22 ноября 2016 Юнона1960, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Почти готово. Осталось вшить бисер. Хозяйка смешных зверей, Yulik, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Закончила все три новогодние картинки: бэк, бисер. Теперь в багетку. Catopuma, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наконец взялась продолжать Бабу-Ягу. Наталья2013, IgorekS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Бабе-Яге определенно не везет! Повышивала я ее несколько дней, и тут возникли сразу два новых процесса, нужно приготовить подарки к двум дня рождения, к концу января, очень разным людям. Боюсь не успеть, если займусь ими после окончания Бабки. Поэтому отложила ее опять, и взялась за подушку Медвежонок 1590 от Риолис. Ах, моя любимая шерсть, как же давно я ей не вышивала! Ласково и ровненько ложатся крестики... Набор проcто чудесный. Catopuma, aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 продолжение подушки с медведем))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Закончила мишку!, осталось собрать подушку и ушки пришить. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Пока заготовка на подушку сохнет, я начала набор от РТО "Кошачья грация", в подарок. Акварельная такая, нежная картинка с гордой красавицей кошкой! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Закончила подушку - Медвежонка. nadyusha, Тамилла, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 С кошечкой продвинулась: Юнона1960, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Кошечка продвигается быстро, осталось работы на пару дней. Немножко поковыряла любимую Бабку Ёжку. nadyusha, Тамилла, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну вот у Бабки Ежки уже и кот начал появляться Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 К сожалению, по семейным обстоятельствам отсутствовала почти месяц, жила без интернета и не вышивала - совсем одичала. Зато теперь...Кису закончила, надо оформлять. Ёжку продлила чуток. и на заказ вышиваю бисером Святое семейство от фирмы Солес. tavenir, Юнона1960, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вышила половину. Очень хорошего качества канва (атлас), четкая красивая печать, отличный бисер. Но вот подбор бисера оставляет сомнения. Например, фон - должно быть два цвета, довольно сильно отличающиеся по цвету. На самом деле цвета настолько близки, что различить их нереально. ну и в деталях одежды переходы есть настолько несуразные, что даже обидно. Но вышиваю не свое и не себе, заказчику про это дело сказано, договор - шить как есть по ключу. Еще странность: цвета бисера обозначены по краям рисунка. Почему-то после 11 по порядку номера сразу идет 13, после 32 - 36 ... на фото видно. при этом количество пакетиков (цветов) совпадает с количеством указанных цифр. Странно все это. не буду больше браться за наборы этой фирмы. Хозяйка смешных зверей и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Киса оформилась. kreolka, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Почти закончила Святое Семейство, остался нижний левый угол. snowflake и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Так красиво!!! Успехов Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Закончила! В целом получилось ярко и нарядно. Красивые цвета бисера, много переливов и блеска. Фото не передает, увы. Хозяйка смешных зверей, tavenir и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 И снова продолжаем Бабульку))) Хозяйка смешных зверей, tavenir и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Святое семейство в оформлении. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот и бабулька нарисовалась. tavenir, nadyusha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Mrs_N сказал: Вот и бабулька нарисовалась. Бабулька во всеоружии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Какая бабулька лихая! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ну все, ура, закончен основной фон! Теперь остался бэк. И да, я не зашила месяц белыми нитками - после стирки зашью светящимися. Думаю, так будет интереснее. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Уф. Осталось постирать и оформить. tavenir, Дикая белочка, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение