Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое за ответ. Вечером придёт сын, отсканирует ключ и я выложу его. надеюсь на вашу помощь.

обращайтесь!

Победим любую вышивательную проблему коллективным разумом! :biggrin:

*задумчиво* Хоть лозунг в заголовке форума пиши... :mosking:

niksi, pellbell и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте ещё раз. Мне очень не ловко но я действительно полный чайник во всех компьютерных программах, поэтому возникла проблема при загрузке отсканированного документа (большой размер) сначало пыталась выяснить как уменьшить но качество теряеться, были попытки освоить файло обменник(не поддался) поэтому прикрепила фаил с ключём к схеме на странице в ВК так он читабелен. Вот ссылка http://vk.com/mgoloschapova

Поделиться сообщением

Здравствуйте ещё раз. Мне очень не ловко но я действительно полный чайник во всех компьютерных программах, поэтому возникла проблема при загрузке отсканированного документа (большой размер) сначало пыталась выяснить как уменьшить но качество теряеться, были попытки освоить файло обменник(не поддался) поэтому прикрепила фаил с ключём к схеме на странице в ВК так он читабелен. Вот ссылка http://vk.com/mgoloschapova

Вообще, можно было просто сделать фотографию... :girl_sigh:

И по существу...

1. # 34 в схеме есть и крест и полукрест (в зависимости от символа ключа)

2. Да, бэк...

3. Расшифровку значения extra стоит поискать на других листах ключа, например на листе с обозначением цветов... Ну или у людей, шьющих буцилу уточнить... У нас в совместниках сейчас народ дружно планетариуса от буциллы ваяет, может у них есть в ключе такие заморочки...

4. Судя по указанию в верхней части ключа, все указанные на данном листе обозначения шьются в 2 нити...

Как то так... :rolleyes:

Буцилломаны и буцилловеды, поправьте меня, если я где ошиблась... :friends:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ! по поводу №34 да с испугу не рассмотрела, а вот других листов ключа нет и номеров цвета в наборе нет.В наличае только этот ключ, 4 листа схемы, и картинка, а нитки уже сразу разобраны и прикреплены к картонкам на которых написаны номера указанные в ключе, это значит что никакой другой инфы в листах дополнительной нет. набор полностью новый и покупался в фирменном магазине так что я думаю, что так видимо и должно быть, если бы я знала как прикреплять фото я бы полностью все это отсняла и прикрепила.

я не знаю что такое буцыла :unknw:

Спасибо ещё раз!

Поделиться сообщением

А отдельные мотки в наборе есть или нитки сразу все развешаны на органайзере?? Если есть, то пометка extra означает как раз, что нитки еще и в мотке (так делается, когда цвета много и на органайзер все впихивать смысла нет)..

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отдельные мотки в наборе есть или нитки сразу все развешаны на органайзере?? Если есть, то пометка extra означает как раз, что нитки еще и в мотке (так делается, когда цвета много и на органайзер все впихивать смысла нет)..

Да Вы правы. 5 мотков и цвета полность совпадают с номерами с припиской extra. :yahoo: Теперь душа полностью спокой на, уже натянула канву на станок, сегодня начинаю.

Спасибо Вам всем большое за то что не подняли на смех, а помогли, не прошли мимо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я сильный новичок в форумах и практически новичок в вышивке (вышито 7 работ) но уже 5лет этим не занималась. У меня вопрос по схеме Eva Rosenstand 12-279, После охоты (Охотничьи трофеи, Hunting) данный набор купила давно (очень понравился) и наконец решила вернуться к вышивки и достала его а в схеме верней ключу к ней не могу до конца разобраться.

1. правильно ли я поняла, что №34 полу крест?

2. №№15,21,28,40,44,45,50 бэкстич?

3. и что значит +EXTRA у некоторых номеров ниток в ключе к схеме.

4.и я так понимаю что блендов в этой работе нет , и на всякий случай уточнить всё вышиваеться в две нити?

данный набор у Вас вышивала Slavyanka и отчет есть в теме процессы на 5-й странице.

Помогите пожалуйста!!!

1. 34 - это полукрест

2. в зависимости от обозначения . Например №15 - если кружок, то ниткой №15 крестиком в 2 нити, если "двойная сплошная" - то бэкстич.

3. про экстру не знаю

4. блендов тут в ключе не видно. Все в 2 нити.

Насколько помню про свою Еву Р., была подпись, что бэк на свое усмотрение можно шить в одну или две. Я шила бэк в одну.

Челомбеева сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в