28 июля 2014 Итак, почитала все отзывы и предложения, спасибо, что откликнулись и поделились своим мнением, думаю через пару недель запущу новую авантюрку, постараюсь учесть количество крестиков с количеством дней)) натулёк, Птица, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Я за авантюризм в как можно большей степени. Ведь, чем загадочнее и не понятнее будет то, что вышиваешь, тем интереснее. Я бы даже предложила не указывать сразу сколько будет цветов и их номера, а к каждому этапу указывать примерный цвет ниток. Ведь когда не знаешь заранее всю палитру, то труднее будет угадать сюжет. Ну и конечно, я за то, чтобы не определяться с конкретной темой, пусть это будет загадкой для всех, кроме ведущего. В общем, я за полный авантюризм. А вот по срокам и количеству крестиков на один этап - у меня вышел сильный напряг. Я поняла, что этап, где дается сразу 400-500 крестиков на 3 дня - для меня не реально (а уж больше 1000 - ). Естественно, я сразу попала в отстающие. Но так как очень хочется закончить такой замечательный сюжет, то я бросаю все текущие процессы и очень стараюсь догнать тех, кто уже закончил. А уж когда отставание стало в 3-4 этапа, так все стало еще печальнее. А это очень напрягает, возникает раздражение (по поводу отставания), и процесс идет совсем не "в радость", а как какая-то обязаловка. В общем идет постоянная внутренняя борьба - и бросать не хочется, и вышиваю с трудом. Думаю, что в таком положении оказалась не одна я. И, согласитесь, что тем, кто очень быстро может вышить столько крестиков и не опаздывать, гораздо проще вышить не очень много и подождать до следующего этапа (ведь у всех есть текущие процессы и можно заниматься ими), чем догонять и опаздывать тем, кто так быстро не может. Для меня был бы идеальным темп в 200-300 крестиков в неделю, даже если с учетом этого авантюра будет длится больше. Если темп будет не такой высокий, то с удовольствием поучаствую и в следующей игре. dolli7, M@rgarita, Маргоша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 musya, +1000000, у меня точно такое же мнение!!!! Я сейчас в опаздунах, основные процессы покрылись пылью, и на авантюрку времени в связи с заготовками нет вообще!!! и по поводу схемы, я так и не научилась увеличивать и распечатывать увеличенную, для моих глаз сложновато и мелко. В другом нареканий нет вообще..... букет суперский!!! musya, Nika, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Полностью согласна с мнением Лены и Ирины Я тоже совсем опаздываю, если по началу я все успевала, то в конце (около 2000 крестиков за две недели) окончательно отстала... Стараюсь догнать, но по срокам даже не представляю, когда закончу. И уже как-то печально: у многих готово и даже оформлено, а у меня еще и подсолнухи не появились Aleksandr Cross-stitch, натулёк, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Насчет ниток не согласна!Хорошо у кого запасы есть,а если нет? за каждым цветом в магазин бегать? dolli7, M@rgarita и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Иногда хочется немного неопределенности. Но если недельное количество крестиков будет небольшим. Не более 400-500 кр/нед. А то с основными работами получится затор dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Насчет ниток не согласна!Хорошо у кого запасы есть,а если нет? за каждым цветом в магазин бегать? поддержу, у меня тоже нет запаса ниточек.. и по поводу уж совсем-совсем авнтюризма не хочется, все-таки хоть тему авантюрки хотелось бы знать, мне многие сюжеты неинтересны, не хотелось бы на половине вышивки понять, что это не мое.. а вообще игра оч интересная, стараюсь дошить букетик! M@rgarita и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Стартует авантюра № 2 все подробности по ССЫЛКЕ Wverry и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Можно сделать авантюрки очечника, сумочки-игольницы, закладки, сумочки для мобильного и т.д. Вышиваются быстро и в хозяйстве пригодятся))) Drega, Xumpocmb, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 16.02.2017 at 23:42, Сердечко сказал: Девочки, которые умеют, организуйте авантюру, плиз. Пора подразогнать хандру и депрессивное состояние.Тем более есть желающие. Какую нить авторскую схемку. Но желательно не прикладную и не семплер. Спасибо. Не так и просто организовать дизайнерскую схему, если и будет схема то очень маленькая, так сказать бесплатник от дизайнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 По следам темы про вышивальный ютюб и новые моды - мне уже давно хочется поавантюрить, никогда не пробовала, но процесс представляется очень интересным. Дорогие координаторы, не планируется ли вскорости очередной раунд? Alpina, ГАЛИНА_С, Kristia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение