Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mrs_N

Жизнь в разноцветье крестиков

Рекомендованные сообщения

Бабе-Яге определенно не везет! Повышивала я ее несколько дней, и тут возникли сразу два новых процесса, нужно приготовить подарки к двум дня рождения, к концу января, очень разным людям. Боюсь не успеть, если займусь ими после окончания Бабки. Поэтому отложила ее опять, и взялась за подушку Медвежонок 1590 от Риолис. Ах, моя любимая шерсть, как же давно я ей не вышивала! Ласково и ровненько ложатся крестики... Набор проcто чудесный.

PC210001 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Пока заготовка на подушку сохнет, я начала набор от РТО "Кошачья грация", в подарок. Акварельная такая, нежная картинка с гордой красавицей кошкой!

P1090001.JPG

Поделиться сообщением

Кошечка продвигается быстро, осталось работы на пару дней. Немножко поковыряла любимую Бабку Ёжку.

P1170001.JPG

P1170002.JPG

Тамилла, nadyusha, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот у Бабки Ежки уже и кот начал появляться :)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, по семейным обстоятельствам отсутствовала почти месяц, жила без интернета и не вышивала - совсем одичала. Зато теперь...Кису закончила, надо оформлять. Ёжку продлила чуток. и на заказ вышиваю бисером Святое семейство от фирмы Солес.

P2170011.JPG

P2170012.JPG

P2170013.JPG

Поделиться сообщением

Вышила половину. Очень хорошего качества канва (атлас), четкая красивая печать, отличный бисер. Но вот подбор бисера оставляет сомнения. Например, фон - должно быть два цвета, довольно сильно отличающиеся по цвету. На самом деле цвета настолько близки, что различить их нереально. ну и в деталях одежды переходы есть настолько несуразные, что даже обидно. Но вышиваю не свое и не себе, заказчику про это дело сказано, договор - шить как есть по ключу. 

Еще странность: цвета бисера обозначены по краям рисунка. Почему-то после 11 по порядку номера сразу идет 13, после 32 - 36 ... на фото видно. при этом количество пакетиков (цветов) совпадает с количеством указанных цифр. Странно все это. не буду больше браться за наборы этой фирмы.

P3020003.JPG

Хозяйка смешных зверей и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs_N сказал:

Вот и бабулька нарисовалась.

P4270001.JPG

Бабулька во всеоружии :girl_witch:.

Поделиться сообщением

Какая бабулька лихая!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, ура, закончен основной фон! Теперь остался бэк. И да, я не зашила месяц белыми нитками - после стирки зашью светящимися. :) Думаю, так будет интереснее.

P5200001.JPG

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в