18 апреля 2016 Да! Для относительно небольшого рисунка 24 цвета плюс бленды, и на каждой клетке 10 на 10 прям куча цветов. Не то чтобы одиночки, просто все они достаточно плотно насажены. Мне кажется, сколько работ я вышила - такой сложной не было еще. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Марина, круто! А с виду и не скажешь, что их так много. Легких крестиков! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Корпус джезвочки закончила! Хозяйка смешных зверей, snowflake и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оформила "Пасху". Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Марина, замечательная девулька! Очень весенняя.) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 На неделю уезжала в Москву, не вышивала. Вернулась - вышила ручку. Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Вышилась небольшая кучка кофе. Схема просто ад. snowflake и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Марина, очень красиво получается. Сложные схемы - жуть, конечно, сама только отстрадала над рыбьим хвостом. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Уф, закончила основу - остался бэк, это уже не сегодня. kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Mrs_N, поздравляю! Осталось совсем немного. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 "Запах кофе" готов! На днях в багетку, как только приедет дочь (её заказ, пусть сама оформляет). Извиняюсь за просвечивающие полоски - сфотала на полотенце, не подумав. kreolka, snowflake, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Марина, красиво получилось! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Начала всем известную Бабу-Ягу от Панны. Хватит ей лежать в запасах! Yulik, Дикая белочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Mrs_N, очень атмосферная Яга! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только было вошла я во вкус с вышиванием бабки, как меня попросили - прямо срочно - вышить вот такую совушку от Овна, Любительница кофе. Пришлось бабульку отложить. Не люблю плодить процессы, но что поделаешь... Шью сову. Она милая. Yulik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Оформила Запах кофе. Паспарту-хамелеон - золотисто-бордовый перелив. Хозяйка смешных зверей, snowflake и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Mrs_N, отличное оформление! Неброское и очень хорошо оттеняет картину, очень красиво! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Показываю сразу два этапа - налитая чашечка кофе и пузико совы-любительницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 У Совушки наметилась спинка. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Готова тушка Совушки, самое трудное - крыло. Осталась голова, там схема легкая. Ура! \ Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Я закончила Совушку! осталось немного бэка сделать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Любительница кофе полностью готова! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Но Баба-Яга пока продолжает отдыхать: меня пригласили на свадьбу, в качестве подарка начала вышивать "Под счастливой звездой"от Золотого Руна (новобрачные - любители котиков). Этот набор создан по моему предложению в Народном голосовании и подарен мне фирмой. Правда, исходник довольно сильно отличается от набора, прежде всего тем, что он в голубых, а не розовых тонах... Но что сделали, то сделали, спасибо за подарок. А вот и пригодился! Фотографировать очень трудно на черной канве - все сливается, пробовала со вспышкой и без. Вышиваю без разметки, что тоже не очень приятно. А надо справиться за пару недель, ну от силы за три. Хозяйка смешных зверей и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Совушка забавная получилась.) Поздравляю с окончанием, быстро процесс шел. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение