9 июня 2014 dolli7 Елена как удачно, я на ваш отпуск тоже успею съездить отдохнуть))) и ничего не пропущу. А пока пойду шить 7 этап dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 7 этап: Фото как обычно ночное ) musya, meledi2006, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 мой 6 этап, фото поздно вечером при иск.освещении M@rgarita, Маняша, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 и мой седьмой - прям в рифму))) тоже вечерняя фотка, хотя у меня для фотографирования и днем ручки кривые))) ally904, dolli7, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Маняш, а у тебя фиолетовый маркер неисчезающий что ль? я как-то видела фиолетовые только исчезающие, а синие обычные... или ты каждый раз чертишь? Наташа, он неисчезающий. Голубой маркер - это путний, Хемлайн. Но он закончился. А фиолетовый - это китайский. Мне их китайцы при заказах на Таобао штук по пять каждый раз в подарок пихают, разных цветов: зеленые, красные, голубые, фиолетовые. Я сначала побаивалась пользоваться, вдруг не отстираются. Но потестировала, в холодной водичке очень легко отходит, вот и пользуюсь теперь, по мере необходимости. Правда пишут через один, уже несколько штук выбросила niksi, dolli7 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 у меня 6 этап готов, но фотоаппарата нет, вернется только в понедельник, отчитаюсь тогда сразу и за 7 этап, dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ура! Вчера купила недостающие 3 цвета. И вышила 6 этап. Еще 1,2 и 7. Догоняем Когда наблюдала со стороны, было интересно, что же получиться в итоге. Но когда участвуешь, интереснее в разы, прямо распирает от любопытства мой 6 этап (фото, как обычно, ночное) и без 1,2 этапа пока. I_avis, Маняша, Nika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Cедьмой этап готов musya, АнФрол, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, я вернулась. Уже успела закончить 5-й, 6-й и 7-й этапы. Вот Lady_flame_))), M@rgarita, Nika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 какая же все таки интересная игра, я хоть и знаю, что должно получиться в итоге, но ваши процессики завораживают, очень интересно за ними наблюдать! ally904, Nika, натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Мой 7.я догнала M@rgarita, Virineya, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Вот и мой 7 этап M@rgarita, dolli7, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А вот и мой 1. Что бы догнать, остался 2 и 7. M@rgarita, ally904, meledi2006 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 забыло об отчет! вот 7 этап натулёк, АнФрол, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Леночка, ты говорила у тебя все на работе, а завтра выходной, может 8й этап сегодня покажешь? Чтобы уж все в большие выходные вышить Lady_flame_))) и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 I_avis, будет в ночи))) т.к. завтра рано рано я уезжаю) p.s. теперь все лежит и дома и на работе))) Lady_flame_))), ally904, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, и я с 7-м этапом. Virineya, натулёк, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мой 7 этап. До 30 июня я в отпуске.приеду буду вас догонять dolli7, Virineya, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 забыло об отчет! вот 7 этап Иришка,кажись не то фото. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 цвет 937, чуть больше 200 крестиков ally904, Wverry, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мой 6 этап Virineya, dolli7, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мой 2 этап. Скоро-скоро догоню. Уже пяточки впереди идущих виднеются Virineya, dolli7, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А у меня вместе 6 и 7 этапы. Как то забыла отдельно 6 сфотать. Ginger_mama, Lady_flame_))), АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Мой 6 этап. Первый раз при дневном освещении!)) musya, aagrigorieva, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 8 этап готов aagrigorieva, ally904, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение