13 мая 2015 Только сегодня добралась до набора. Написано - необходимо наличие термоаппликатора. Его я тоже купила, сразу. вместе с наборами. НО...там нет инструкции на русском. Как им пользоваться-то . Ведь не должны были продавать без перевода. Так что набор опять откладывается....жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Только сегодня добралась до набора. Написано - необходимо наличие термоаппликатора. Его я тоже купила, сразу. вместе с наборами. НО...там нет инструкции на русском. Как им пользоваться-то . Ведь не должны были продавать без перевода. Так что набор опять откладывается....жаль. Посмотрите вот здесь http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...amp;path=wizard Может и не такой термоаппликатор, но они вроде все похожи по принципу действия. У меня вот такой http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-24416/ Если что, могу свою инструкцию отсканировать. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Марина, отличный МК. Как все просто оказывается. Буду делать попытку номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Марина, отличный МК. Как все просто оказывается. Буду делать попытку номер два. Была рада помочь. Очень хочу увидеть процесс и впечатления от работы faia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки! Дайте пожалуйста совет ! Выполняю уже вторую икону этой фирмы и столкнулась со следующим. Во второй работе очень много страз самого маленького размера, а в наборе термоаппликатора самая маленькая насадка 2мм, что создает значительные неудобства при работе! Кто как с этим справлялся. Первая работа была Николай Чудотворец, сейчас в работе Божья Матерь Остробрамская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Начала набор в 2015 году. Пришивные стразы прикрепила в первую очередь (согласно инструкции). Работа не увлекла и отправилась в очень долгий ящик. На днях вспомнила о ней и взялась за паяльник. Сделала (или почти сделала) за три дня. Но хочу заметить, что пришитые стразы оплавились при креплении окружающих страз. В дальнейшем буду сначала паять, а затем уже пришивать. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Заканчиваю вторую работу, но терзают смутные сомнения, что у наборов существует срок годности. И этот срок уже истек...стразы постоянно отпадают. Не все, конечно, а некоторые. Но это роли не играет, не пойдешь же сдавать на оформление с проплешинами. Вот и приходится постоянно проверять и припаявать заново. Артель Напрасный труд? Путешественница, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение