30 мая 2014 Вообще-то я ни про сирень. Тогда подробнее делитесь догадками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мой четвертый.Цвета слились совсем. dolli7, musya, aagrigorieva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 И я с четвертым этапом... Надеюсь не перевернулось изображение в этот раз dolli7, M@rgarita, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой,девочки,а я вдруг увидела четко очерченный цветок.пока пустой.кто-то еще видит? Да, да, Галя, после второго этапа девчонки обратили внимание)))Так миленько он смотрится, хоть и пустой ещё Lady_flame_))), Virineya, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот и мой 4 этап готов) M@rgarita, Virineya, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мой 3 и 4 этапы dolli7, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мой 3 этап: Virineya, aagrigorieva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 мой 4 этап, нитки из остатков, чуть-чуть не хватило этого цвета, пришлось из других ниточек сделать aagrigorieva, Aleksandr Cross-stitch, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 4 этап пройден. Наконец то смогла сфотографировать нормальным фотоаппаратом. Очень красивые яркие цвета Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 И мой 4 этап - получается очень здорово! Так интересно что в итоге получится )) я вот в упор сирень не вижу - мне фиалочки кажутся )) хотя листики конечно не фиалочкины. Галь, а мне кажется этот цветочек очерченый желтенький будет )) милый такой ) ГАЛИНА_С, Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Все большие молодцы! у всех такие разные вышивки получаются: у кого-то нежные и акварельные у кого-то яркие и насыщенные, очень интересно, что же получится в итоге у каждого участника! ГАЛИНА_С, натулёк, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 И мой 4 этап - получается очень здорово! Так интересно что в итоге получится )) я вот в упор сирень не вижу - мне фиалочки кажутся )) хотя листики конечно не фиалочкины. Галь, а мне кажется этот цветочек очерченый желтенький будет )) милый такой ) Ага,мне тоже видится яркий желтый цветок (на чайнике )почему-то кажется,что сиреневый вообще фоном окажется,а ни сиренью.ой,Щас как на фантазирую.Интересно какой цвет нам Лена даст теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 ГАЛИНА_С, чайник??? Интересная идейка )) а вдруг так и есть )) блин, а у меня на кухне стены заняты )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 И вот мой 4 этап dolli7, musya, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Лена, сидела сравнивала со схемой 4 этапа, у тебя похоже и правда только 3ий... meledi2006, это только третий этап))) проверяй схемки) и догоняй нас Девочки, Лена (meledi2006) еще 26 мая третий этап выкладывала, мне кажется она просто фото перепутала, зелень же шилась и сейчас, и тогда Девочки, я действительно фотки перепутала)завтра выложу правильную)запуталась в этой зелени) dolli7, bukina88, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Мой четвертый этап: Этот цвет я вышивала уже в две нити. M@rgarita, Virineya, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 мой 4й этап dolli7, Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 4 этап готов Думаю следующий цвет будет желтенький dolli7, musya, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Мой 4й этап: musya, натулёк, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот мой 4 этап.теперь правильное фото Фото перевернуто,отправляла с телефона,прошу прощения) belyasik, dolli7, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мой 4 этап. musya, belyasik, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 цвет 472, всего 70 крестиков, небольшая отдыхалочка))) и с зеленым цветом закончим) дальше будет интереснее Пикусёнок, Маняша, aagrigorieva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У меня готов 4 и 5 этап, пятый вообще за 20 мин. вышила, может сразу 6 этап выложишь, Лен, а то долго ждать до четверга , фотки попозже выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение