24 января 2015 Ну вот, основную картинку закончила, осталось бэк сделать. Козочка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Начала Казанскую Богородицу от фирмы "Вышиваем бисером". Арт. L-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 "Зимний день" закончила! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ура, поздравляю с завершением! Птички очень реалистичные получились. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Поздравляю! молодец! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Марина как быстро веточка вышилась!!!! А в иконе мне понравилось цветовое решение бисера! Буду ждать продвижений! Хочется посмотреть как икона будет смотреться со всеми бисеринками! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Икона получается очень нарядная и светлая, постараюсь вышить к 12 февраля, маме на день рождения. Но сегодня возникла еще одна именинница, я срочно взялась еще за одну икону, она проще в работе и сразу с красивой рамкой, Казанская Богородица от Новой Слободы, арт. СН8002. Интересная работа: икона небольшого размера, на пластике с перфорацией, цвета ближе к каноническим. Рамка под старинное дерево с росписью. Шьется быстро, думаю, день-два и сделаю, это к 5 февраля надо. В наборе: основа, рамка, бисер, игла, инструкция и даже нитки. Но вот незадача: схема на бумаге не совпадает со схемой на основе, и ни та. ни другая не совпадают с фото отшива на обложке набора. Хотя все цвета в одной гамме, не очень важно их перепутать. Короче, импровизирую, основываясь больше на фото обложки. Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Икона получается очень нарядная и светлая, постараюсь вышить к 12 февраля, маме на день рождения. Но сегодня возникла еще одна именинница, я срочно взялась еще за одну икону, она проще в работе и сразу с красивой рамкой, Казанская Богородица от Новой Слободы, арт. СН8002. Интересная работа: икона небольшого размера, на пластике с перфорацией, цвета ближе к каноническим. Рамка под старинное дерево с росписью. Шьется быстро, думаю, день-два и сделаю, это к 5 февраля надо. В наборе: основа, рамка, бисер, игла, инструкция и даже нитки. Но вот незадача: схема на бумаге не совпадает со схемой на основе, и ни та. ни другая не совпадают с фото отшива на обложке набора. Хотя все цвета в одной гамме, не очень важно их перепутать. Короче, импровизирую, основываясь больше на фото обложки. У меня тоже были несовпадения схемы на основе и фото отшива. Ты шьешь вложенными нитками? На фото вообще ниточек не видно, я побоялась что видно будет и шила мононитью. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 У меня тоже были несовпадения схемы на основе и фото отшива. Ты шьешь вложенными нитками? На фото вообще ниточек не видно, я побоялась что видно будет и шила мононитью. Вложенными, да. Они удобные, в меру эластичные. На результате не видно их. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Закончила. Процесс невероятно приятный и максимально удобный! Козочка, Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мариночка,поздравляю с завершение иконы! Сама отшивала Матрону из этой серии,с цветами тоже напутала,даже не знаю как так получилось.Но хуже не стало)))и бисера хватило. А первая икона просто шикарна!Очень приятные цвета))) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Продолжение Казанской иконы: Юнона1960 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Практически выхожу на финишную прямую: Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Закончила Казанскую Богородицу. Фото со вспышкой и без вспышки. irinka-mandarinka, Татуся, Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Марин,очень красивая икона!Поздравляю с завершением! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Марин,очень красивая икона!Поздравляю с завершением! Большое спасибо! Отнесла сегодня в багетку, заказала сделать очень светлое оформление. Маме на день рождения. Я уже дарила ей Казанскую от Кроше, но она ближе к канонической, мрачноватая, а эта пусть будет светлая и праздничная. А то мама с годами всё чаще в пессимизм впадает. Пусть эта икона её радует. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Марина, очень красивая икона! Почему-то прежде такую не встречала. А насчет пессимизма - мама не хочет сама икону вышить? Моя вот вчера вышила подобную твоей от Новой слободы, за ночь уложилась, довольнаяяяя Еще и рамкка приложена, что очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Пусть оформление будет удачным! На счет пессимизма мамы-это возраст.Моя мамулька тоже уже не молода,здоровье бывает неважное,усталость(((( Наташ,ваша мама молодец,что вышивает бисером моя не может,зрение не то,неудобно...поэтому только крестиком на 14 канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташ,ваша мама молодец,что вышивает бисером моя не может,зрение не то,неудобно...поэтому только крестиком на 14 канве У нее тоже и зрение и неудобно. Просто есть огромное желание вышить иконы своим лечащим врачам, которые ее оперировать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, спасибо, дорогие. Нет, мама не вышивает и даже не хочет. У неё одна страсть - огород, цветы. Но мои работы очень ценит всегда. Вот, оформилась Казанская от Вышиваем бисером. Мы с девочками в багетке постарались сделать её как можно солнечнее - нижний багет дерево под золото, верхний - белый пластик с золотым узором. И для Казанской от Новой Слободы багетчики мне придумали защиту от пыли - вставили в короб, причем краешек готового оклада оклеили такой же пленкой, как внутри короба. Фото не передает полной картины, вживую очень хорошо смотрится. irinka-mandarinka, Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Закончив "бисерную серию", я вернулась к начатым картинам. Продолжение "Утра" от "Овен". К сожалению, получается более ярко, чем я ожидала, судя по единственному отшиву и фото на обложке. Женщина получается более смуглой, переходы более резкие. Не вижу пока серебряковской воздушности. Или фото первого отшива отфотошоплено, или нитки уже другие в комплекте... не знаю. Покупала набор сразу, как только он вышел в продажу. на оф. сайте "Овен". Юнона1960, Козочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марина, здравствуй. Спасибо, что показала девушку. Я сначала загорелась ее тоже вышивать, но, рассмотрев повнимательней отшив на обложке, разочаровалась, если честно. В первую очередь мне бросилось в глаза левое плечо, там, где тень от косы, проработано, мягко говоря, очень сомнительно. При всей моей нелюбви к цветным схемам, думала, ладно, все равно возьмусь, но нет.. Тебе же желаю удачи! Возможно, в твоем отшиве, получится более воздушно! Буду ждать окончания. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вышилась вторая рука, и в целом как-то более-менее примирила с цветовой гаммой. Вообще, мне эта рука очень понравилась естественностью объема. Козочка, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Здравствуйте Марина!Красивая девушка получается.Приятного отшива! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Марина,приветик! Возможно профессионалы в вышивке скажут что где-то схема не проработано,но я в этом полный ноль И поэтому мне все очень нравится Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение