Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только сегодня добралась до набора. Написано - необходимо наличие термоаппликатора. Его я тоже купила, сразу. вместе с наборами. НО...там нет инструкции на русском. Как им пользоваться-то :unknw: . Ведь не должны были продавать без перевода. Так что набор опять откладывается....жаль.

Поделиться сообщением

Только сегодня добралась до набора. Написано - необходимо наличие термоаппликатора. Его я тоже купила, сразу. вместе с наборами. НО...там нет инструкции на русском. Как им пользоваться-то :unknw: . Ведь не должны были продавать без перевода. Так что набор опять откладывается....жаль.

Посмотрите вот здесь http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...amp;path=wizard Может и не такой термоаппликатор, но они вроде все похожи по принципу действия. У меня вот такой http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-24416/ Если что, могу свою инструкцию отсканировать.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличный МК. Как все просто оказывается. Буду делать попытку номер два. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, отличный МК. Как все просто оказывается. Буду делать попытку номер два. :rolleyes:

Была рада помочь. Очень хочу увидеть процесс и впечатления от работы :smile:

faia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Дайте пожалуйста совет ! Выполняю уже вторую икону этой фирмы и столкнулась со следующим. Во второй работе очень много страз самого маленького размера, а в наборе термоаппликатора самая маленькая насадка 2мм, что создает значительные неудобства при работе! Кто как с этим справлялся. Первая работа была Николай Чудотворец, сейчас в работе Божья Матерь Остробрамская.

Поделиться сообщением

Начала набор в 2015 году. Пришивные стразы прикрепила в первую очередь (согласно инструкции). Работа не увлекла и отправилась в очень долгий ящик. На днях вспомнила о ней и взялась за паяльник.

Сделала (или почти сделала) за три дня. Но хочу заметить, что пришитые стразы оплавились при креплении окружающих страз.

В дальнейшем буду сначала паять, а затем уже пришивать.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заканчиваю вторую работу, но терзают смутные сомнения, что у наборов существует срок годности. И этот срок уже истек...стразы постоянно отпадают. Не все, конечно, а некоторые. Но это роли не играет, не пойдешь же сдавать на оформление с проплешинами. Вот и приходится постоянно проверять и припаявать заново.

Артель Напрасный труд?

Путешественница, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в