30 мая 2014 Очень красиво, с продвижением) kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Красивый процесс!..ещё чуть-чуть! kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Да быстрее бы закончить,надеюсь любимому понравится подарок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Медленно,но верно приближаюсь к финишу! Lasse и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ура, ура!!! наконец-то я закончила,осталось оформить и подарок любимому готов!!! Lasse и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Юля, замечательная пара получилась! И милейший ёжик! С завершением! kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Поздравляю с завершением пары! И правда очень красиво получилось!!! kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ну вот я и вернулась к своему весенниму пейзажу от Риолис Татуся и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Поздравляю с завершением процесса, очень нежная картина получилась Желаю удачного оформления! Буду с интересом наблюдать за продвижением пейзажа,у Риолис эта серия очень красивая kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Поздравляю с завершением процесса, очень нежная картина получилась Желаю удачного оформления! Буду с интересом наблюдать за продвижением пейзажа,у Риолис эта серия очень красивая Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наконец-то оформила свою работу, а вот Весенний пейзаж отложила,крестики не ровные получаются,тяжело шерстью вышивать,начала Храм у пруда))) Татуся и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Храм у пруда от Алисы))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Небольшое продвижение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Влюбленные очень красивые. Я лично не очень люблю вышивки с людьми (т.к. часто лица плохо проработаны), а тут.. просто нет слов! Красиво очень-очень. В каждом крестике чувствуеются их эмоции Ежик милаха, здорово оформился И легких крестиков в храме у пруда и весеннем пейзаже. Я когда первую работу шерстью шила, тоже вся уплевалась, но результат превзошел все ожидания, с тех пор я даже в какой-то степени полюбила шерсть kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Спасибо огромное,закончу храм и надо будет все таки доделать весенний пейзаж(хотя лежат еще два новых набора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Спокойный пейзаж)))))))красиво.Еще чуток остался)))) kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Спокойный пейзаж)))))))красиво.Еще чуток остался)))) Спасибо,думаю за пару дней закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Закончила,осталось оформить) Татуся и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Такой спокойный умиротворяющий пейзаж! Жду продолжения риолисовской весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 А вот и продолжение весны))) Lasse и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение