20 мая 2014 dolli7, Леночка, мы с Наташей (Natashik1978) готовы, не хватает одного цвета. Сегодня постараюсь сфоткать, что уже есть. Завтра нам довезут ниточки и мы в игре ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 dolli7, Леночка, мы с Наташей (Natashik1978) готовы, не хватает одного цвета. Сегодня постараюсь сфоткать, что уже есть. Завтра нам довезут ниточки и мы в игре ))) окей, записываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, ты записала меня? А то я буду участвовать! Скорее бы завтра... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, записала, не забудь фотку с подготовкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А можно схему очередного этапа выкладывать не в понедельник утром, а в воскресенье вечером? у меня интернет только дома, получается понедельник вылетает и на этап остается только вторник и среда. dolli7 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Linka11, я очень редко бываю вечером в воскресенье у компа, с телефона еще могу зайти, но все лежит на рабочем компе Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Все, я готов Осталось купить 3 цвета сиреневых (в моей обширной коллекции Гаммы нет ни одного сиреневого оттенка). Завтра буду восполнять эту чудовищную несправедливость Ну а пока - воть. Ниточки Гамма - что-то по таблице перевода, что-то на глаз с экрана. Канва тоже Гамма аида 14, белая. Авантюрим! P.S. Большинство цветов на фотографии отображаются неправильно dolli7, Virineya, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Как и обещала, выкладываю фото имеющихся материалов (остался один цвет). У Наташи (Natashik1978) такой же набор. meledi2006, Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я тоже с вами, ура ура ура))) meledi2006, Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я в игре) meledi2006, Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Чуть не пропустила Можно мне с вами? Цвета в основном на глаз )) Так торопилась, что фото не очень удачное. И наверное желтенькие заменю потом. dolli7, meledi2006 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Тоже хочу поавантюрить. Нитки-Ариадна и всякие разные, подбирала по карте. Тряпочку приготовлю завтра. Virineya, meledi2006 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 пока так, ниточки по ходу могу заменить, часть еще бабушкина, проверю заодно их dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Пока так сегодня буду искать у себя зеленые оттенки сверяясь с экраном, брать буду из китайского набора СМС там красивые ниточки. К авантюре готова dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот они вышивальщицы, только пни, уже 30 авантюристов насобиралось))))) Мы случайно не анютины глазки вышивать собираемся?)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Мы случайно не анютины глазки вышивать собираемся?))нет это не анютины глазки)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А я думаю фиалки в корзине) meledi2006 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А я думаю фиалки в корзине) я тоже про фиалочки подумала dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 нет это не анютины глазки)) А жаль А я думаю фиалки в корзине) Тоже хорошо dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Товарищи, я туплю и не понимаю каким цветом вышивать первый этап? это Violet-VY DK 550? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Товарищи, я туплю и не понимаю каким цветом вышивать первый этап? это Violet-VY DK 550? Лена, не переживай, я вот только собралась написать, ту же фразу, теми же словами dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 dolli7, Лена,укажи номер цвета,а то я как то не поняла dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Я решила что 550, он единственный без символа. meledi2006 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Справа внизу на картинке стоит ДМС 550 Ваолет бла бла))) dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Я поняла,это 550,там если укрупнить в шапочке видно № цвета. meledi2006, ГАЛИНА_С и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение