19 июня 2014 С почином новенького! А не хотите все процессы в одной теме собрать? Нам их так удобнее смотреть, а Вам читать наши комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Юль, я уже писала об этом, не хочет Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Раз пошла такая пьянка тема, я тоже писала...эх...не хотит товарищ нас в обном месте радовать своими процессами... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 да ладно - какая разница где - главное как радовать))) прелесть, а не бабуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 А где предыдущая тема ? Модераторы все темы этого товарисча удаляют, и все фотографии переносят в эту. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 С почином новенького! А не хотите все процессы в одной теме собрать? Нам их так удобнее смотреть, а Вам читать наши комменты. Юль, я уже писала об этом, не хочет Раз пошла такая пьянка тема, я тоже писала...эх...не хотит товарищ нас в обном месте радовать своими процессами... Девочки только сейчас наткнулась на эту странную темку По-моему товарищ не только не хочет собрать все свои процессы в одном месте, он ещё и общаться не горит желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Модераторы все темы этого товарисча удаляют, и все фотографии переносят в эту. Слава модераторам, а то я уже запуталась! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки только сейчас наткнулась на эту странную темку По-моему товарищ не только не хочет собрать все свои процессы в одном месте, он ещё и общаться не горит желанием Ириш, ну это же личное дело каждого... ну необщительный человек... зато процессы интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ириш, ну это же личное дело каждого... ну необщительный человек... зато процессы интересные! Анют, ну когда человеку задают вопросы, то как минимум хочется получить хоть какой-то ответ. А полный игнор говорит уже не об общительности и необщительности человека, а о чём-то другом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Анют, ну когда человеку задают вопросы, то как минимум хочется получить хоть какой-то ответ. А полный игнор говорит уже не об общительности и необщительности человека, а о чём-то другом.... Согласна, насчет желания получить ответ на вопрос, но что уж тут Зато какие мы все раааазныеее... не заскучаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Товарисч в эту тему не заходит вообще, вот и не видит вопросов Он для каждой фотографии заводит новую тему (может эту не может найти ) А наши модераторы все темы удаляют, а сообщения (в т.ч. и его) переносят сюда. Как-то так я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Качество на высоте Лев 40 на 50см полная "заливка" AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение