24 июня 2014 О, Мариночка! Приветик! Рада тебя здесь видеть! С удовольствием буду наблюдать за процессами! (тем более они у тебя не дают наблюдателям передохнуть и отвлечься, идут один за другим) Легких крестиков! и бисеринок! А как вышивка приклеена к альбому? на какой клей? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А как вышивка приклеена к альбому? на какой клей? Привет, Надюш Сначала аккуратно вырезана по краю канвы, потом на ПВА приклеена к белому листу, после высыхания на ПВА же - к альбому. Спасибо за пожелания! Выкладываю продвижение Мышек. В ширину - по половине листа, в целом по объему как один полный лист. Появились макушки мышат, одно ухо и немножко глаз самое интересное! Татуся, zhuravlik.ledi, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Как все красиво блестит! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мариночка, привет! Рада видеть тебя на форуме))) Я теперь твой подписчик))) Процесс с мышками просто очарователен, очень нравится!!! Мне кажется здорово подобран бисер - чашечка как настоящая! И икона получилась богатейшая! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Оххх... С этими летними поездками туда-сюда на вышивку совсем мало времени остается! Тут еще гости с малыми детьми - Мышек пришлось срочно прятать подальше. Зато вернулась к медведику. Думаю закончить на днях. Схема, однако... Картинка, кажется, довольно простая, а схема - вся, кроме фальшь-паспарту - лесенки да шахматки. В духе Ильиной, короче... Peppi, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Уф. Как и планировала - закончила медвежутика. Еще не стирала, завтра уже. Оформлять буду в сентябре, как вернусь из южных краев. Juliay, soln33, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Поздравляю интересная работа) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Мариша, поздравляю, хороший медвежка получился))) А что следующее в планах на отшив?))) ПыСы Желаю приятного отдыха! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Лариса, спасибо! Следующая (помимо Мышек) - автопортрет Серебряковой, "За туалетом", от фирмы Овен. Уже начала сегодня чуть-чуть. В подарок - одна хорошая девушка обожает эту картину, у неё открытки, репродукции, магниты - в общем, всё, что возможно. Вот для неё и вышью! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я ранее не была знакома с творчеством Зинаиды Серебряковой. Теперь вот, благодаря тебе, посмотрела несколько десятков ее живописных работ. Понравилось! А больше всего "Автопортрет в костюме Пьеро", "Балетная уборная. Снежинки" и такое семейное очарование "За завтраком" Интересно, что многие запечатленные похожи на саму художницу, хоть это и не автопортрет)) А еще очень впечатлили живые и выразительные глаза в ее работах!!! Мариша, спасибо за ликбез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Отшиты еще два листа Мышек-Хохотушек (Золотые ручки). Осталось еще два - финишная прямая! Цвета слишком высветлились из-за вспышки, а без неё нельзя - пасмурно. M@rgarita, zhuravlik.ledi, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Замечательные мышки! Скоро будем уже любоваться ими во всей красе! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Не-а, наверное, не скоро)))) Отложила пока бисер, надоел смертно. Начала Серебрякову. Итак, фирма "Овен" (вышиваю впервые). Крест, полукрест. Набор "Утро" по мотивам картины З.Серебряковой "За туалетом" ("Автопортрет"). Канва 18, Цвейгарт, нитки Bestex. 38 цветов. Вышивается легко, схема цветная, похожа на схемы от Чаривны Мить - участки выделены резко контрастными цветами. Так что, несмотря на 18-ю канву, за два дня имею отшитый кусочек. Начала снизу, очень интересно вышивать мелкие дамские штучки - духи, шпильки, подушечки. Оригинал, дизайн - и что пока получилось. musya, Татуся и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Роскошные процессы! и работы в галерее тоже! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 И это за 2 дня?! Хорошо стартанула))) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 И это за 2 дня?! Хорошо стартанула))) Ага, Ларис, после бисера так в охотку пошло! Вообще отрываться не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Небольшое продвижение. Вышивается легко, схема очень удобная. Фон - полукрест, вообще быстро получается. Жаль, времени мало, хочется шить не отрываясь. M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Мариш, молодчина! Отличное прибавление в крестиках)) Да, нехватка времени -это общая проблема(( Я у сна краду пару часов(( По мышкам еще не соскучилась? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Не-а, я, наоборот, ещё один процесс начала, Охотников на привале от Чаривны (здоровая такая вещь, метр на 60 см, зато канва 14-я). Понравились очень, и место для них есть. А сегодня Мишку забрала из багетки. CandySweet, natlus, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Роскошные процессы! и работы в галерее тоже! Полностью согласна! Восхитительные работы! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Мишанька хорошо оформился! Охотники метр на 60см - вот это масштаб))) Когда первый показ? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Замечательный бурый медведь !Так натурально выглядит! Оформление ему очень подходит . Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Медведь вышел замечательный! И оформление ему очень подходит! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Отличное оформление медведя!!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение