28 июля 2014 Итак, почитала все отзывы и предложения, спасибо, что откликнулись и поделились своим мнением, думаю через пару недель запущу новую авантюрку, постараюсь учесть количество крестиков с количеством дней)) belyasik, Птица, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Я за авантюризм в как можно большей степени. Ведь, чем загадочнее и не понятнее будет то, что вышиваешь, тем интереснее. Я бы даже предложила не указывать сразу сколько будет цветов и их номера, а к каждому этапу указывать примерный цвет ниток. Ведь когда не знаешь заранее всю палитру, то труднее будет угадать сюжет. Ну и конечно, я за то, чтобы не определяться с конкретной темой, пусть это будет загадкой для всех, кроме ведущего. В общем, я за полный авантюризм. А вот по срокам и количеству крестиков на один этап - у меня вышел сильный напряг. Я поняла, что этап, где дается сразу 400-500 крестиков на 3 дня - для меня не реально (а уж больше 1000 - ). Естественно, я сразу попала в отстающие. Но так как очень хочется закончить такой замечательный сюжет, то я бросаю все текущие процессы и очень стараюсь догнать тех, кто уже закончил. А уж когда отставание стало в 3-4 этапа, так все стало еще печальнее. А это очень напрягает, возникает раздражение (по поводу отставания), и процесс идет совсем не "в радость", а как какая-то обязаловка. В общем идет постоянная внутренняя борьба - и бросать не хочется, и вышиваю с трудом. Думаю, что в таком положении оказалась не одна я. И, согласитесь, что тем, кто очень быстро может вышить столько крестиков и не опаздывать, гораздо проще вышить не очень много и подождать до следующего этапа (ведь у всех есть текущие процессы и можно заниматься ими), чем догонять и опаздывать тем, кто так быстро не может. Для меня был бы идеальным темп в 200-300 крестиков в неделю, даже если с учетом этого авантюра будет длится больше. Если темп будет не такой высокий, то с удовольствием поучаствую и в следующей игре. АнФрол, Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 musya, +1000000, у меня точно такое же мнение!!!! Я сейчас в опаздунах, основные процессы покрылись пылью, и на авантюрку времени в связи с заготовками нет вообще!!! и по поводу схемы, я так и не научилась увеличивать и распечатывать увеличенную, для моих глаз сложновато и мелко. В другом нареканий нет вообще..... букет суперский!!! Nika, Aleksandr Cross-stitch, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Полностью согласна с мнением Лены и Ирины Я тоже совсем опаздываю, если по началу я все успевала, то в конце (около 2000 крестиков за две недели) окончательно отстала... Стараюсь догнать, но по срокам даже не представляю, когда закончу. И уже как-то печально: у многих готово и даже оформлено, а у меня еще и подсолнухи не появились dolli7, Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Насчет ниток не согласна!Хорошо у кого запасы есть,а если нет? за каждым цветом в магазин бегать? M@rgarita, Wverry и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Иногда хочется немного неопределенности. Но если недельное количество крестиков будет небольшим. Не более 400-500 кр/нед. А то с основными работами получится затор dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Насчет ниток не согласна!Хорошо у кого запасы есть,а если нет? за каждым цветом в магазин бегать? поддержу, у меня тоже нет запаса ниточек.. и по поводу уж совсем-совсем авнтюризма не хочется, все-таки хоть тему авантюрки хотелось бы знать, мне многие сюжеты неинтересны, не хотелось бы на половине вышивки понять, что это не мое.. а вообще игра оч интересная, стараюсь дошить букетик! CandySweet и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Стартует авантюра № 2 все подробности по ССЫЛКЕ niksi и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Можно сделать авантюрки очечника, сумочки-игольницы, закладки, сумочки для мобильного и т.д. Вышиваются быстро и в хозяйстве пригодятся))) ГАЛИНА_С, Xumpocmb, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 16.02.2017 at 23:42, Сердечко сказал: Девочки, которые умеют, организуйте авантюру, плиз. Пора подразогнать хандру и депрессивное состояние.Тем более есть желающие. Какую нить авторскую схемку. Но желательно не прикладную и не семплер. Спасибо. Не так и просто организовать дизайнерскую схему, если и будет схема то очень маленькая, так сказать бесплатник от дизайнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 По следам темы про вышивальный ютюб и новые моды - мне уже давно хочется поавантюрить, никогда не пробовала, но процесс представляется очень интересным. Дорогие координаторы, не планируется ли вскорости очередной раунд? ГАЛИНА_С, Лаки, Kristia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Побродила я по игровым темам на форуме, понимаю, что кроме долгостроев, заданий и конкурса во всех остальных подразделах давно затишье... В связи с этим хочу поинтересоваться - может есть желающие возродить авантюры и поиграть? У меня есть пара моих схем на примете, которые не прочь пустить под это дело, могу провести игру, но хочу понять сначала, будет ли спрос. Спасибо всем, кто отзовётся. Татьяна И, Г@лина, Fuliganka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 21.10.2025 в 13:56, AmbershoreTales сказал(а): Побродила я по игровым темам на форуме, понимаю, что кроме долгостроев, заданий и конкурса во всех остальных подразделах давно затишье... В связи с этим хочу поинтересоваться - может есть желающие возродить авантюры и поиграть? У меня есть пара моих схем на примете, которые не прочь пустить под это дело, могу провести игру, но хочу понять сначала, будет ли спрос. Спасибо всем, кто отзовётся. Предобрейшего осеннего денёчка! Заглянула полюбопытничать и решила, что вполне готова пошалить)) Единственное условие - вменяемые объемы и сроки, бо я рабочий человек и не каждый вечер могу посвятить любимому времяпрепровождению. AmbershoreTales сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 38 минут назад, Fuliganka сказал(а): Предобрейшего осеннего денёчка! Заглянула полюбопытничать и решила, что вполне готова пошалить)) Единственное условие - вменяемые объемы и сроки, бо я рабочий человек и не каждый вечер могу посвятить любимому времяпрепровождению. Я смотрю, несколько сказавших спасибо есть, так что постараюсь за эту неделю довести до ума какую из схемок под это дело и посмотреть, как лучше разбить на этапы, и потом открою тему. Будет что-то размера отдыхалочки - не совсем из серии бесплатной на пару крестиков, но и ни в коем случае не неподъемный процесс. )) И постараюсь без чрезмерного бэка, не все его любят. Так, чтобы было интересно и не в тягость. )) Ксан Каштан, Г@лина, Fuliganka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение