Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Авантюра

Рекомендованные сообщения

я тоже попробую сыграть с Вами в эту авантюру, только хотелось бы , чтоб БЭКа не было или минимум из возможного, хоть и работаю с ним иногда, но всёже крайне не люблю.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как у вас тут интересно! Я всё внимательно почитала и что-то мне тоже захотелось поучаствовать. Вот уж точное название - авантюра :girl_smile: Но звучит очень заманчиво!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

suhorab, насчет бэка ничего не могу обещать, но я думаю с ним будет реально справиться, картинка все таки не очень большая будет

Поделиться сообщением

Ой, какая прелестная авантюрка нарисовывается.

Видела много раз, даже в моем любимом ВК.

Я тоже хочу с вами. Лето я люблю, солнце и цветы тоже, против крылатых насекомых тоже ничего не имею, бэка не боюсь, фрузелки обожаю.

Поэтому - буду!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бэка не боюсь, я его не люблю, очень не люблю.

Поделиться сообщением

бэка не боюсь, я его не люблю, очень не люблю.

Тут многие не любят бэк, но авантюра такое дело, что и бэк пойдет хорошо за компанию.

В любом случае можно первую пропустить и посмотреть, захотите дальше или нет :good:

Lapyshok и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, я решился))

Обязательно поучаствую :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

тоже хочется поучаствовать, ни разу ничем подобным не занималась :rolleyes:

пойду читать темку про игру!

девочки, а где именно вконтакте вы такие игры находите? поделитесь ссылками..

Поделиться сообщением

и чего ж я так поздно эту темку заметила.....

а так бы поучаствовала)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вроде можно присоединиться на любом этапе, мы не так далеко ушли :rolleyes: можешь догнать

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, присоединяйся, мы еще немного вышили.

ЗДЕСЬ вся вводная информация. Даже если не торопиться, то до выходных сто процентов всех догонишь и перегонишь :la_cheerleader:

dolli7 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно можно? как-то ничего про это нет в правилах....

пусть, наверно, Лена-dolly7 скомандует)))

все ж она огранизатор

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно можно? как-то ничего про это нет в правилах....

пусть, наверно, Лена-dolly7 скомандует)))

все ж она огранизатор

точно, она сама писала, что можно! и если не успеваешь по графику, то потом догоняешь просто :wink:

niksi и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, первая игра проведена! Участников много, на данный момент не все дошли до финиша, но я думаю, что это случится очень и очень скоро!

Что могу сказать по игре?

*сюжет все таки получился большим так что 100*100 крестиков, наверно, многовато и надо выбирать либо картинку без такой большой зашивки или просто меньшего размера

*еще бы мне хотелось попробовать разные формы вышивки, например, бискорнюшки, игрушки, закладки, игольницы, но это будет формат мини-авантюры)

*хотелось бы попробовать разные техники, например, сочетание крест+бисер, блэкворк, монохром, вышивка на пластиковой канве

*темы на ближайшее время (темы приблизительные, хотелось бы знать, что интересно Вам):

-морская тема

-золотая осень/урожай

-новогодняя тема

-домашние животные (небольшого размера) предложение от belyasik

Nika, ГАЛИНА_С, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы предложила еще темку: домашние животные (небольшого размера :wink: ) , а так все темки нравятся)))

и лучше их побольше))) потом вместе выберем))) :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, отличный вариант, внесу в списочек!

еще придумались:

-кухонная авантюра (чай, кофе, посуда)

-фэн-шуй

belyasik и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется что размер 100x100 в самый раз! Можно даже побольше)) Для маленьких вышивок сложно придумать оформление(

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), именно поэтому я и предложила вариант бискорнюшек, игрушек)
Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), именно поэтому я и предложила вариант бискорнюшек, игрушек)

Ну да, это отличный вариант для маленьких вышивок!))

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что размер 100 на 100 очень подходящий. Только 500 крестиков на 3 дневный этап многовато.

И хотелось бы предупреждения, что будет бискорню или игрушка. Тратить на это время не хочется.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*еще бы мне хотелось попробовать разные формы вышивки, например, бискорнюшки, игрушки, закладки, игольницы, но это будет формат мини-авантюры)

Эта идея очень понравилась. :good:

Я тоже считаю, что размер 100 на 100 очень подходящий. Только 500 крестиков на 3 дневный этап многовато.

Размер 100 на 100 тоже не пугает, а вот темпы и для меня оказались высоковаты. Когда в неделю 600 - 700 крестиков, за новым этапом бежала к компу. Когда был 12 и 13 этап возникали не хорошие мысли типа "зачем я за нее взялась, придупреждали же, что если по силам, то присоединяйся" Но я все же рада, что я ее дошила (ну почти, бэк остался) и на будущее участвовать по возможности очень хочется.

Еще для себя сделала вывод, что подбор ниток все же нужно осуществять максимально близко к оригиналу, т.к. у меня все же подсолнушки оказались бледненькие.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все темы нравятся, я с удовольствием бы в будущем ещё поучаствовала!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я за авантюризм по полной! :dirol: Ну какие темы в авантюре? Это же авантюра!! Само название само за себя говорит, и те, кто решается учавствовать - а ведь никто не заставляет, не знают что получится в итоге - будет ли это бискорню или картина или подушка или что там еще, то же самое по темам - у нас есть сюрприз, который вышивается по теме, у нас есть совместные процессы, где тоже вышиваются картины примерно одной тематики в рамках темы. Так может самую авантюрную игру оставим авантюрой? Это же интересно! Намного интереснее, чем уже заранее знать что ты будешь вышивать.. на мой взгляд в этом и есть смысл авантюры ))

Вот я например не очень люблю вышивать цветы, а вышитые подсолнухи у меня в галерее уже есть (мои первые работы), но мне все равно было очень интересно и любопытно шить этот солнечный букетик и результат мне очень нравится именно потому, что я не знала что получится, а получилось классно! И я даже не знаю пока куда их вешать и как оформлять, но может быть он будет хорошим подарком кому-нибудь из родных.

Вот :blush: в общем мое предложение - оставить авантюру в игре "авантюра"

А еще по теме - 100х100 крестиков - нормально. В самый раз! Но можно и отходить от этих размеров, сделать например шовчиковую авантюру или бискорнюшку.. просто заранее не надо об этом говорить ) пусть все гадают что это за чудо.

Сорри за много много раз использованное одно и тоже слово авантюра (за туфтологию в общем) просто даже не знаю как еще выразить мысль по поводу именно ее ))

kas_julia, bukina88, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за любое проявление авантюризма.с предупреждением или без.тоже хотела предложить бискорнюшки или что-то в этом роде.еще с удовольствием вышила бы каких-то веселых ярких зверушек (пока лето).ягодку (кустик или веточку).Хотя маленькие картинки никогда не вышивала и куда их девать совершенно не представляла.стала участвовать ради авантюризма.теперь у меня куча идей. специально тратить на мелочевку время не стала бы,а так вышивается между прочим,да еще интрига есть.

АнФрол, dolli7, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в