Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Авантюра

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу, только у меня отпуск с 6 по 15 июня :) Но ХОЧУ)))

А с темой определяться будем - или совсем сюрприз?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я безумно хочу поучавствовать!!! Но не смогу в начале июня.))) У меня защита диплома... :hysteric:

Если сделаете небольшую отсрочку в начале игры.. то я ЗА и руками и ногами!))

P.S. Хотя можно и потом же к вам присоедениться??

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу, только у меня отпуск с 6 по 15 июня :) Но ХОЧУ)))

А с темой определяться будем - или совсем сюрприз?

по поводу отпуска, ты всегда сможешь нас догнать) тут же нет строгих сроков, желательно придерживаться графика, но всегда можно догнать

по поводу темы, зимние сюжеты вряд ли сейчас будут интересны, думаю что-то солнечное, цветочное, отпускное...

если есть идеи, предлагайте тему

p.s. в принципе в будущем можно будет составить график, как на сюрпризы и сделать несколько стандартных тем (новогодне-рождественская, день влюбленных, 8 марта, 1 или 9 мая, пасха, летняя авантюра, осенняя - но это так мысли в слух)

Elvica, soln33, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Спасибо)))

Я за цветочки-бабочки-солнышко :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится летняя авантюра или солнечное настроение :rolleyes:. И сюжет можно не ограничивать размером 100 * 100,так интереснее будет (ну конечно громадных размеров тоже не надо :mosking:).Интересно было бы поучаствовать,думаю.. :wink:.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

итак, девочки, за авантюрку отвечать буду я)

думаю, в начале июня запустим первый этап игры, для этих целей будет открыта новая темка, в этой можно высказывать предложения и пожелания, а так же показывать свою заинтересованность в игре)

Готова помочь в организации :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В результате у всех получились разноцветные лягушки) у меня в работах есть - синенькая)

Лягушка классная :good:

Поделиться сообщением

ой, девочки как интересно! я тоже хочу участвовать:)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лен, я кстати тоже в тех снеговичках участвовала))) только на последнем этапе застряла - надо быстрее закончить)
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие тут опытные участники собрались))) :good:

Ленорр, мои снеговики участвовали в зимнем сюрпризе на форуме, поэтому я просто не могла их не закончить)

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

итак, девочки, за авантюрку отвечать буду я)

думаю, в начале июня запустим первый этап игры, для этих целей будет открыта новая темка, в этой можно высказывать предложения и пожелания, а так же показывать свою заинтересованность в игре)

Я за ;)

Только к июню, наверно, нужно будет Вам с картиночкой определиться и нам цвета сказать (или номера цветов), чтобы мы подготовились)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а номера цветов обязательно говорить или лучше, чтобы интереснее было, только названия цветов (светло-голубой, бледно-сиреневый, ярко-желтый и т.д?

Поделиться сообщением

Я все-таки за цвета по названиям, так интересно, когда у всех разные оттенки и совершенно разный результат)

Поделиться сообщением

Девочки, а номера цветов обязательно говорить или лучше, чтобы интереснее было, только названия цветов (светло-голубой, бледно-сиреневый, ярко-желтый и т.д?

Я за оттенки!

Поделиться сообщением

Маргоша, в июне уже будет полный запуск и обязательно будет подготовительный этап чтобы все приготовили канву и ниточки

Каори, Ленорр, Бондаренко, девочки, даже с наличием ключа, у вас всегда есть простор для фантазии, не у всех же дома хранится палитра того же dmc, чаще всего заменяется на глаз)) у меня именно так и было, нужен какой-то номер, а его нет, брала из того что есть)))

Бондаренко и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду участвовать,только скорее всего придётся догонять вас.Но это ерунда.Главное желание есть :girl_dance: !

Цвета конечно предпочтительней для меня,смогу пристроить остатки.

meledi2006 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду участвовать!! Мне лучше номера, чтоб можно было похожие найти или купить. А так хочется что-ниб веселенькое, солнечное и яркое)

dolli7 и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы хотела по цветам.мне кажется так действительно интереснее и запасы ниточек можно использовать:)

Так сказать слепить из того что было)))

Поделиться сообщением

Я тоже за начало в июне, за солнечное и яркое, в общем "лето, я тебя люблю")))). Цвета по номерам, брать то можно любой цвет. И за размер не сильно большой, чтобы потом открыточкой м.б. сделать и подарить

meledi2006 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что лучше будет дать номера ниток. А там уже каждый для себя решит, что лучше: строго придерживаться нумерации или подобрать похожую палитру из закромов.

Маргоша и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу поучаствовать, но пока еще подумаю. Мне больше нравится, чтобы были названия цветов, а не номера. Так будет интереснее. А картинку хочется летнюю, веселую, солнечную. По ходу вышивки можно было бы устроить что-то типа конкурса - кто первый угадает что изображено на вышивке. :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже поучаствовала, но если будут номера да еще и в дмс я просто не смогу участвовать, так что может помимо номеров все же еще и название цветов?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже поучаствовала, но если будут номера да еще и в дмс я просто не смогу участвовать, так что может помимо номеров все же еще и название цветов?

Правильно,надо №цвета,плюс название(св.голубой,тёмно серый),а каждый для себя решит какой вариант ему предпочтительней.

musya, meledi2006, dolli7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в