13 августа 2014 Уф, кажется закончила Wverry, ZeeNych, belyasik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Linka11, поздравляю! молодец! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Закончила еще в выходные, а выложить смогла только сегодня. Есть идея оформить в подушку, если найду подходящую ткань. Если с подушкой не сложится - тогда в багетку. Леночка, большое спасибо за очень увлекательную игру и замечательный летний сюжет. Marti, ГАЛИНА_С, Nika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 musya, поздравляю с окончанием работы! подушка это отличная идея)) я тоже хочу подушку сделать, даже ткань заказала, вот жду пока приедет musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 вот и оформилась авантюрка фото получилось не очень, снимала прям в багетке M@rgarita, Птица, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 какая прелесть, очень симпатично получилось! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 И моя авантюрка оформилась натулёк, Lady_flame_))), Nika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Птица, очень интересное оформление, это же двойной багет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Да, Леночка, двойной. Сначала выбрала фиолетовый, но мастер сказал,что он очень тоненький и стекло не выдержит. Пришлось его укрепить желтым. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Вот и я закончила первую летнюю цветочную авантюрку... Процесс был безумно приятным, спасибо Леночке. Бэк просто обожаю, поэтому его количество меня не смутило) С 12 по 15 этап я не отчитывалась, тк была на отдыхе и дошивала там, не было возможности выкладывать. Вот что у меня получилось: Надеюсь в ближайшее время оформить))). натулёк, M@rgarita, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 вот моя сумка, шила 2 недели, тыщу раз перешивала, потому как все взяла с запасом и по месту уменьшала размеры.. истратила целую шпульку нитки, несколько нервов, но результат меня радует внутри куча карманов, но уже все вещи сложила, поэтому не показываю.. ремень регулируется от ношения на плече до ношения через шею Nat717, M@rgarita, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 вот моя сумка, шила 2 недели А мастер-класса по такой сумке у вас не завалялось, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Xumpocmb, вот это вещь!! Здорово получилось. Мне узелок на шнурочке приглянулся, прям взгляд притягивает)) И всё так аккуратненько! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 meledi2006, Xumpocmb, Птица, Девочки,какие же вы молодцы!Так здорово оформили свои букетики!Сумка - это нЕчто!Мой любимый цвет!и веревочка вокруг, прямо к месту,потому что ленточки-тесемочки мне как-то не очень.а тут прямо все на своем месте.я в восторге!!! Xumpocmb и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Xumpocmb, супер-мастерица)) мои руки явно такое не смогут) отличная сумочка получилась! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 А мастер-класса по такой сумке у вас не завалялось, часом? Вот и я с тем же вопросом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 meledi2006, Птица, Xumpocmb, девочки замечательно оформились ваши цветочки Lady_flame_))), с завершением авантюрки Xumpocmb и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 спасибо всем! да какой мастер-класс, говорю же перешивала по месту все - сшила, поняла, что большевато, ушила, отрезала лишнее а вообще я представила просто форму сумки, какую мне хочется - перед и задняя часть одинаковые прямоугольники со скругленными внизу углами, размер померила по прошлой сумке, + боковинки и донышко один длинный прямоугольник, они сшиваются легко. на задней части вшит карман на молнии, мк тут отличный вот с подкладом я мудрила, потому что карманов наделала и 2 отделения сделала, ну это тоже как бог на душу положит ремень - просто длинная лямка, с креплением как на бюстиках, чтоб длину менять а, с молнией сумки долго мучилась, но вот еще есть мк неплохой долго думала как вышивку пришить/нашить.. увидела в магазине этот шнур, и поняла, что это то, что мне нужно! узелок получился опять же по месту, т.к. не знала, как концы спрятать, бантик слишком большой выходил, простой узел - концы торчат в разные стороны, вот так завязала, закрутила, один конец подшила снизу, чтоб не торчал, а второй просто оставила Wverry, musya, Drega и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 спасибо всем! да какой мастер-класс, говорю же перешивала по месту все - сшила, поняла, что большевато, ушила, отрезала лишнее а вообще я представила просто форму сумки, какую мне хочется - перед и задняя часть одинаковые прямоугольники со скругленными внизу углами, размер померила по прошлой сумке, + боковинки и донышко один длинный прямоугольник, они сшиваются легко. на задней части вшит карман на молнии, мк тут отличный вот с подкладом я мудрила, потому что карманов наделала и 2 отделения сделала, ну это тоже как бог на душу положит ремень - просто длинная лямка, с креплением как на бюстиках, чтоб длину менять а, с молнией сумки долго мучилась, но вот еще есть мк неплохой долго думала как вышивку пришить/нашить.. увидела в магазине этот шнур, и поняла, что это то, что мне нужно! узелок получился опять же по месту, т.к. не знала, как концы спрятать, бантик слишком большой выходил, простой узел - концы торчат в разные стороны, вот так завязала, закрутила, один конец подшила снизу, чтоб не торчал, а второй просто оставила Типа, берём камень и отсекаем всё лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Xumpocmb, сумка - очаровательная! Очень понравилась и все так аккуратно. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Вот так оформились мои подсолнушки: dolli7, Маняша, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Мои подсолнушки тоже оформились. Но фото плохого качества. Было много мыслей по оформлению. Сначала очень хотелось сшить подушечку, тем самым "обкатать" свою новую машинку, но стало боязно, что не справлюсь и испорчу, а отдать в ателье нет возможности, да и самой хотелось бы. В итоге оформила в готовые часики из Икеа. Возможно в будущем оформлю в другой каркас. Ольга М., Птица, Lady_flame_))) и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мои подсолнушки тоже оформились. Но фото плохого качества. Было много мыслей по оформлению. Сначала очень хотелось сшить подушечку, тем самым "обкатать" свою новую машинку, но стало боязно, что не справлюсь и испорчу, а отдать в ателье нет возможности, да и самой хотелось бы. В итоге оформила в готовые часики из Икеа. Возможно в будущем оформлю в другой каркас. Какое интересное решение!ЗдОрово смотрится! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мои подсолнушки тоже оформились. Но фото плохого качества. Было много мыслей по оформлению. Сначала очень хотелось сшить подушечку, тем самым "обкатать" свою новую машинку, но стало боязно, что не справлюсь и испорчу, а отдать в ателье нет возможности, да и самой хотелось бы. В итоге оформила в готовые часики из Икеа. Возможно в будущем оформлю в другой каркас. Настя,красивые часики !У меня тоже была задумка оформить подсолнушки в часы ,но у меня мало канвы по бокам,поэтому остается классический вариант-картина )) . АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ух ты!! какие все подсолнухи разные получились! И их разные оформления это сильно подчеркивают! Очень понравились сумочки Маняши и Xumpocmb! Жаль, что не додумалась сама до такого, и часики тоже классные у АнФрол! А у меня стандартное багетное оформление,сначала думала не буду пока оформлять или возьму готовую рамку, но вдруг очень кстати они сильно подошли по характеру моей новой родственнице - тете моего мужа ) Подарили их ей так она аж расплакалась, так они ей понравились! Теперь живут у нее в Москве )) И поближе багет - очень понравился он мне! M@rgarita, Nika, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение