Опубликовано: 11 мая 2014 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Я на этот сайт захожу давно, но зарегистрировалась вчера.Буду рада всем! А теперь я расскажу мою историю "Почему я стала вышивать?". Вышивать я начала в 2012 году. Но до этого я вязала крючком. Вот некоторые мои работы: meledi2006, Valvariella и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вязать крючком я начала в 2012 году, когда ко мне приехала сестра и показала свою вышивку с тигром, уже не помню как называется. Моя первая работа была Алиса Любимая киска.Вышила за 2 месяца. irina1991, monstrochka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вторая моя работа - это набор Чудесная игла "Нежность" Вышила за месяц. танюша123 и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Потом я купила набор Искусница "Девушка с тигром". Размер вышивки 26Х30. В итоге у меня не хватило ниток, а подобрать не могу. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Потом сестра предложила мне вышить канву рисунком от фирмы Матренин Посад "Лилия" Честно было вышивать очень трудно, потому что я не могла разобраться какой цвет вышивать, если половина квадрата одного цвета, а половина квадрата другого цвета.Но в итоге втянулась и попросила сестру купить мне павлина и цветы в стакане. Правда павлин у мня ещё в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Добро пожаловать! И легких крестиков в процессах) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ещё у меня в запасе есть такой наборчик "Лесной акробат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Добро пожаловать! И легких крестиков в процессах) Спасибо Таня, что заглянула ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Также у меня в процессах Набор от Panna Павлиний глаз. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Также у меня в планах на 12 мая начать вышивать набор от Dimensions "Орлы", 12Х18 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 С новосельем! Красивые работы! Быстрой и легкой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 С новосельем! Красивые работы! Быстрой и легкой иголочки! Леночка огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мария- привет! Интересные процессы! Легких крестиков! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маша,какие интересные процессы) за енотиком понаблюдаю с удовольствием, легких крестиков) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мария- привет! Интересные процессы! Легких крестиков! Спасибо, что заглянула в гости!Буду рада видеть тебя ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Маша,какие интересные процессы) за енотиком понаблюдаю с удовольствием, легких крестиков) Хорошо мне самой интересно, что у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Привет! Я тоже с интересом понаблюдаю за Вашими разнообразными процессами-все понравились. Енотика вообще никогда не видела,забавный такой. Орлы очень величественные,красиво будет. Павлин,цветочки-замечательные. Так что с удовольствием буду ждать окончательных результатов Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Привет! Я тоже с интересом понаблюдаю за Вашими разнообразными процессами-все понравились. Енотика вообще никогда не видела,забавный такой. Орлы очень величественные,красиво будет. Павлин,цветочки-замечательные. Так что с удовольствием буду ждать окончательных результатов Мне очень приятно. что ты зашла!Енотика буду начинать в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Машенька,с открытием домика! У тебя очень уютно и процессы такие разнообразные и вкусные) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Машенька, с открытием темки! Очень красивые у тебя работы, вязанные крючком! И вышивальные процессы чудесные! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот какая красота у меня распустилась в палисаднике! Каждая роза прекрасна по-своему, некоторые розы пахнут. Когда выходишь в палисадник утром и чувствуешь запах роз и понимаешь жизнь прекрасна! Lasse, Meri Poppins, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ещё у бабушки весной распустился такой цветок, я успела его сфотографировать. Меня поразило то, что внутри что-то похожее на капельки. Так хотелось потрогать их... Meri Poppins, alisska, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вышивка пока моя стоит, то огород, то палисадник, работа, кручусь как белка в колесе. Очень переутомляюсь, поэтому некогда и за любимым делом посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот это богатство!!! Розочки-бесподобные красавицы! Такой шикарный цветник! Пусть подольше цветут-радуют) А цветочек-рыжик какой необычный,ни разу не видела и так интересно у него внутри цветочка все устроено) Такие хлопоты,конечно,стоят того,чтобы любимое хобби потеснить,тем более тоже приносят удовольствие и результат-выше всяких похвал! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С открытием! лучше поздно чем никогда))) процессы и планы вышивальные - замечательные))) А цветы - ммм, даже представляю как они пахнут и завиииидую) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение