только в мае этого.

post-10351-1404227770_thumb.jpg

post-10351-1404227779_thumb.jpg

post-10351-1404228279_thumb.jpg

post-10351-1404228290_thumb.jpg

Valvariella, Лена1973, Elena483 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это раритетище!!! Очень милая работа! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот это раритетище!!! Очень милая работа! :girl_in_love:

Света, большое спасибо!!! :give_rose:

сейчас разрываюсь продолжить кошек или все же начать "Тару"...

Поделиться сообщением

сейчас разрываюсь продолжить кошек или все же начать "Тару"...

:girl_smile: знакомое чувство!!! два процесса в параллелке - нормально, можно повыбирать к чему душа лежит сегодня

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение рыжих красавиц :wink:

post-10351-1404307176_thumb.jpg

post-10351-1404307185_thumb.jpg

post-10351-1404307193_thumb.jpg

Krelina, Лена1973, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые кошечки!!! Никогда гобелены не вышивала. Очень интересно будет посмотреть за отшивом :good:

Поделиться сообщением

:girl_smile: знакомое чувство!!! два процесса в параллелке - нормально, можно повыбирать к чему душа лежит сегодня

К обоим, только рама большая тут одна, переставлять придется...

Поделиться сообщением

Покажу "Тару", а потом решу...

Набор тоже внезапно увиденный (буклет, канва и нитки), при поиске куклы, там же на ebay, хомяк аж содрогнулся :mosking: (причем "Южное общество" уже было в закромах)... Рада что сразу не взялась шить, так как теперь надумала заменить Аиду на равномерку, в наборе 18 Antique White и искала Edinburgh 36 (Antique White), но оказалось, что она слишком белая, нашла Cream, вчера привезли, вроде больше подходит, сделала сравнение на фото, приготовления завершены можно приступать :wink:

И так: Cross Stitch Kit Charles Craft "Tara BK-0023"- Тара из "Унесенных ветром"

post-10351-1404308257_thumb.jpg

post-10351-1404308509_thumb.jpg

post-10351-1404308524_thumb.jpg

post-10351-1404308534_thumb.jpg

Krelina, natlus, Zaia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Тара" - обалденно красивая... Просто нет слов... Один из самых красивых и любимых мной кадров фильма.

Вся в предвкушении Ваших отчетиков. :rolleyes: С привеликим удовольствием буду наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вера, я когда Тару увидела, аж непроизвольно облизнулась!!! :jc_cupidboy: Мой хомяк сдох от зависти к твоему :girl_smile: бежевая равномерка просто люкс!!! даже лучше по цвету, чем оригинал!

Поделиться сообщением

Надя, Наталья, Света

spasibo-24.gif

Поделиться сообщением

бежевая равномерка просто люкс!!! даже лучше по цвету, чем оригинал!

Светик, мой тоже нервно икал несколько месяцев :mosking: , так как, у кого были эти наборы, в Казахстан не высылали и мы ждали, у кого еще появится... (сама я с инглишем не очень, знакомая девушка помогала купить)

мне тоже кажется, что вторая равномерка идеально подходит, жаль первую я успела по размеру отрезать, не думала, что найду быстро другую, может куда после пристрою.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта сладкая парочка чудесна... давно на нее заглядываюсь, почти с вожделением) хороши шубные!

Такой набор интересный, Тара, я никогда не видела) буду любоваться с большим интересом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в