Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Wverry, красотища! а бэк будет?

Поделиться сообщением

dolli7, спасибо! Бэк потихоньку шью... как только закончу, сразу выложу

Поделиться сообщением

Все девочки я закончила свою первую авантюру. Конечно мне не особо повезло, ну ведь из всех цветов я не люблю только подсолнухи и на тебе))) целых пять штук :blum: ну и ладно. Главное я их дошила, а бек сделала на свое усмотрение, мне так показалось он по-нежнее смотриться.

За фото сразу извиняюсь с планшета, так что качество хромает)))

post-8894-1406226105_thumb.jpg

post-8894-1406226261_thumb.jpg

dolli7 спасибо большое за проведение авантюрки, девочкам за компанию. В коллективе то оно легче шьется :thanks:

А у нас в итоге будет что-то типа галереи??

M@rgarita, ГАЛИНА_С, meledi2006 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все девочки я закончила свою первую авантюру. Конечно мне не особо повезло, ну ведь из всех цветов я не люблю только подсолнухи и на тебе))) целых пять штук :blum: ну и ладно. Главное я их дошила, а бек сделала на свое усмотрение, мне так показалось он по-нежнее смотриться.

За фото сразу извиняюсь с планшета, так что качество хромает)))

post-8894-1406226105_thumb.jpg

post-8894-1406226261_thumb.jpg

dolli7 спасибо большое за проведение авантюрки, девочкам за компанию. В коллективе то оно легче шьется :thanks:

А мне такой бэк больше нравится, чем по клеточкам. :smile: Тоже планирую как то так его сделать. Хотя пока никак не могу осилить 13 этап. :blink:

Александра, цветочки замечательные получились. :good:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!

Галерею? я бы дождалась оформленных работ, чтобы можно было выложить на первую страницу

ГАЛИНА_С, aagrigorieva и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было бы очень интересно!Но сама пока тормозю с оформлением.хотя задумка есть.Да и с бэком никак не решу!Что-то я расслабилась :girl_sigh: .

Поделиться сообщением

Да, очень интересно было бы сделать галерею оформленных работ. Я уже отдала на оформление, готово будет через пару недель

Поделиться сообщением

приехала я из деревни, а тут уже такая красота :girl_dance: и уже много готовых, а у меня только 13 этап, но ничего догоню скоро

post-21840-1406273229_thumb.jpg

Людмила Мизина, Virineya, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас уже бэк в работе. Фото 13 и 14 этапа выложу позже. Фотки делала на планшет, качество ужасное. А я бэк решила делать 783 цветом, посмотрим как получиться

Поделиться сообщением

Галерею? я бы дождалась оформленных работ, чтобы можно было выложить на первую страницу

Да, будет прикольно напротив наших плюсиков - итог.

Поделиться сообщением

Да, будет прикольно напротив наших плюсиков - итог.

Ага я это и имела ввиду под галереей)))

Поделиться сообщением

С первого дня в первых рядах смотрю за игрой, очень захватывающе! :tender: Лена, молодец такая! :hi: Сейчас, случайно увидела такую подушку, может кому в пару к вышитой работе приглянется!)Candamar Номер: 30793

post-13441-1406335571_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, АнФрол, ally904 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже закончила свой букетик

post-26791-1406359763_thumb.jpg

Леночка, спасибо за организацию игры :l_daisy: и всех благодарю за компанию :l_dance: С удовольствием приму участие в следующей авантюре

ZeeNych, dolli7, Virineya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и мои крестики без 15 этапа))) надеюсь за выходные закончить

А так же предлагаю обсудить в темке авантюра идеи для следующих игр)

post-11423-1406381534_thumb.jpg

post-11423-1406381536_thumb.jpg

post-11423-1406381538_thumb.jpg

bukina88, АнФрол, aagrigorieva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышила 14 этап, начала 15 и беру недельную паузу (а так хочется поскорее закончить такую красоту)надо срочно закончить свою икону и мчаться в багетку, а то не успею. А потом все силы на авантюру

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется я еще не показала готовый букетик.post-8913-1406703369_thumb.jpg еще вот так нравится post-8913-1406703408_thumb.jpg постирано,поглажено.пересохло немного,но переделывать не стала.перед оформлением еще раз постираю.

Всем большое спасибо!Игра очень понравилась!
Nika, Маняша, dolli7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила вышивать :wink: чудесную летнюю авантюрку, с моими любимыми подсолнухами. Теперь стирка и буду думать над оформлением.

post-23130-1406724695_thumb.jpg post-23130-1406724725_thumb.jpg post-23130-1406724753_thumb.jpg

Спасибо большое за предоставленную игру. За выбор сюжета. За проведение.

АнФрол, musya, Virineya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки!!! Ну наконец я дошила свой букетик! Бэк очень тяжело дался, хотя я его очень люблю на самом деле ) а все

из-за того, что сейчас у меня такая беготня-суета началась! Хотела его сделать не такой резкий, а плавненький, вот мне у Саши aagrigorieva понравился, например.. но сидя у косметолога, где все чего-то болтают, ходят и периодически приходится отвлекаться, голова моя вообще не варила ) сделала какой есть ))

post-10818-1406906688_thumb.jpg

Огромное спасибо Леночке за такую интересную игру! Картинка мне очень понравилась, хоть цветы я и не очень люблю, но этот букетик я вышивала с удовольствием! Бежала за очередным этапом, как только просыпалась ))

ZeeNych, АнФрол, Virineya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, какой букетик - загляденье, умничка, и бэк сделала)))) а я решила не делать, и оформила в простую рамочку, завтра выложу))) букетик такой душевный получился у всех девочек, молодцы!!!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я закончила :rolleyes:

Бэк дела другим цветом. Во-первых мои цвета 12 и 13 этапа оказались ближе к цвету беж, чем желтый, и контраст был бы очень сильным, а во-вторых мне не хватило бы ниток нужного цвета. То что у меня получилось, мне очень нравиться. Очень рада, что все же сдела бэк, с ним мне кажется лучше.

Мои недостающие фото.

13 этап - post-10129-1406920402_thumb.jpg

14 этап - post-10129-1406920437_thumb.jpg

15 этап без бэка - post-10129-1406920486_thumb.jpg

15 этап с бэком - post-10129-1406920526_thumb.jpg

Фото не очень, т.к. или вечером, или на телефон.

Впереди стирка, глажка, оформление и хорошее фото :rolleyes:

Девочки, спасибо огромное за эту совместную авантюрку, т.к. она принесла мне массу положительных эмоций.

Лене спасибо за организацию этой замечательной авантюрки.

musya, Людмила Мизина, ally904 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо большое! Засмущала меня! :rolleyes: я твой букетик в рамочке очень жду, так как мой подбор на твой похож и очень нравится! Интересно, как же в рамочке будет, а мой букетик временно уехал в стол )

АнФрол, Настя, такой пастельный букетик получился - очень нежненько!

И вообще, правда - у всех такие прям теплые букеты! У кого-то нежные, воздушные, а у кого-то яркие, солнечные! Но все равно все такие теплые, здорово!! :l_daisy: поздравляю всех нас с завершением нашей первой авантюры! ))

Wverry, натулёк, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в