27 ноября 2014 Марина, замечательные работы!!! А мышки - просто супер! По-моему. там совсем немножко осталось вышить. Нужно поднапрячься!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ура-ура! Мышки готовы! на днях пойду подбирать багет! magik, Козочка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ура-ура! Мышки готовы! на днях пойду подбирать багет! Поздравляю с окончанием Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Класс!!!!Поздравляю!!!Шикарно!!!Тяжелая наверное картинка,убить можно такой Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мариночка, как же я рада, что мышки дошились!!! Желаю удачного их оформления и продвижения в остальных работах. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Поздравляю с окончанием! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Мышки оформились! С оформлением особенно мудрить не стала, чтобы не забить саму картинку со множеством мелких деталей. Нижняя рама - основа под стекло - деревянная тонкая "поцарапанное дерево", сверху багет -пластик, цвета в переходе от оливкового к зеленому с золотым узорчиком. Рамы с укреплением, так как картина очень тяжелая. Butterfly, МаринЭ и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Марина, как же я пропустила окончание мышек!!!Они очаровашки получились!И уже в оформлении!!! Здорово получилось Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Марина, как же я пропустила окончание мышек!!!Они очаровашки получились!И уже в оформлении!!! Здорово получилось Спасибо! Ага, очаровашки - и притом такие огромные!!! Впихнула дочери в комнату Теперь сама смотрю-хожу-любуюсь, я же их целиком почти не видела, всё по фрагментам))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Продолжаю Охотников на привале: irinka-mandarinka и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Когда вышиваешь картины большого размера, как-то выпадаешь из "сезонных" работ. А так хочется сейчас вышить что-нибудь зимнее! Я не люблю плодить процессы, но не устояла перед зимним обаянием снегирей от Риолис. "Морозное утро", арт.1388. Начала сегодня. Схема просто сказочная, легкая, удобная. Шерсть ласкает пальцы. Игра с количеством ниток и крестом-полукрестом создает объем. Не оторваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 К одному снегирьку прилетела еще парочка. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 К одному снегирьку прилетела еще парочка. Какие красивые снегирьки!!!!И очень быстро вышивка идет!Иногда нужно отвлекаться от больших процессов на маленькие отдыхалочки Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариша! С Новым Годом! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 zhuravlik.ledi, спасибо, дорогая! И тебя с праздниками! Желаю всего самого прекрасного!!! Я почти закончила снегирей, осталось только бэк нанести, но его немного. Надеюсь сделать это сегодня же. И собираюсь начать парную картинку - Риолис 1305, Зимний день - с синичками. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ну вот, "Морозное утро" полностью готово! Правда, есть еще мыслишка насчет отсебятины - пришить несколько маленьких серебряных пайеток для эффекта сверкания снега. Приложу, посмотрю... МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Яркие пушистые шарики на ветках, как фонарики горят! Поздравляю с завершением! Интересно, как оформится такая картинка. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Вроде бы вышиваю синичек, но первым прилетел воробей. vallleriii и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, у вас прямо таки серия зимних птичек намечается Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, у вас прямо таки серия зимних птичек намечается Да, спасибо, эти два набора парой - и еще один в очереди. Что-то захотелось зимних картинок добавить в дом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Вот и первая синичка. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Да, спасибо, эти два набора парой - и еще один в очереди. Что-то захотелось зимних картинок добавить в дом А мне что летних красок захотелось, шью анютины глазки Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение