4 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: но фаны так хъотели всех со всеми... Ясно, это как Дэна с Теодором "сватают" monstrochka и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Здорово, что у всех так настроение поднялось))))) А то у нас вот погода мрачная и невесенняя совсем, а в стихе, понимаешь, любофф alex_sterh, mamatata, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Фаны вообще любители (любительницы даже, т.к. девочки это делают) сводить всех со всеми и очень часто мальчиков с мальчиками. Иногда это принимает такие жуткие формы... Я как любитель "Гарри Поттера" (И фанфикшена в том числе) раз наткнулась на пару (во всех смыслах) Добби и Хагрид. А теперь я уже закалённая и не боюсь текстов. Только картинок иногда Хозяйка смешных зверей, Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 28 минуты назад, mamatata сказал: Ясно, это как Дэна с Теодором "сватают" не будем о больном... хотя, пара фиков была впол...... ой, о чем это я.... 25 минуты назад, Loculus сказал: Я как любитель "Гарри Поттера" (И фанфикшена в том числе) раз наткнулась на пару (во всех смыслах) Добби и Хагрид. А теперь я уже закалённая и не боюсь текстов. Только картинок иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Loculus сказал: Здорово, что у всех так настроение поднялось))))) А то у нас вот погода мрачная и невесенняя совсем, а в стихе, понимаешь, любофф - Любовь, зачем ты мучаешь меня? (с) Собака на сене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, mamatata сказал: - Любовь, зачем ты мучаешь меня? (с) Собака на сене Я ж разве мучаю))))) Это просто любовь такая, особенная)))) Это все весна, "соловьи, грезы любви" как Нюша из "Смешариков" говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: А я-то в каком шоке была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 30 минуты назад, Mavka4444 сказал: я прям такая просвещенная сейчас сижу... 24 минуты назад, Verochka2307 сказал: тоже впечатлилась... ожидала немного другое, когда попрошайничала Повзрослели.. Loculus, Verochka2307, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 33 минуты назад, mamatata сказал: Ясно, это как Дэна с Теодором "сватают" Ой, с кем только бедного Дэна не "сватали"! И с кэпом, и Тедом, и с Сакаи, и с лисой... 32 минуты назад, Loculus сказал: Я как любитель "Гарри Поттера" (И фанфикшена в том числе) раз наткнулась на пару (во всех смыслах) Добби и Хагрид. Ой, а я знаю, я знаю, как это выглядело! Я книжку такую читала, "Настоящие приключения Гулливера". Там в стране лилипутов лилипутки по его, кхм, тому самому бегали и ползали, а в стране великанов он сам забирался в нужные места великанш и ползал там. Аскарид любви, чтоб его... Юла, monstrochka, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 11 минуту назад, Патриция сказал: Там в стране лилипутов лилипутки по его, кхм, тому самому бегали и ползали, а в стране великанов он сам забирался в нужные места великанш и ползал там. Аскарид любви, чтоб его... Какая у автора богатая фантазия! Хорошо, что я не читала такого.)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Loculus сказал: Какая у автора богатая фантазия! Хорошо, что я не читала такого.)))) Чего ж хорошего, сиди теперь непросвещенная, темнота! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Спасибо, впечатлилась очень monstrochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 36 минуты назад, mamatata сказал: Чего ж хорошего, сиди теперь непросвещенная, темнота! А зато я стих знаю. Вот! Ну, и тут теперь просветилась))))) Там в теме про дизайны про мурашек вспомнили, так у меня ассоциации теперь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 У меня мурашки от ее мордашки Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 блин, заинтриговали)))) и мне киньте чтоли, а то чего я одна непросвещенная останусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 25 минуты назад, Ан4оус сказал: блин, заинтриговали)))) и мне киньте чтоли, а то чего я одна непросвещенная останусь... лови... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 я аж чаем подавилась... Кто-то манги пересмотрел, похоже... У Гулливера и то интимная жизнь разнообразнее))) alex_sterh, monstrochka, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 13:16, alex_sterh сказал: Если кого не осчастливят (ну мало ли, вдруг не заметили), можете меня пнуть, я сегодня неподалёку от компа. Ташик, а можно я тоже тебя "пну" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Тебе всё можно! только плесни в стакашек предварительно чего-нить успокоительно тонизирующего)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Тебе всё можно! только плесни в стакашек предварительно чего-нить успокоительно тонизирующего)) После прочитанного мне нужен не стакан, а все содержимое этой витрины . Вот это отжигают дети. Как оно им вообще на ум приходит monstrochka, alex_sterh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ну нет, они тут аки кони ржут, тоже хочу . Кто поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 35 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Ну нет, они тут аки кони ржут, тоже хочу . Кто поделиться? Лови в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 monstrochkа Аня, уже! Спасиб. Да уж... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение