Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mrs_N

Жизнь в разноцветье крестиков

Рекомендованные сообщения

Бабе-Яге определенно не везет! Повышивала я ее несколько дней, и тут возникли сразу два новых процесса, нужно приготовить подарки к двум дня рождения, к концу января, очень разным людям. Боюсь не успеть, если займусь ими после окончания Бабки. Поэтому отложила ее опять, и взялась за подушку Медвежонок 1590 от Риолис. Ах, моя любимая шерсть, как же давно я ей не вышивала! Ласково и ровненько ложатся крестики... Набор проcто чудесный.

PC210001 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Пока заготовка на подушку сохнет, я начала набор от РТО "Кошачья грация", в подарок. Акварельная такая, нежная картинка с гордой красавицей кошкой!

P1090001.JPG

Поделиться сообщением

Ну вот у Бабки Ежки уже и кот начал появляться :)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, по семейным обстоятельствам отсутствовала почти месяц, жила без интернета и не вышивала - совсем одичала. Зато теперь...Кису закончила, надо оформлять. Ёжку продлила чуток. и на заказ вышиваю бисером Святое семейство от фирмы Солес.

P2170011.JPG

P2170012.JPG

P2170013.JPG

tavenir, kreolka, nadyusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила половину. Очень хорошего качества канва (атлас), четкая красивая печать, отличный бисер. Но вот подбор бисера оставляет сомнения. Например, фон - должно быть два цвета, довольно сильно отличающиеся по цвету. На самом деле цвета настолько близки, что различить их нереально. ну и в деталях одежды переходы есть настолько несуразные, что даже обидно. Но вышиваю не свое и не себе, заказчику про это дело сказано, договор - шить как есть по ключу. 

Еще странность: цвета бисера обозначены по краям рисунка. Почему-то после 11 по порядку номера сразу идет 13, после 32 - 36 ... на фото видно. при этом количество пакетиков (цветов) совпадает с количеством указанных цифр. Странно все это. не буду больше браться за наборы этой фирмы.

P3020003.JPG

tavenir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs_N сказал:

Вот и бабулька нарисовалась.

P4270001.JPG

Бабулька во всеоружии :girl_witch:.

Поделиться сообщением

Какая бабулька лихая!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, ура, закончен основной фон! Теперь остался бэк. И да, я не зашила месяц белыми нитками - после стирки зашью светящимися. :) Думаю, так будет интереснее.

P5200001.JPG

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в