Опубликовано: 16 мая 2014 Virineya, Aleksandr Cross-stitch, Валерия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Красавчик!!! А я себе такого только заказала. Смотрела смотрела на процессы и не устояла . Теперь вот жду! А вам легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какой красавец получается! Очень нравится взгляд, пятнышки на шкурке,а цветовые переходы на листьях очень реалистичны. Красивый процесс.Буду ждать с нетерпением результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 С открытием!)) Красивая киса получается - как живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Elena483, Zaia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Класс! Работа очень красивая получается! Удачи! И с открытием темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Процесс очень красивые, только если я не ошибаюсь, вы уже создавали темку, может будете в одной всё показывать, чтобы удобнее было наблюдать за красотой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 С открытием темки! Процесс очень красивый! Легких крестиков и приятного общения с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Татуся, zefir157, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 ДД, отличный кошачий. Это будет общая тема с процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Очень красиво!Впечатлениями не хотите поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение