24 мая 2014 Xumpocmb, на мой взгляд, бирюзовая, будет интересный эффект, только посмотри чтоб зеленые оттенки, что ты подобрала, были видны на такой канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Xumpocmb, на мой взгляд, бирюзовая, будет интересный эффект, только посмотри чтоб зеленые оттенки, что ты подобрала, были видны на такой канве) хорошо, беру бирюзу! с нитками я еще не до конца определилась, какие-то из остатков возьму, что-то докупить наверно надо будет dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я готова Natashik1978, musya, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 мой 1 этап Wverry, Virineya, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А вот и мой второй этап. К сожалению дальше только после 1 числа смогу игать дальше, придется догонять пару этапов, но я очень постараюсь. M@rgarita, dolli7, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 и мой 2 этап из-за иск.света цвет канвы совсем другой.. Natashik1978, Virineya, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 dolli7, я тоже хочу присоединиться, уже начала 1 этап, но вдруг купила цветную канву, и захотелось на ней вышить. какая лучше подойдет - бежевая или св.бирюзовая? на фото цвета не точно передались, но примерно такие Какая канвуша красивая! Интересно, как на бирюзовой получится! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Второй этап закончила Этот цвет ниток у меня был подобран от остатков набора, не помню уже какого, на глаз. Когда сопоставила количество ниток и крестиков, то поняла, что в три нити мне ниток точно не хватит. А первый этап я вышивала в три нити. Подумала и решила вышить этот этап в две нити. Вышив верхние цветочки, начинаю понимать, что и в две нити мне не хватает! В общем, съездила в магазин и на глаз (номер то не известен), подобрала нити ГАММА. Оттенок слегка отличался. Но я решила не пороть, а просто вышить нижний цветок новыми нитками. В целом, на вышивке разницы не видно. Но вот такой у меня получился казус при работе над этим фрагментом. Virineya, belyasik, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мой первый этапи сразу второй.Никак не могу понять почему фотки мутными получаются. Virineya, musya, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 и мои 2 этапа M@rgarita, dolli7, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ой,девочки и мальчики,смотрю я на наши пятнышки и никакие цветочки я не вижу , мне они напоминают тест Роршаха , (пятна Роршаха)применяемый в психиатрии,смеюсь не могу ,вот такие у меня ассоциации . dolli7, Маняша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 какие все молодцы, по второму этапу отчитались 19 человек) так что в понедельник ждите следующий! Жекочка, bukina88, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мое любопытство меня погубит Нашла на просторах интернета нашу авантюрную картинку..Но, несмотря на это, мне все равно будет интересно играть) Уверяю, девчонки, картинка самая что ни на есть летняя! P.S. Сегодня выложу свои этапы ГАЛИНА_С и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мое любопытство меня погубит Нашла на просторах интернета нашу авантюрную картинку..Но, несмотря на это, мне все равно будет интересно играть) Уверяю, девчонки, картинка самая что ни на есть летняя! P.S. Сегодня выложу свои этапы Ох какая Вы Марина шустрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мой 1ый этап Virineya, Aleksandr Cross-stitch, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 итак, по первому этапу у нас не отчитались два человека Lady_flame_))) и Wildkatze второй этап закончили 20 человек ГАЛИНА_С, натулёк и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Какая канвуша красивая! Интересно, как на бирюзовой получится! постараюсь на след.этапах передать цвет канвы точнее dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 итак, по первому этапу у нас не отчитались два человека Lady_flame_))) и Wildkatze Буду догонять, первый этап почти дошила, может завтра отчитаюсь) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Virineya, M@rgarita, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 отчитался 21 человек, поэтому 3 этап, цвет 470, около 200 крестиков bukina88, Пикусёнок, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мой 2 этап. По выходным очень редко вышиваю, так что буду маленько тормозить пятничные крестики M@rgarita, Virineya, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ура! Зелененький! Сегодня в голове мысль была, что хочу какой-то контрастный цвет: желтенький или зелененький dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мой второй этап M@rgarita, Wverry, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочкт омогите, не могу увеличить рисунок а так для меня очень мелко, а вышивать с экрана нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение