Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно не заходила в свою темку! Уже почти закончила бабочку. Павлина отдала в багетку. И прикупила пару новеньких наборчиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот моя бабочка! Очееень долго я её вышиваю с 12 сентября 2013 года.В этом году я её точно закончу и оформлю.

post-3183-1416122118_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Юла, kas_julia, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь новые наборы. Это набор от DOME Летние духи. Очень длинные ниточки, канва обмётана, что очень удобно. Но вот схема очень не удобная, но зато цветная.

post-27505-1416063585_thumb.jpg

post-27505-1416063648_thumb.jpg

kas_julia, Юла и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два лебедя от Чаривница подушка.Первый раз вышиваю подушку очень боюсь что-нибудь испортить, но руки чешутся.

post-27505-1416063955_thumb.jpg

post-27505-1416063988_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с покупками! Очень нравится серия пейзажей от DOME, с удовольствием посмотрела бы. А с подушкой очень трудно что-то испортить, и они очень быстро шьются - так что начинай, не бойся!

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, привет! Где пропадала?

Какие у тебя пополняшки замечательные! А подушку эту полукрестом надо вышивать?

С продвижением в бабочке, очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Девчонки спасибо,что забежали ко мне.Юля подушку надо вышивать полукрестом. Вот только не уверена,что сразу получится. Первый раз вышиваю на страмине.

Козочка и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с покупками! Очень нравится серия пейзажей от DOME, с удовольствием посмотрела бы. А с подушкой очень трудно что-то испортить, и они очень быстро шьются - так что начинай, не бойся!

Мне тоже очень нравится эта серия.Есть ещё одна серия только там дом с синей крышей он мне показался "мрачноватым".Решила выбрать этот.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,Маша)))anime-cvety-259.gif

Давно ты к себе не заходила,в чужих темках только вижу тебя.Поздравляю с оформлением птички)))Легких крестиков с подушкой и заходи почаще!!!

Поделиться сообщением

как вовремя я увидела этот процесс.

Мария2014, расскажите пожалуйста-а как шьется? плотно ли получается, а то я смотрю - там все полукрестом? как ниточки в работе?

Поделиться сообщением

Приветик,Маша)))anime-cvety-259.gif

Давно ты к себе не заходила,в чужих темках только вижу тебя.Поздравляю с оформлением птички)))Легких крестиков с подушкой и заходи почаще!!!

Привет Танюша. Очень рада, что ты забежала ко мне.Пока нет времени вышивать, поэтому и гуляю по другим темкам.

Поделиться сообщением

как вовремя я увидела этот процесс.

Мария2014, расскажите пожалуйста-а как шьется? плотно ли получается, а то я смотрю - там все полукрестом? как ниточки в работе?

первый раз вышиваю на страмине.Вышивается очень легко и интересно. Ниточки очень яркие и пушистые, толстенькие... Думала, что будет просвечивать, но всё отлично зашивается...

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машуня!!! Встречай гостей, :thanks:лебеди красивые получаются, как планируешь оформить?! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Разобрав свои закрома я нашла этого милого енотика. Этот набор Konfetti "Лесной акробат" у меня давно лежит, но почему-то меня не тянуло его вышивать целых 3 года. Но именно этой осенью, мне захотелось начать его вышивать. Я думаю вам будет  интересно наблюдать за процессом.Я начала вышивать его 10 октября и мне нравится. Схема крупная и четкая на шести листах, ниточки Гамма расположены на органайзере и достаточно длинные. post-27505-1399823464.jpgP1100480.JPGP1100490.JPGP1100494.JPG

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария2014, если вы выкладываете процесс у себя в теме - в Сжатых отчетах его дублировать не надо! Модераторы сами переносят процесс из вашей темы в сжатые и делают гаечку или добавляют продвижения)

Поделиться сообщением

С Днём рождения!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Доброе утро)Заходишь… осматриваешься и понимаешь, ничего не изменилось, так же тепло, уютно, и очень много общения и поддержки. Начинаешь писать сообщение и понимаешь как быстро «летит» время. Я вышла замуж, развелась, заболела неизлечимой(наследственной) болезнью, познакомилась с молодым парнем, через соцсети и переехала к нему жить в прекрасный город Тулу.

A759085A-381D-4793-A515-6BA55553821B.jpeg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в