11 апреля 2017 По мимо льва буду вышивать свадебную метрику (на заказ), нужно успеть к 20 апреля. Схема из интернета. Нитки ПНК Кирова заменила гаммой. Посмотрим что получится) Дата начала : 04.04.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ура!У меня финиш!Закончила еще в воскресенье, все не было времени поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Приветик всем!Пока была недельку в отпуске в деревне, взялась за забытое Кафе для двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ура!Ура!Наконец-то закончила царя зверей, это мой долгострой. Из-за похожих оттенков вышивала очень долго 2 года, но за это время вышила еще 5 небольших работ. В целом результатом очень давольна. Nat717, Yulik и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Добрый вечер дорогие рукодельницы!Присоединяюсь с новым процессом. Он очень яркий и красочный. Вышивать буду по китайскому набору NKF с напечатанной на канве схемой- это перенабор оригинала Кларт 8-162 Рыбак в полном снаряжении, 23х20, аида 14, счетный крест irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Вот и финиш. Яркий и красочный получился рыбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Китайский набор фирмы NKF “London bell tower” размер 33х41. Дата начала процесса 17.03.2018г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Единорог от Риолис. Данную работу начала вышивать на примету❤️ Вот и проверим сработает ли?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 А вот и небольшое продвижение, работа близится к завершению. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Пресв.Богородица Умягчение злых сердец, 20х25, вышивка бисером Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 "A Kiss for Snowman" 20х20 вышивалась по китайскому набору NKF на канве с рисунком, результатом давольна, не оригинал конечно, но неплохой результат за небольшие деньги, набор стоил 162 руб Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Близится завершение, осталась одна нога и хвост Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Вот я и закончила своего единорога, цветов слава Богу хватило (читала отзывы что многим не хватило металлических ниточек) Подскажите может у кого то такое было, дело в том что мой процесс не обновляется на этом сайте, посчитали что мой единорог готов, хотя у него на тот момент не было двух ног) и сколько бы я после этого не добавляла процессов по единорогу, они не учитывались. Как это исправить? Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 kozyava, не переживайте, все добавила, теперь процесс полноценный) с завершением! kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Вот уже и близится финиш, правда ещё бэка очень много) до нового года нужно успеть) Nat717 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Ну вот и долгожданный финиш) мой долгострой, вышивала почти 3 года irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Вот и готова моя Богородица. Мой первый финиш в 2021 году Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 «Святая Матрона Московская» 25х20 Икона святой Матроны Московской была написана совсем недавно, в 1999 году, но уже прославлена тем, что по молитве к ней, верующие получают и исцеление, и утешение. Святой блаженной Матроне Московской молятся в болезнях, житейских неурядицах, сложных ситуациях с жильем и работой, в гонениях. 05.11.2021г Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 RTO «Кафе для двоих», 23х32, счетный крест Ну вот и первый финиш 2022г уже оформленный Мой долгострой, работа начата была 15.06.2015г Но душа к ней не лежала, процесс шёл очень медленно,параллельно вышивала другие работы. Активно вышивать начала в 2021г 29.01.2022г irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Набор я выбирала очень долго, я всегда подхожу ответственно к выбору сюжета, если хочу картину подарить и особенно ответственно к выбору детской метрики, потому что она должна подходить малышу Такая нежная получилась работа, вышита на одном дыхании Надеюсь она порадует маму и малышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Добрый день, Чтобы фото не выстраивались в столбик, растягивая сообщение на полжизни, рекомендую посмотреть ЭТУ инструкцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение