7 июля 2014 Галочка, умничка ,очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 начиваю вас догонять 8 этап 9 этап 10 этап dolli7, musya, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Галя (ГАЛИНА_С), какая у тебя картинка солнечная получается! Вот и я готова показать 12 этап. ГАЛИНА_С, belyasik, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, какие у вас букетики красиииивые, Галочка, у тебя такой нежный получается , Маняша - у тебя яркий, сочный, здорово, у Альбиночки тоже понравился, супер-букетики у всех, кто добрался уже до 14 этапа, я все еще не могу добить 12-й, как много крестиков , вот на сегодняшний день, сразу 10 и 11 этапы ally904, ГАЛИНА_С, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ага, я вот тоже 12-й все шью-шью-шью.... а конца не видно)))) а еще 13 (он больше даже ) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Всем привет из солнечно-дождливой Норвегии, днем было +25, местные жители говорят, что этого аномалия, а сейчас льет дождь) с вайфаем тут напряги, не везде есть, вот только сегодня добралась. Все большие молодцы, держитесь и собирайтесь с силами, шить осталось совсем немного, я морально с вами!!! ally904, niksi, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Галя (ГАЛИНА_С), какая у тебя картинка солнечная получается! Вот и я готова показать 12 этап. Я подглядела у девочек,кто по ключу подбирал ,и срочно поменяла свои ниточки. ага, я вот тоже 12-й все шью-шью-шью.... а конца не видно)))) а еще 13 (он больше даже ) Не переживай,13 очень легкий! Всем привет из солнечно-дождливой Норвегии, днем было +25, местные жители говорят, что этого аномалия, а сейчас льет дождь) с вайфаем тут напряги, не везде есть, вот только сегодня добралась. Все большие молодцы, держитесь и собирайтесь с силами, шить осталось совсем немного, я морально с вами!!! Леночка нас не забывает !Ага шить немного!А сколько км бэка? niksi, dolli7 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Пока только 11-й этап успела вышить ally904, Virineya, ZeeNych и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А я только 12 начала, вообще не успеваю, не хочу быть в отстающих, но дикими темпами пытаюсь успеть дошить подарок, к субботе закончить надо....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мой 13 этап: Наконец дошила! Уф! Нудноватый желтенький )) хотя результат ооочень нравится! Ярко, сочно и так по летнему! Лена выбрала самую подходящую картинку! ГАЛИНА_С, действительно нежненький букетик! Ни на кого не похожий! А вот мой букетик похож с Маняшиным и Белясика, по крайней мере мне так кажется bukina88, Оль, подарок - это уважительная причина Virineya, meledi2006, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Как же красиво у всех получается!! Мне бы времени побольше..Столько всего надо, столько надо( Буду стараться догнать, на счету всего 10 этапов( M@rgarita и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мои 9 и 10 этапы. Остальные в отпуске ,буду потихоньку ковырять)). Virineya, Lady_flame_))), musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Вроде фотографировала все этапы, но почему-то 6 и 7 по отдельности нет... (может какой глюк на телефоне или сама что-то не так сделала - не знаю) Поэтому 6-7-8 вместе на первом фото, затем 9 и 10 dolli7, Wildkatze, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 мой какой-то бесконечный 12-й)))) мятенький чуток, стала на пяльцах поменьше размером вышивать.... впереди еще более бесконечный 13-й ZeeNych, Людмила Мизина, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташик, 13-й значительно легче 12-го. У меня он вышился за три обеденных перерыва на работе Пока сфотографировать недосуг, постараюсь сегодня вечером. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 отчитываюсь за 12 этап, очень тяжело он мне дался оказывается насыщенный желтый не мой цвет meledi2006, musya, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 да я вот желтый тоже не очень люблю, и светлые не люблю, поэтому и 13-й как-то не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Надо, девочки, надо! желтенький оказывается не мне одной не нравится, но красиво очень! Букет того стоит! dolli7, Lady_flame_))) и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 а Маришик права! действительно, 13-й быстро вышивается))) думаю, что это за счет того, что на схему надо меньше смотреть - в основном заполняются пустые места но я еще только где-то треть вышила))) Маняша, ally904 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наконец-то осилила 12 этап, это что-то...так надоел, но получается красиво!!!! meledi2006, musya, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 13 этап. Самый длинный и самый легкий. Не нужно высчитывать крестики. Просто зашиваешь пустые участки и в схему можно не смотреть. натулёк, Wverry, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Наконец и я сподобилась выложить свой 13-й этап, который вышила уже в среду. Вышивался действительно очень легко, но у меня с ниточками накладка вышла. Тот цвет, который я назначила 727 внезапно закончился и пришлось подбирать что-то похожее. Но "похожее" оказалось все-таки чуток желтее, точнее лимоннее, поэтому при внимательном рассмотрении отличия все же заметны. dolli7, ZeeNych, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Маняша, чем больше оттенков - тем лучше )) теперь у тебя другой букетик, не как у всех )) а вообще разница мизерная и абсолютно незначительная. Маняша, belyasik и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Маняш, я вот смотрела-смотрела, а разницы в цветах не вижу))) так что нормально у тебя! да и бэк потом будет, а он точно "сгладит" Маняша и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мои 11 и 12 этап.тяжело идет,но я не сдаюсь)) ally904, belyasik, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение