Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и мой второй этап...

post-3343-1400841616_thumb.jpg

Мне кажется, что это веточка сирени и... что-то желтенькое!!!

Очень любопытно, что же будет в конце и... так странно вышивать, не зная, что в конце.

Ждем, что же дальше?

Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какааааяяяяя! :rolleyes: Цветочки такие нежные, ниточки такие приятные, чудная картинка! Сегодня начну догонять)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сегодня отчитаться,но никак...По сорок раз клетки пересчитываю(пустые)...очень мне мелко. :cray:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, а ты с компа вышиваешь? или распечатываешь?

на компе можно открыть в любом редакторе и увеличить масштаб, при распечатывании тоже

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас темпы. Я неверное только к вечеру воскресенья отчитаюсь.

Мне почему то кажется, что это не цветы будут. Уж слишком быстро все догадались. Наверное будет какая нибудь интрига.

Aleksandr Cross-stitch, dolli7, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже 10 человек отшили второй фрагмент, я в шоке)) очень быстро!

Жекочка и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А просто тааак интересно шить "не знаю что", так что "шайбу, шайбу" третий, третий :lol:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А просто тааак интересно шить "не знаю что", так что "шайбу, шайбу" третий, третий :lol:

ну третий скорее всего будет в понедельник, у нас еще есть те кто не вышили первый фрагмент, за выходные, я, надеюсь, все подтянутся.

а вообще по игре видно какой у всех азарт :smile:

bukina88, ГАЛИНА_С и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так мы стараемся :rolleyes:

dolli7 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, второй этап уже выложили и уже даже отшили! Я в шоке от скорости, я отстаю, но обещаю подтянуться!

А цвета мне все таки нравятся Янины - нежненькие. Но перешивать не буду, хотя и хочется, но уж очень лень!

Natashik1978, Наташ, я вот разглядывала Вашу работу и думала - вроде у всех одно и то же, а у Вас как-то по другому. И я заметила, что Ваша вышивка то зеркальная в отношении всех остальных ) это так задумано специально?

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый этап :rolleyes:. Цвет ниток на фото искажен т.к. фотография сделана вечером.

post-1426-1400874542_thumb.jpg

Жекочка, dolli7, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, второй этап уже выложили и уже даже отшили! Я в шоке от скорости, я отстаю, но обещаю подтянуться!

А цвета мне все таки нравятся Янины - нежненькие. Но перешивать не буду, хотя и хочется, но уж очень лень!

Natashik1978, Наташ, я вот разглядывала Вашу работу и думала - вроде у всех одно и то же, а у Вас как-то по другому. И я заметила, что Ваша вышивка то зеркальная в отношении всех остальных ) это так задумано специально?

:) :) :) Какая, Альбина, вы внимательная. Все намного проще сфотографировала перевёрнутую работу, вот так и получилось. В следующий раз буду выкладывать отчет аккуратно и без спешки!!!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну девченки вы и метеоры, я еще первый не доделала, а у вас уже оба готовы. Эх попробую сегодня подтянуть хвостики, если приболевшая врединка даст.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила еще вчера, но времени показать не было, был последний учебный день у моего первоклассника, забрали со школы и пошли в гости

post-21840-1400903937_thumb.jpg

belyasik, M@rgarita, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) :) :) Какая, Альбина, вы внимательная. Все намного проще сфотографировала перевёрнутую работу, вот так и получилось. В следующий раз буду выкладывать отчет аккуратно и без спешки!!!

:lol: эх а я то себе напридумала уже, что же могло повлиять на зеркальность )) не увидела, что она просто перевернута - цветочек с другой стороны, поэтому и подумала, что зеркальная )) вот она моя внимательность какая ))

P.s. со мной можно на ты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодцы, девочки!

по первому этапу не отчиталось всего 5 человек, догоняйте девочки!

ТИШШ

Lady_flame_)))

Маргоша

Ленорр

Wildkatze

по второму этапу отчиталось 12 человек)

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, а ты с компа вышиваешь? или распечатываешь?

на компе можно открыть в любом редакторе и увеличить масштаб, при распечатывании тоже

Я с компа шью.Перешла в Оперу,удалось увеличить.Теперь красота!Вот второй этап post-8913-1400925966_thumb.jpg На хвостики не смотрите,я так нитку креплю.

belyasik, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, я тоже хочу присоединиться, уже начала 1 этап, но вдруг купила цветную канву, и захотелось на ней вышить. какая лучше подойдет - бежевая или св.бирюзовая?

на фото цвета не точно передались, но примерно такие

post-21808-1400929622_thumb.jpg

Virineya и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в