26 мая 2014 Может, по расписанию будем двигаться, как и было задумано? А то планируешь к одному дню, а как сделал - уже и опаздываешь, оказывается( А тут и сессия, и работа, и семья, и робин не тронутый лежит =( А так поиграть хочется, и в опаздунах не быть.. И я с Мариной согласна. Мне тоже гораздо удобнее и спокойнее было бы двигаться по графику. M@rgarita и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Я тоже поддерживаю идею с графиком ,хочется и своей основной вышивке время уделить и домашние дела никто не отменял . musya и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Я тоже поддерживаю идею с графиком)) А то я еще второй этап не доделал даже, конец года учебного все-таки M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Третий готов!График устраивает любой.Конечно хочется побыстрее увидеть результат интриги,но если народ просит помедленнее,согласна подождать.у нас ведь не гонка на скорость. Virineya, M@rgarita и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Маргоша, musya, M@rgarita, Aleksandr Cross-stitch, ГАЛИНА_С, дальше идем по расписанию, понедельник и четверг Nika, M@rgarita, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Тоже ничего не успеваю, третий этап совсем застопорился - авральное начало недели dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А вот и мой второй этап готов. Невероятно нежные цвета и изумительные переходы. Завтра начну третий этап musya, Nika, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А я была готова еще вчера, но, после работы, было лениво грузить фото. И я совершенно согласна, что не нужно "гонку за лидером" устраивать, будем двигаться по плану, тогда все успевать будут и не надо от своих основных работ надолго отрываться. Вышиваю специально по схеме с одним цветом, и не подглядываю, что уже выложили. Мне так интереснее и загадочнее. Прямо нравится мне эта затея! Virineya, belyasik, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 И я третий этап закончила. Это у меня единственный цвет не по ключу, немного темнее. M@rgarita, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 И мой третий: Ура! Получилось добраться до интернета! Думала, что не выйдет до 1 числа. На счет графика понедельник, четверг - поддерживаю! dolli7, M@rgarita, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 третий этап M@rgarita, Virineya, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Третий готов, очень мне нравится наш загадочный процесс M@rgarita, dolli7, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Вот и мой второй этап: musya, Virineya, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 третий готов. Aleksandr Cross-stitch, dolli7, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Какие все молодцы, хорошо идем) по третьему этапу отчитались 20 человек! bukina88, M@rgarita, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Третий этап. Был готов еще утром, но скинуть получается только сейчас. Virineya, Жекочка, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 мой 3 этап, приложила белый лист, чтоб увидеть цвет канвы (светло-бирюзовый) Aleksandr Cross-stitch, dolli7, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 третий этап готов работу пропустила через сканер musya, dolli7, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 3-й этап готов, что-то мне кажется мой болотный зеленый здесь не очень будет, хотя авантюра же, посмотрим что получится)))) Жекочка, dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 а вот и 4 этап, цвет 471 около 200 крестиков M@rgarita, ГАЛИНА_С, натулёк и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 3 этап готов meledi2006, dolli7, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки ну научите увеличивать . измучилась вся не получается у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки ну научите увеличивать . измучилась вся не получается у меня. открываешь картинку в полном виде, сохраняешь ее к себе на комп, открываешь в пейнте, он на всех компах есть. там кнопочка Выделить - рамкой обводишь только рисунок с вышивкой, потом жмешь Обрезать (лишнее обрезается). потом еще есть кнопочка Изменить размер - можно увеличить картинку как надо.. если что непонятно, спрашивай я для себя вот так делаю - обе картинки вместе, т.к. принтер чб. вышиваю по схеме слева, а схема справа для подстраховки Ирина-Катерина, ГАЛИНА_С, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки ну научите увеличивать . измучилась вся не получается у меня. Сохраняем картинку на комп и открывая в любом графическом редакторе увеличиваем изображение: Paint - в правом нижнем углу процентность изображения - плюс, минус и шкала - выставляем нужный размер. Просмотр фотографий Windows - прямо под открывшимся фото - лупа с плюсиком, при нажатии появляется шкала, прибавляете сколько нужно или колесиком прокрутки на мышке. FastStone Image Viewer или по старому просто Image - на верхней панели управления показана процентность открытого изображения, нажимаем и выставляем нужную. Удачи! musya, Ирина-Катерина, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 dolli7, а мы будем полностью все зашивать, или будут участки пустые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение