Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:l_teddy: Хорошенький получился совеночек!

Что дальше вышивать будешь?

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Макросъемки на смартфоне не нашла, но попробовала все же приблизить.

Пришла к выводу, что нитки Гамма не мое, крестики кривенькие, но лучше в три нити не получилось (в две то не всегда хорошо ложатся :pardon: ), изнанка почти коврик, так как нитки коротко нарезаны и что-то очень много креплений получилось.

post-10351-1400048036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:l_teddy: Хорошенький получился совеночек!

Что дальше вышивать будешь?

Чивава, спасибо! :give_rose:

Дальше наверно будут параллельно две работы - "Элегантные кошки" и "Осенний марафон"

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая какая совушка, молодец :tender:

Поделиться сообщением

Действительно, очаровательная совушка получилась, да еще и в бусиках-кокетка :) Понравились ваши крестики в макросъемке-ровненькие, аккуратненькие и бэк очень аккуратный ( у меня с ним всегда проблема:( )

Поделиться сообщением

С оказией получилось съездить в Барнаул, успев заглянуть в инет, ни на что не надеясь, нашла нужный лен и встретилась с замечательной девушкой Светланой (хозяйкой интернет-магазинчика Сундучок-Рукодельницы)... Теперь я обладательница двух отрезов Edinburgh 36 белых тонов (White и Antiqua White) + перед отъездом зашла на ярмарку садоводов и купила шикарные хризантемы - радая, нет слов :preved: :victory:

PS: цветы получились, неожиданно хорошо - фото на подоконнике (три сорта хризантем, пока в одной ёмкости)...

PS2: задаюсь вопросом, почему все фото не получаются такого качества.... :unknw:

post-10351-1400166683_thumb.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, Татьяна, Ирина - спасибо!!! :give_rose:

Ирина, на фото крестики получились, на мой взгляд лучше, чем в живую...

Поделиться сообщением

Когда ездили домой, с стационарного компа скачала фото процессов

1. Новогодний колокольчик (Orchidea 6515, 21х24см)

Увидев колокольчик в магазине сразу захотелось купить, даже не задумала что рисунок мог быть плохо пропечатан, местами было - сильно фантазировала - переделала огонь в камине и левую сторону елки, не захотела портить канву двухсторонним скотчем, решила взять тесьму, зато при необходимости можно все разобрать, канва не пострадала, спинка фетр.

post-10351-1400217205_thumb.jpg

post-10351-1400217219_thumb.jpg

post-10351-1400217246_thumb.jpg

post-10351-1400217312_thumb.jpg

Наталья2013, Krelina, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего фотоаппарата пока так и не появилось, раньше больше вязала, а фотографий работ мало, как-то даже не задумывалась, оставлять на память..., а потом стала снимать на телефон (правда не все собрала), так что не судите строго, не везде хорошее качество :pardon:

вот одна из немногих запечатленных вязанных вещей, подарок подруге

post-10351-1400219356_thumb.jpg

bukina88, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимец

Dimensions 08707

Экипаж Санты - Roadster Santa

41х28, аида 18, счетный крест

Как же я хотела этот набор, но... как часто бывает нашла разумную цену, когда уже все закупила на подбор.

Правда все равно вышел он не дешево - 60 мотков DMC, крейник - голд и перламутр, бисер Mill Hill, канва, распечатка цветной схемы (у меня принтера нет). Если у кого-то есть запасы всего этого тогда - да, а так я пришла к выводу, что набор если конечно по разумной цене менее заморочено и за результат не переживаешь.

Но от подбора не уйти, есть наборы которые купить почти нереально, а ооочень хочется :wink:

Не смогла найти первых фото, только эти...

post-10351-1400223783_thumb.jpg

post-10351-1400223803_thumb.jpg

post-10351-1400223847_thumb.jpg

post-10351-1400224096_thumb.jpg

post-10351-1400224105_thumb.jpg

ketti, Пикусёнок, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего фотоаппарата пока так и не появилось, раньше больше вязала, а фотографий работ мало, как-то даже не задумывалась, оставлять на память..., а потом стала снимать на телефон (правда не все собрала), так что не судите строго, не везде хорошее качество :pardon:

вот одна из немногих запечатленных вязанных вещей, подарок подруге

Какая красота!Подруга наверное на седьмом небе от счастья. :good: :good:

Поделиться сообщением

Санта классный!!! Действительно старый Дим роднее что ли. Совушка хороша по-своему, такая кокетка получается. А вышитый колокольчик - для домашнего интерьера на НГ ! Я тоже вот хочу вышивку еще как нибудь пристроить , кроме картин и подушек.

Поделиться сообщением

Какая красота!Подруга наверное на седьмом небе от счастья. :good: :good:

Мария, спасибо! :blush: зимой она ее с кресла не убирает :mosking:

Поделиться сообщением

Санта классный!!! Действительно старый Дим роднее что ли. Совушка хороша по-своему, такая кокетка получается. А вышитый колокольчик - для домашнего интерьера на НГ ! Я тоже вот хочу вышивку еще как нибудь пристроить , кроме картин и подушек.

Наташа, спасибо! :give_rose: Вы правы, я очень люблю старый Дим, как-то он на душу ложится :give_heart: , а именно этот Санта, как наш Дед Мороз, вызывает абсолютно детские эмоции - ожидания чуда и исполнения желаний, Совушка теперь как все будет ждать оформления, когда мы приедем на постоянное место жительства. И мне колокольчик приглянулся своей деревянной основой, конечно и рисунок тоже нравится, у Orchidea много таких наборов - домики, елочные игрушки и другие, вообще они не сложные, только печать на канве бывает съезжает :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый Санта! Перед Новым годом вывесишь и сразу праздник!

Поделиться сообщением

Боже мой, какая обалденно красивая шаль (хотя шалью её называть как то не то)))!!!

Поделиться сообщением

В полнейшем восторге от Вашего Санты! Действительно, какой-то он родной,как из старых мультиков детства. Даже стоит ради такого помучиться :D .Колокольчик тоже преотличный-маленький сюжет новогодний, а какая уютная получилась картиночка.

Поделиться сообщением

Лиляна, Ирина - спасибо! :give_rose:

Еще такой Санта в закромах http://www.stitch.su/dimensions/08799, вообще прямо наш Дедушка Мороз, если получится начну в этом году :wink:

Поделиться сообщением

Боже мой, какая обалденно красивая шаль (хотя шалью её называть как то не то)))!!!

Оля, спасибо! :give_rose:

Точно не помню, но вроде в журнале она тоже вроде как шаль идет, хотя выглядит очень выигрышно, с вечерним нарядом хорошо смотрится, себе хочу такую же связать, правда черную с двумя белыми рядами понизу.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один отложенный процесс, оставлен пока в разъездах - шерсть и бежевые тона.

Риолис (Сотвори Сама)

1277

"Старая фотография. Письмо", 26х38, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест

Очень понравился набор и отшивы, вообще Риолис с шерстью творит чудеса!

Сначала все крестики казались разными и пляшущими кто куда, думала ничего приличного не получится, но чем дальше продвигалась неровности стали сглаживаться и прочитала что после стирки еще выровняются, в общем пошло легче, правда шить в одном тоне все же напряженно, надо чем-то обязательно разбавлять :wink:

post-10351-1400243561_thumb.jpg

post-10351-1400243600_thumb.jpg

post-10351-1400243626_thumb.jpg

post-10351-1400243669_thumb.jpg

post-10351-1400243685_thumb.jpg

post-10351-1400243695_thumb.jpg

Татуся и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут я дошла до личика, сказать что была удивлена цветами - не сказать ничего...

новые крестики выявляли темнокожую незнакомку... :girl_impossible: , сколько готовых работ я пересмотрела, на десять раз проверяла нити, но казалось что моя темнее всех... :girl_wacko:

и лишь когда перешла к волосам эффект темной кожи сгладился и я узнала красавицу с обложки :girl_hide: :girl_wink:

post-10351-1400244659_thumb.jpg

post-10351-1400244670_thumb.jpg

Valvariella, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Ирина - спасибо! :give_rose:

Еще такой Санта в закромах http://www.stitch.su/dimensions/08799, вообще прямо наш Дедушка Мороз, если получится начну в этом году :wink:

Да,да, я тоже на него глаз положила :) но его давно нет в магазине:( Может ближе к зиме объявится.Почему-то зимнее хочется вышивать именно к зиме или зимой

Поделиться сообщением

И тут я дошла до личика, сказать что была удивлена цветами - не сказать ничего...

новые крестики выявляли темнокожую незнакомку... :girl_impossible: , сколько готовых работ я пересмотрела, на десять раз проверяла нити, но казалось что моя темнее всех... :girl_wacko:

и лишь когда перешла к волосам эффект темной кожи сгладился и я узнала красавицу с обложки :girl_hide: :girl_wink:

Оооо!Интерасная! тоже очень нравятся обе вышивки из серии "Старая фотография".С удовольствием понаблюдаю :) А насчет темного личика, согласна, что , наверное, именно все вместе в отшитом виде будет давать потрясающий эффект старого фото, пока рано судить , что темнее, чем у других. У меня такая же история с моей девочкой с медведем: поначалу расстроилась, что какой-то желтушный цвет у нее по сравнению с обложкой набора, а потом,когда половинка личика половика вышилась-смотрю на человека похожа стала(даже очень симпатичного:)))

Поделиться сообщением

Да,да, я тоже на него глаз положила :) но его давно нет в магазине:( Может ближе к зиме объявится.Почему-то зимнее хочется вышивать именно к зиме или зимой

Может настроение появляется какое-то предпраздничное и мы спешим сами себе подарок сделать :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в