18 сентября 2017 Спасибо, девочки! Это ж не просто подушка - это практически "развивашка" для малыша, можно сказку рассказывать и показывать персонажей. Очень, я считаю, полезная и приятная штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Доброе утро всем! Ну вот, Теремок вышит. Осталось сделать подушку из него. irinka-mandarinka, magik, lisaushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Марина, с завершением! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Марина, поздравляю с окончанием вышивки! Форма у подушки интересная будет. ОльгаТольна и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Спасибо, девочки! Да, я пока соображаю, как ее сшить))) Ни разу фигурных подушек не делала. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вот это то и интересно. Будете наволочку шить или сразу подушку? ОльгаТольна и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вот и готова подушка. Задняя сторона - готовый набор от Гаммы со вшитой молнией, набивка синтепон. Получилось все очень легко, инструкция понятная. Внутреннюю наволочку делать не стала, просто набила эту несколькими слоями синтепона "Гамма", вырезав слои по силуэту подушки. nadyusha, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Как замечательно подушка вышла! Фигурное шитье подушки для меня что-то запредельное! maui и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Всем - здравствуйте! Почти месяц я была в отъезде, водилась с маленьким внуком - не брала в руки иголку и до интернета не могла добраться (жила у пожилой тетушки, у нее нет современных технологий, а у молодых было не до этого). Наш малыш с подушками - делами рук моих.))) Ласточкино гнездо что-то неохотно идет. Взялась за довольно большую работу - Мадонну Бенуа от Чаривны Мить. Давно хотела вышить ее в пару в Мадонне Литта, но вариант от ЗР мне не понравился, а вот эту как увидела - чувствую, моё. Правда, она на черной канве - зато на 14-й. Размер 37х58 см, 45 цветов, и как обычно у Чаривны - крест в разное количество нитей, полукрест. Пока справляюсь. Вот столько вышила уже. А в целом должно быть вот так: nadyusha, maui, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Какая монументальная работа будет! Красота! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Дела, болезни, все как-то навалилось, больше месяца я не брала в руки ниток-иголок... Наконец-то пару дней удалось повышивать, словно кислорода вдохнула. nogres, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Марина, какая милая пухленькая ножка появилась! Пусть будет хорошее настроение и болячки обходят стороной! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Всем доброго вечера! Эх, давно я не брала в руки шашек иголок! То болезни, то гости на целый месяц! Отложена Мадонна, отложены вышивка, которую хотела к Новому году сделать - Теплые окна от Белоснежки... Совсем уголок успела... надеюсь постепенно войти в колею, а то прямо ломка уже. Пока сделала вот такую вещицу - алмазная мозаика, модная ныне штука, но меня не впечатлила. Быстро, не успеваешь душу вложить, вышивки как-то роднее. Но мне этот набор подарили, так что просто запишу в опыт. Сама покупать не буду, конечно. Вообще - довольно красиво, все классно переливается, просто брильянты, но... не к душе. тепла в нем нет! Хозяйка смешных зверей, lamina-65, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 За пару дней вышила бисером такую штучку (может, вернут долг))))) irinka-mandarinka, lamina-65 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Второй обережек вышила. nogres и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Доброе время суток, Марина! Давно слежу за Вашим творчеством (еще с сайта Риолиса) и не устаю восторгаться. Набрела на темку и если можно буду частым гостем? Хороши картины (одна Мадонна Литта, отшитая дважды чего стоит), а стихи... Листопадом я шью , листопадом. В строчку - яркий багрянец рябин. Краски осени теплым каскадом Ниток, красочных: злато, рубин... Обереги симпатяги. Теряюсь в догадках, как оформятся? Но, что это будет гармонично и запоминающе - уверена. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Kamis, спасибо большое! Я сейчас третий оберег закончу, все вместе оформлять буду, в одном стиле. Девочки, у меня сегодня печаль. Я отдала на выставку две картины - 0, конечно, выбирала из любимых - Мышек-хохотушек бисерных и Первый снег (Девушка с яблоками по картине Дорониной). Ну, принимали - ахали-охали, договор подписали и все такое. А сегодня звонят - мол, извините, как в сказке про курочку Рябу - Мышки упали и разбились. Слава богу, не вышивка, а багет раскололся и стекло. Организаторы, конечно, починят, уже договорились о багете и прочем, но все равно - как ножом по сердцу, очень обидно и жалко. Ведь в вышивку душу вкладываешь. Больше никогда участвовать не буду, только виртуально. Вот они, бедняжки мои, до беды. Каковы-то будут после реставрации?! lamina-65, Kamis, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Алмазный Павлин (двумя постами выше) уехал к маме, ей понравился. Также дом покинул портрет Натальи Гончаровой, в подарок хорошим людям. nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Марина, не печальтесь заранее. Может быть все образуется и оформление будет еще краше прежнего. А Девушка с красными яблоками на фоне окна - цела? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Да, цела. Мышки просто очень тяжелые - бисер, оргалит сзади, стекло, двойной багет - ну и организаторы не рассчитали конструкцию.Нижний багет даже уцелел, раскололся верхний и стекло. Новый багет, кстати, очень похож на "родной", только вместо зеленого оттенка - синий. Думаю, будет нормально. irinka-mandarinka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Марина, ну и не расстраивайтесь, может быть Мышки переодеться захотели... а станет еще лучше. (Просто во всем пытаюсь найти положительное, не всегда правда получается, но я очень стараюсь... как говорят - я работаю над этим...) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Третий (и последний пока) обережек. nogres, Kamis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Всем привет! Что-то никак не идут вышивки нитками. То ли авитаминоз, то ли просто хочется разнообразия. Вяжу палантин (хотя в принципе вязать не люблю, но вот же - захотелось). И с удовольствием вышивается бисером. Вот сейчас в процессе "Маки в вазе" от "Вышиваем бисером", арт. В-122. Весна на носу - хочется цветов, солнца, лета! Получается ярко и позитивно. С каждым цветком улучшается настроение. А начинала как-то без особой охоты, просто чтобы не лежал набор. nogres, Наруся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 "Мышек" благополучно починили. Вчера навестила их на выставке. Aleksandr Cross-stitch, lamina-65, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение