18 июня 2014 aagrigorieva, мне, кажется, рано говорить о подборе цветов, когда будет итоговая картинка впечатление будет совсем другое! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 aagrigorieva, мне, кажется, рано говорить о подборе цветов, когда будет итоговая картинка впечатление будет совсем другое! Ну надеюсь что все будет красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мой 9 этап: Nika, Virineya, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 У меня оптом 8 и 9 этап Все равно пока цветочки не узнаваемы dolli7, Virineya, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мой 9 этап, мне нравится Lady_flame_))), Wverry, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Восьмой этап готов Wverry, dolli7, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мой 9 этап А мне вот какие то одуванчики мерещатся)))) belyasik, АнФрол, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 мой 9, не хватило буквально одной ниточки, пришлось взять похожую по оттенку M@rgarita, АнФрол, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 И мои листочки готовы)) 7,8 этапы. За мной долг по 6,9 этапам musya, Virineya, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мой 9 этап Virineya, musya, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мой 9-й этап: Wverry, ally904, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я застряла на 8-м, ну никак время между огородом -работой- детьми время не нахожу в 01-00 бухаюсь без ног, обещаю сегодня завтра догнать. dolli7 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 10 этап 19.06.2014 четверг, цвет 211, примерно 450 крестиков Wverry, M@rgarita, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 все-таки это фиЯлочки))) а вот насчет желтых я до сих пор в сомнениях эх...я еще вчера только 9-й начала шить....тоже в каком-то временном цейтноте ну да ладно... вроде в выходные будет время (немножко))) Lady_flame_))) и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 10 этап что-то наконец виднеется ) Маняша, Wverry, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мой 8 и 9 этапы. Очень красиво получается. У наших передовиков уже и 10-й этап готов. Красотища! Пока вышивала последний этап, обнаружила ошибку в предыдущем, пришлось немного распустить. натулёк, musya, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Сегодняшний этап прямо на одном дыхании вышился!Очень нравится!10 этап Сначала забеспокоилась ,что цвета сливаются,но в итоге очень красиво получилось! Ирина-Катерина, musya, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вот и мой 10 этап. Красиво! натулёк, ally904, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 10 этап: dolli7, M@rgarita, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки, принимайте мои 8 и 9 этап. Что-то совсем нет времени на такую прелесть. Lady_flame_))), Wverry, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 10 этап, УРА! отчиталась на 2 день взяла ниточку порозовей, вот что получилось, мне нравится M@rgarita, Wverry, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ГАЛИНА_С, АнФрол, Wverry, молодцы, очень симпатичные цветочки Пикусёнок, интересный эффект получился! Девочки, догоняйте! Wverry, Пикусёнок, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Я пока только с 9: АнФрол, ally904, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Мой 10-й этап готов натулёк, dolli7, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 какие же у всех интересные результаты, на первых этапах это не так сильно было видно musya, АнФрол, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение