7 мая 2014 Привет! Первые гости!!! С чего бы начать... И так - Новосибирск, ночь, ноут Так как мы не знали насколько здесь задержимся, то и ничего серьезного брать с собой я и не думала, а тем более уже знала, что здесь есть Леонардо, там и был куплен сразу же начатый наборчик от М.П.Студия РК-311 Совенок-осень, всех сразу купить не получилось, у них в продаже было только два, и конечно же второго я тоже приобрела M@rgarita, Amaterasy, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Привет! Какие чудные совушки Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Привет! Какие чудные совушки Где? Где совушки? Покажите срочно! Аа, увидела. Да, чудесные! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот первый совенок, почему начала вышивать к весне осеннего - не знаю, осталось совсем чуточку, в общем этапы появления моего лупоглазенького чуда - юда fenix34, Egelia, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Привет, Вера! Добро пожаловать! Классные совушки. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Спасибо, Лиляна! Муж когда увидел первые крестики - глазки, клювик переспросил: "Ты уверена, что это сова?", зато потом в общем осталось совсем чуточку, надеюсь на днях дошить Клопшик, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Замечательные совушки! Тоже собираюсь прикупить и вышить весеннего совенка в подарок подруге Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 С открытием темки !Совушка прелесть ! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 замечательные совята. а глазки у них очень даже очаровательные! с открытием темки Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 С открытием темы! Совушки у нас в фаворитах! Чудесные птицы, будем наблюдать за процессом! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Продолжаем Все же оказалось, что в Новосибирске мы задержимся, поэтому съездили за летними вещами, а так как все равно перебирали много коробок, целенаправленно искала вышивку и... привезла три набора: 1. Гобелен "Элегантные кошки" Дим - начат в прошлом году, но в связи с переездом отложен. 2. Cross Stitch Kit Charles Craft "Tara BK-0023"- Тара из "Унесенных ветром", хочу купить 36 лен на замену канве. 3. Золотое Руно "Осенний марафон" Amaterasy, pepita, Elena483 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, спасибо за добрые слова! Совята самой нравятся, надо докупить летнего и зимнего - и вышить всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Продолжаем Все же оказалось, что в Новосибирске мы задержимся, поэтому съездили за летними вещами, а так как все равно перебирали много коробок, целенаправленно искала вышивку и... привезла три набора: 1. Гобелен "Элегантные кошки" Дим - начат в прошлом году, но в связи с переездом отложен. 2. Cross Stitch Kit Charles Craft "Tara BK-0023"- Тара из "Унесенных ветром", хочу купить 36 лен на замену канве. 3. Золотое Руно "Осенний марафон" Вера, я уже сунула нос в твои закрома. Очень интересный набор " Тара", на равномерке он будет вообще ...... Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, рада что набор заинтересовал))), он мне не давал покоя почти год, пока не оказался в руках и как же хорошо, что я не начала его сразу вышивать, на тот момент канву бы заменять не стала..., а теперь хочется быстрее его начать (после праздников займусь вплотную поисками по Новосибирску, если нет, то закажу в инете, правда тогда начало задержится...), посмотрела внимательно схему только листва с частой сменой цветов, а все остальное нет - прямо красота Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Virineya, Поздравляю с открытием своей темы! Совушки чудо! "Тара" вообще отпад Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Красотуля , а не совушка) легких крестиков в процессах) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Прелестные совушки , а наборчики просто отпад) Тара впечатлила!) Lady_flame_))) и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 привет! с открытием темки!! нравятся мне эти совята!!! прям расчудесные)))))) легких крестиков!!!! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 С открытием темы!!! Совенок замечательный милашка!!! И с какой скоростью вышивается!!! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Рада, что совенок нравится! ой, не хвалите, скорости нет совсем, уже 2 недели не подходила (уезжали, а приехав по делам бегала), там шить осталось совсем чуточку надо сесть и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Здоровья, радости, а главное мирного неба над головой!!! Чивава, Наталья2013 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Добрый день!!! Совенок готов так как снимаю на смартфон, то пока шибко хорошего качества не добилась, но экспериментирую первое фото со вспышкой Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Бэка тут совсем мало, но эффект все же есть Наталья2013 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение