14 мая 2014 Хорошенький получился совеночек! Что дальше вышивать будешь? Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Макросъемки на смартфоне не нашла, но попробовала все же приблизить. Пришла к выводу, что нитки Гамма не мое, крестики кривенькие, но лучше в три нити не получилось (в две то не всегда хорошо ложатся ), изнанка почти коврик, так как нитки коротко нарезаны и что-то очень много креплений получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Хорошенький получился совеночек! Что дальше вышивать будешь? Чивава, спасибо! Дальше наверно будут параллельно две работы - "Элегантные кошки" и "Осенний марафон" Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Совенок очень милый Elena_F, Virineya, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Хорошенькая какая совушка, молодец Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Действительно, очаровательная совушка получилась, да еще и в бусиках-кокетка Понравились ваши крестики в макросъемке-ровненькие, аккуратненькие и бэк очень аккуратный ( у меня с ним всегда проблема ) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 С оказией получилось съездить в Барнаул, успев заглянуть в инет, ни на что не надеясь, нашла нужный лен и встретилась с замечательной девушкой Светланой (хозяйкой интернет-магазинчика Сундучок-Рукодельницы)... Теперь я обладательница двух отрезов Edinburgh 36 белых тонов (White и Antiqua White) + перед отъездом зашла на ярмарку садоводов и купила шикарные хризантемы - радая, нет слов PS: цветы получились, неожиданно хорошо - фото на подоконнике (три сорта хризантем, пока в одной ёмкости)... PS2: задаюсь вопросом, почему все фото не получаются такого качества.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Валентина, Татьяна, Ирина - спасибо!!! Ирина, на фото крестики получились, на мой взгляд лучше, чем в живую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Когда ездили домой, с стационарного компа скачала фото процессов 1. Новогодний колокольчик (Orchidea 6515, 21х24см) Увидев колокольчик в магазине сразу захотелось купить, даже не задумала что рисунок мог быть плохо пропечатан, местами было - сильно фантазировала - переделала огонь в камине и левую сторону елки, не захотела портить канву двухсторонним скотчем, решила взять тесьму, зато при необходимости можно все разобрать, канва не пострадала, спинка фетр. Krelina, Наталья2013, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Хорошего фотоаппарата пока так и не появилось, раньше больше вязала, а фотографий работ мало, как-то даже не задумывалась, оставлять на память..., а потом стала снимать на телефон (правда не все собрала), так что не судите строго, не везде хорошее качество вот одна из немногих запечатленных вязанных вещей, подарок подруге bukina88, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Мой любимец Dimensions 08707 Экипаж Санты - Roadster Santa 41х28, аида 18, счетный крест Как же я хотела этот набор, но... как часто бывает нашла разумную цену, когда уже все закупила на подбор. Правда все равно вышел он не дешево - 60 мотков DMC, крейник - голд и перламутр, бисер Mill Hill, канва, распечатка цветной схемы (у меня принтера нет). Если у кого-то есть запасы всего этого тогда - да, а так я пришла к выводу, что набор если конечно по разумной цене менее заморочено и за результат не переживаешь. Но от подбора не уйти, есть наборы которые купить почти нереально, а ооочень хочется Не смогла найти первых фото, только эти... Чивава, Пикусёнок, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Хорошего фотоаппарата пока так и не появилось, раньше больше вязала, а фотографий работ мало, как-то даже не задумывалась, оставлять на память..., а потом стала снимать на телефон (правда не все собрала), так что не судите строго, не везде хорошее качество вот одна из немногих запечатленных вязанных вещей, подарок подруге Какая красота!Подруга наверное на седьмом небе от счастья. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Санта классный!!! Действительно старый Дим роднее что ли. Совушка хороша по-своему, такая кокетка получается. А вышитый колокольчик - для домашнего интерьера на НГ ! Я тоже вот хочу вышивку еще как нибудь пристроить , кроме картин и подушек. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какая красота!Подруга наверное на седьмом небе от счастья. Мария, спасибо! зимой она ее с кресла не убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Санта классный!!! Действительно старый Дим роднее что ли. Совушка хороша по-своему, такая кокетка получается. А вышитый колокольчик - для домашнего интерьера на НГ ! Я тоже вот хочу вышивку еще как нибудь пристроить , кроме картин и подушек. Наташа, спасибо! Вы правы, я очень люблю старый Дим, как-то он на душу ложится , а именно этот Санта, как наш Дед Мороз, вызывает абсолютно детские эмоции - ожидания чуда и исполнения желаний, Совушка теперь как все будет ждать оформления, когда мы приедем на постоянное место жительства. И мне колокольчик приглянулся своей деревянной основой, конечно и рисунок тоже нравится, у Orchidea много таких наборов - домики, елочные игрушки и другие, вообще они не сложные, только печать на канве бывает съезжает Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Очень красивый Санта! Перед Новым годом вывесишь и сразу праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Боже мой, какая обалденно красивая шаль (хотя шалью её называть как то не то)))!!! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 В полнейшем восторге от Вашего Санты! Действительно, какой-то он родной,как из старых мультиков детства. Даже стоит ради такого помучиться .Колокольчик тоже преотличный-маленький сюжет новогодний, а какая уютная получилась картиночка. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лиляна, Ирина - спасибо! Еще такой Санта в закромах http://www.stitch.su/dimensions/08799, вообще прямо наш Дедушка Мороз, если получится начну в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Боже мой, какая обалденно красивая шаль (хотя шалью её называть как то не то)))!!! Оля, спасибо! Точно не помню, но вроде в журнале она тоже вроде как шаль идет, хотя выглядит очень выигрышно, с вечерним нарядом хорошо смотрится, себе хочу такую же связать, правда черную с двумя белыми рядами понизу. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Еще один отложенный процесс, оставлен пока в разъездах - шерсть и бежевые тона. Риолис (Сотвори Сама) 1277 "Старая фотография. Письмо", 26х38, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест Очень понравился набор и отшивы, вообще Риолис с шерстью творит чудеса! Сначала все крестики казались разными и пляшущими кто куда, думала ничего приличного не получится, но чем дальше продвигалась неровности стали сглаживаться и прочитала что после стирки еще выровняются, в общем пошло легче, правда шить в одном тоне все же напряженно, надо чем-то обязательно разбавлять Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 И тут я дошла до личика, сказать что была удивлена цветами - не сказать ничего... новые крестики выявляли темнокожую незнакомку... , сколько готовых работ я пересмотрела, на десять раз проверяла нити, но казалось что моя темнее всех... и лишь когда перешла к волосам эффект темной кожи сгладился и я узнала красавицу с обложки Татуся, Наталья2013, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лиляна, Ирина - спасибо! Еще такой Санта в закромах http://www.stitch.su/dimensions/08799, вообще прямо наш Дедушка Мороз, если получится начну в этом году Да,да, я тоже на него глаз положила но его давно нет в магазине Может ближе к зиме объявится.Почему-то зимнее хочется вышивать именно к зиме или зимой Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 И тут я дошла до личика, сказать что была удивлена цветами - не сказать ничего... новые крестики выявляли темнокожую незнакомку... , сколько готовых работ я пересмотрела, на десять раз проверяла нити, но казалось что моя темнее всех... и лишь когда перешла к волосам эффект темной кожи сгладился и я узнала красавицу с обложки Оооо!Интерасная! тоже очень нравятся обе вышивки из серии "Старая фотография".С удовольствием понаблюдаю А насчет темного личика, согласна, что , наверное, именно все вместе в отшитом виде будет давать потрясающий эффект старого фото, пока рано судить , что темнее, чем у других. У меня такая же история с моей девочкой с медведем: поначалу расстроилась, что какой-то желтушный цвет у нее по сравнению с обложкой набора, а потом,когда половинка личика половика вышилась-смотрю на человека похожа стала(даже очень симпатичного)) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Да,да, я тоже на него глаз положила но его давно нет в магазине Может ближе к зиме объявится.Почему-то зимнее хочется вышивать именно к зиме или зимой Может настроение появляется какое-то предпраздничное и мы спешим сами себе подарок сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение