10 апреля 2016 4 минуты назад, Bellatrix сказал: Доброго времени суток! Увы мне, я даже не знала о существовании этой мастерской - а ведь судя по Вашим словам, неплохо там работали...Жаль, что не могу помочь.((( Да, меня зовут Татьяна и ко мне можно и на "ты", если что. Татьяна, спасибо! Жаль, а я так надеялась, вдруг ты знаешь! ( и ко мне на "ты", конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Да вот тоже ищу хорошую багетку, ибо столько "рулончиков" уже накопилось, что пора, пора... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я сейчас на Бабушкинскую ношу, в Кондор, http://www.ooo-baget.ru/. Но очень хотела бы найти тех, что с Декабристов. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Замок на двери лаборатории, ржавый и как будто провисевший тут годы и века - лишь отвод для посторонних глаз... Закончено сразу два процесса из показывавшихся здесь, а сколько процессов "просвистело" мимо темы, начато, закончено и ушло - на подарки, на заказ, "работа продолжается"... Но к делу. Процесс законченный номер один, с которого и начиналась тема сия - "Solace" от Vervaco, Лунная фея, а для меня - ещё и дизайн, вызвавший ассоциации с одним из самых любимых персонажей Толкина... "Рабочая", так сказать, фотография. Полностью сделаны все крестики, но нет ещё бэкстича. А это - "парадная" фотография. "Спущено со стапелей", то бишь снято с рамы, постирано и выглажено. Процесс законченный номер два, философский миник от Димыча. В общем и целом к Диму я дышу спокойно, но вот такие вот мини-дизайны с надписями-размышлизмами...мммм! Работы пока не оформлены. "Чапай думать будет!"(с) PS. И да - от обоих наборов имеются остатки. Схемы и остатки ниток. На второй раз не хватит, но для подбора - самое оно. murgatroit, yuss, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 KoViVi, starcat, спасибо огромное! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Любушка1985, благодарю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 irisheckin, Fcmrf, Татуся, ой... мне таааак приятно, правда... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья и любви Удачи, радости, веселья И исполнения мечты. Здоровья крепкого желаю на много-много лет вперед. Пусть ангел ваш вас охранят И все невзгоды заберет. Всего хорошего желаю, Всех благ, успеха, доброты. тебя сегодня поздравляю! Пусть будет все, что хочешь ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 07.08.2017 в 19:35, Bellatrix сказал(а): Таня, с днем рождения! Будь любима и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Сижу тут, думку думаю... Может, оживить тему? Вот процессы - чем не повод? Были на ютубе ролики, и не раз, о количестве начатых процессов. Решила и я подсчитать свои...ой. Ну, то есть до великих начинателей мне далеко, есть к чему стремиться, но. Из того, что у меня начато, в гаечке указано только 4. А всего у меня их 49. Начать, что ли, потихоньку их перекладывать сюда... Закрома сейчас в процессе редактирования, примерно на половине пути нахожусь, но уже начинаю нервно дёргать глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Закончила один из своих "гаечных" процессов. Правда, ломанулась с ним так, что совсем не делала промежуточных фотографий. Можно ли будет "закрыть" этим один из разделов "гаечки"...? murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Можно ли будет "закрыть" этим один из разделов "гаечки"...? Нельзя. нужно хотя бы 2 фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Татуся, жалко. Ну да ладно. Готовая работа всё равно есть. Да, хотела спросить - если я хочу сделать "рестарт" одной из "гаечных" работ, что для этого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение