24 июля 2014 dolli7, спасибо! Бэк потихоньку шью... как только закончу, сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Все девочки я закончила свою первую авантюру. Конечно мне не особо повезло, ну ведь из всех цветов я не люблю только подсолнухи и на тебе))) целых пять штук ну и ладно. Главное я их дошила, а бек сделала на свое усмотрение, мне так показалось он по-нежнее смотриться. За фото сразу извиняюсь с планшета, так что качество хромает))) dolli7 спасибо большое за проведение авантюрки, девочкам за компанию. В коллективе то оно легче шьется А у нас в итоге будет что-то типа галереи?? M@rgarita, ГАЛИНА_С, meledi2006 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Все девочки я закончила свою первую авантюру. Конечно мне не особо повезло, ну ведь из всех цветов я не люблю только подсолнухи и на тебе))) целых пять штук ну и ладно. Главное я их дошила, а бек сделала на свое усмотрение, мне так показалось он по-нежнее смотриться. За фото сразу извиняюсь с планшета, так что качество хромает))) dolli7 спасибо большое за проведение авантюрки, девочкам за компанию. В коллективе то оно легче шьется А у нас в итоге будет что-то типа галереи?? А мне такой бэк больше нравится, чем по клеточкам. Тоже планирую как то так его сделать. Хотя пока никак не могу осилить 13 этап. Александра, цветочки замечательные получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А у нас в итоге будет что-то типа галереи?? поздравляю с завершением! Галерею? я бы дождалась оформленных работ, чтобы можно было выложить на первую страницу ГАЛИНА_С, aagrigorieva и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Было бы очень интересно!Но сама пока тормозю с оформлением.хотя задумка есть.Да и с бэком никак не решу!Что-то я расслабилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Да, очень интересно было бы сделать галерею оформленных работ. Я уже отдала на оформление, готово будет через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 приехала я из деревни, а тут уже такая красота и уже много готовых, а у меня только 13 этап, но ничего догоню скоро Людмила Мизина, Virineya, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 У меня сейчас уже бэк в работе. Фото 13 и 14 этапа выложу позже. Фотки делала на планшет, качество ужасное. А я бэк решила делать 783 цветом, посмотрим как получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Галерею? я бы дождалась оформленных работ, чтобы можно было выложить на первую страницу Да, будет прикольно напротив наших плюсиков - итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Да, будет прикольно напротив наших плюсиков - итог. Ага я это и имела ввиду под галереей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 С первого дня в первых рядах смотрю за игрой, очень захватывающе! Лена, молодец такая! Сейчас, случайно увидела такую подушку, может кому в пару к вышитой работе приглянется!)Candamar Номер: 30793 ГАЛИНА_С, АнФрол, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Девочки, я тоже закончила свой букетик Леночка, спасибо за организацию игры и всех благодарю за компанию С удовольствием приму участие в следующей авантюре ZeeNych, dolli7, Virineya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Вот и готов очередной этап, солнечный в этот раз Nika, АнФрол, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 а вот и мои крестики без 15 этапа))) надеюсь за выходные закончить А так же предлагаю обсудить в темке авантюра идеи для следующих игр) bukina88, АнФрол, aagrigorieva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 вышила 14 этап, начала 15 и беру недельную паузу (а так хочется поскорее закончить такую красоту)надо срочно закончить свою икону и мчаться в багетку, а то не успею. А потом все силы на авантюру dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Наконец-то 13 этап Очень нравится, что получается. Праздник, натулёк, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Кажется я еще не показала готовый букетик. еще вот так нравится постирано,поглажено.пересохло немного,но переделывать не стала.перед оформлением еще раз постираю.Всем большое спасибо!Игра очень понравилась! Nika, Маняша, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 и наконец мой 13 этап musya, АнФрол, натулёк и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я закончила вышивать чудесную летнюю авантюрку, с моими любимыми подсолнухами. Теперь стирка и буду думать над оформлением. Спасибо большое за предоставленную игру. За выбор сюжета. За проведение. АнФрол, musya, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 сделала 14 этап, еще чуть-чуть! АнФрол, Людмила Мизина, ZeeNych и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ой девочки!!! Ну наконец я дошила свой букетик! Бэк очень тяжело дался, хотя я его очень люблю на самом деле ) а все из-за того, что сейчас у меня такая беготня-суета началась! Хотела его сделать не такой резкий, а плавненький, вот мне у Саши aagrigorieva понравился, например.. но сидя у косметолога, где все чего-то болтают, ходят и периодически приходится отвлекаться, голова моя вообще не варила ) сделала какой есть )) Огромное спасибо Леночке за такую интересную игру! Картинка мне очень понравилась, хоть цветы я и не очень люблю, но этот букетик я вышивала с удовольствием! Бежала за очередным этапом, как только просыпалась )) ZeeNych, АнФрол, Virineya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Альбиночка, какой букетик - загляденье, умничка, и бэк сделала)))) а я решила не делать, и оформила в простую рамочку, завтра выложу))) букетик такой душевный получился у всех девочек, молодцы!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 И я закончила Бэк дела другим цветом. Во-первых мои цвета 12 и 13 этапа оказались ближе к цвету беж, чем желтый, и контраст был бы очень сильным, а во-вторых мне не хватило бы ниток нужного цвета. То что у меня получилось, мне очень нравиться. Очень рада, что все же сдела бэк, с ним мне кажется лучше. Мои недостающие фото. 13 этап - 14 этап - 15 этап без бэка - 15 этап с бэком - Фото не очень, т.к. или вечером, или на телефон. Впереди стирка, глажка, оформление и хорошее фото Девочки, спасибо огромное за эту совместную авантюрку, т.к. она принесла мне массу положительных эмоций. Лене спасибо за организацию этой замечательной авантюрки. musya, Людмила Мизина, ally904 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Яночка, спасибо большое! Засмущала меня! я твой букетик в рамочке очень жду, так как мой подбор на твой похож и очень нравится! Интересно, как же в рамочке будет, а мой букетик временно уехал в стол ) АнФрол, Настя, такой пастельный букетик получился - очень нежненько! И вообще, правда - у всех такие прям теплые букеты! У кого-то нежные, воздушные, а у кого-то яркие, солнечные! Но все равно все такие теплые, здорово!! поздравляю всех нас с завершением нашей первой авантюры! )) Wverry, натулёк, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение