24 августа 2014 Продвигаемся)) МаринЭ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Продвигаемся)) Красота да и только! Вы молодец kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Половина готова))) Lasse и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Эх красота получается,не могу на радоваться!!!поскорее бы закончить!! Татуся и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Красиво! На обложке картинка не так смотрится, а посмотрела Ваш процесс - и весеннее настроение появилось kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 С Днем рожденья! Здоровья и чтобы все мечты сбывались а новые цели появлялись! kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 "Метрика для девочки" Размер 18х24 производитель Риолис.Вышила в подарок крестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Метрика просто превосходная! А я сейчас для племянника собираюсь метрику вышивать! kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Метрика просто превосходная! А я сейчас для племянника собираюсь метрику вышивать! Спасибо большое,удачи вам!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Всем доброго времени суток,после небольшого перерыва снова вернулась к весеннему пейзажу,надеюсь скоро закончу) P.S.пообещала себе больше не начинать новые работы пока не закончу весну!!)) M@rgarita, lessik, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ну вот наконец-то я закончила весенний пейзаж.Вышивала 10 месяцев с перерывами.Получилось чудесно,осталось оформить. Козочка, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Красиво!!!Домик в чудесном лесу)))Только мне кажется,что пейзаж больше на летний похож)))) kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Молодец! такое сиреневое настроение. удачного оформления! что дальше вышиваешь? kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Молодец! такое сиреневое настроение. удачного оформления! что дальше вышиваешь? Христос от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Добрый день всем!!))Вот начала новый набор Христос от Алисы.Вышиваю на подарок бабушке.Из-за праздников процесс движется очень медленно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Всем доброй ночи!!Вот потихоньку продвигаюсь в процессе.Картина вышивается очень легко,правда нитки ужасные постоянно рвутся.Очень хочу до середины февраля закончить,вот сдам завтра последний экзамен и меня ждут две недели каникул...вышивай ни хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение