2 июня 2014 Вот сколько я вышила на данный момент с 12 мая. Это моя первая работа от Дим.Впечатления от работы потрясающие. Каждый крестик я вышиваю с улыбкой на лице. Только ниточки мохрятся немного. Заказала китайский набор Дима, ниточки там получше, чем американском. Каори и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вот сколько я вышила на данный момент с 12 мая. Это моя первая работа от Дим.Впечатления от работы потрясающие. Каждый крестик я вышиваю с улыбкой на лице. Только ниточки мохрятся немного. Заказала китайский набор Дима, ниточки там получше, чем американском. Ммммм,какие чудо-крестики, аккуратненькие такие. Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ещё у бабушки весной распустился такой цветок, я успела его сфотографировать. Меня поразило то, что внутри что-то похожее на капельки. Так хотелось потрогать их... Очень интересный цветок...первый раз вижу такой.... Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Потом я купила набор Искусница "Девушка с тигром". Размер вышивки 26Х30. В итоге у меня не хватило ниток, а подобрать не могу. Попробуйте написать в Золотое Руно, может отправят вам ниточки Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А ещё распустилась роза желто-розового цвета, а запах... словами не передать. А ещё распустилась розовая и красная ветвистая роза. Извените, что фотографии перевёрнуты. Meri Poppins, irina1991 и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 очень хорошенькие процессы мне понравились!!! интересно посмотреть что будет дальше!!! удачи в вышивке!!! цветы великолепны! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Маша, какой у тебя прекрасный цветник!!! Я в восторге!!!!А цветочек необычный называется Рябчик (вроде). Удачи в процессах! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Маша привет. Я тоже люблю вязать крючком, и особенно салфеточки,как будто кружева плетешь, или паутинку)...жаль что ниток не хватило на девушку с тигром, красивая картина...Очень понравился лесной акробат)давай уже начинай его вышивать, хочется посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Маша, классные работы! Особенно поразили те, что связаны крючком. Для меня загадка КАК можно такую красоту делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Маша привет. Я тоже люблю вязать крючком, и особенно салфеточки,как будто кружева плетешь, или паутинку)...жаль что ниток не хватило на девушку с тигром, красивая картина...Очень понравился лесной акробат)давай уже начинай его вышивать, хочется посмотреть... Аина очень люблю вязать крючком.Больше всего люблю салфетки, моя мама говорит свяжи крючком майку или кофточку, юбку.Но я не хочу потому, что крючком получается слишком прозрачно. Вечером попробую скинуть розовую майку, которую вязала крёстная... С акробатом начну в июле. Спасибо, что зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Маша, классные работы! Особенно поразили те, что связаны крючком. Для меня загадка КАК можно такую красоту делать... Наталья очень легко посмотри в инете мастер-классы,правда я не по инету училась вязать крючком, а ещё в школе меня научили первым петелькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Посмотрела всю тему)))Салфетки такие интересные,яркие)))А сколько цветочков......мне о таком только мечтать)))) Картинки интересные,павлина мы с мамой вышивали от МП(есть вышитых работах),вроде не так уж плохо смотрится)))Так что легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Посмотрела всю тему)))Салфетки такие интересные,яркие)))А сколько цветочков......мне о таком только мечтать)))) Картинки интересные,павлина мы с мамой вышивали от МП(есть вышитых работах),вроде не так уж плохо смотрится)))Так что легких крестиков!!!! Таня спасибо за поддержку! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Вот сфотографировала майку связанную крючком. вязала моя крёстная. Фотографировала сама себя, так как дома никого нет. Юла и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Вот сфотографировала майку связанную крючком. вязала моя крёстная. Фотографировала сама себя, так как дома никого нет. Красота то какая!!!!!! Просто СУПЕР!!! Маша, я раньше пробовала вязать, не крючком, правда, на спицах. Поняла, что не мое это... Точнее удовольствие от процесса - это ДА... было дело, но от готовых работ... как то не получилось. Маша, как твоя птичка? Продвигается? Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 наташа остался один фон, уже хочу вышить скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 наташа остался один фон, уже хочу вышить скорее. Вау! А показать? Интересно же! Картинка очень красивая!!! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Вот что пока есть на данный момент Zaia, Козочка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Вот что пока есть на данный момент Красивая птичка! Тоже хочу павлинчиков Прикупила себе бисерных от Золотого руна. Ждут очереди в закромах Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Маша, добро пожаловать)) Замечательная у тебя темка)) Ты большая рукодельница - и вышиваешь и крючком такие кружева плетешь. Буду с удовольствием заглядывать к тебе в гости)) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лариса большое спасибо, что заглянула.Буду рада тебя ещё видеть в моём рукодельном домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ой, Маш, у павлинчика цвета такие яркие, загляденье! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 павлинчик прелесть!))) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Машулька,привет! Спасибо за фото цветов,маечки и процессов. Удачи во всем! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ой, Маш, у павлинчика цвета такие яркие, загляденье! Спасибо ЮЛА, это ниточки гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение