12 июня 2014 Мои 7 и 8 этапы. Удалось повышивать, пока дети спали)) dolli7, натулёк, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 этап 7 этап 8 АнФрол, Virineya, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Мой 8 этап: У букетика была закатная фотосъемка )) странные у меня листочки получились ) контрастные какие-то. Lady_flame_))), Virineya, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Мой 7 этап Virineya, belyasik, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Мои этапы, листики тоже контрастные, но мне нравятся, скорее хочется увидеть что же это за коричнево-желтые...точечки !!! Склоняюсь к подсолнушку))) у него такие же листики и семечки ally904, Virineya, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 7 этап готов! aagrigorieva, ally904, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 8 этап Virineya, АнФрол, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 8 этап готов ГАЛИНА_С, вы во скольлько ниточек шьете? Получается очень нежно натулёк, Lady_flame_))), Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 8-й этап Virineya, musya, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 7 и 8 этапы оптом Lady_flame_))), натулёк, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Готов 8-ой этап. dolli7, Lady_flame_))), Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Wverry, Lady_flame_))), Спасибо,девочки!Шью в одну нитку,канва кажется 16.Сколько шью,столько и сомневаюсь,может в две надо было.А другой раз посмотрю,вроде и ничего,нежненько. belyasik, Wverry и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девушки, я конечно поздно увидела тему, но авантюрки обожаю и один раз участвовала, получив массу позитива. Можно присоединится? Очень постараюсь вас догнать. Сейчас в процессе второго этапа. Lady_flame_))), Wildkatze, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Отчитываюсь сразу за 3 этапа:6-8 dolli7, musya, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девочки, такой вопрос: сколько канвы вы оставили по бокам от вышивки? Я оставила по 5-6см с каждого края. Вчера впервые пришла мысль, что наверное, это маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 7 и 8 этапы. ally904, musya, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Marti, конечно присоединяйся!Wildkatze, вполне нормально.зачем больше? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девочки, такой вопрос: сколько канвы вы оставили по бокам от вышивки? Я оставила по 5-6см с каждого края. Вчера впервые пришла мысль, что наверное, это маловато. У меня по 6 см, я считала даже что это много, но сейчас поняла что самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Очень интересно наблюдать за вашей игрой! В этот раз я уже не потяну и не смогу догнать, но следующую игру думаю что не пропущу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 мой 7 этап, опять фото не очень Virineya, musya, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Wildkatze, вполне нормально.зачем больше? Подумала, что было бы не плохо отступить немного от вышитого, чтобы вышивка после оформления не выглядела зажатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 цвет 937, чуть больше 200 крестиков пиши пожалуйста номер этапа в сообщении dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наконец-то я догнала! 8 этап: Немного смущает моя подборка зелёных ниточек(( Маняша, musya, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение