22 декабря 2020 14 минут назад, Bellatrix сказал(а): Да, хотела спросить - если я хочу сделать "рестарт" одной из "гаечных" работ, что для этого надо? Я тогда удалю старые фото из процесса и буду загружать новые. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Татьяна, с днем рожденья, с юбилеем! Здоровья, успехов, улыбок и.......... продолжения темы! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 А таки продолжу тему. И раз уж не все мои вышивки попадают в галерею, буду рассказывать о них здесь. Вот, например.)) Некоторое время назад в личку ВКонтакте написала мне одна девушка с просьбой помочь украсить одежду для волонтёров стенда Томской области на начавшейся 4 ноября с.г.выставке-форуме "Россия". Всего нужно было расшить стразами четыре женских пиджака и три мужских. Надо сказать, пиджаки попали ко мне уже готовыми(куплены)и распороть, чтобы пришить украшательства, возможности не было. )) Но где наша не пропадала))) - и все пиджаки расшиты так, что с обратной стороны лацкана нить не видно.)) Женские пиджаки - зелёные, мужские - чёрные. Пожелание было - "россыпь изумрудов крупных в окружении мелких", это для женских. Мужские поскромнее, всего лишь цепочка страз по краю лацкана.) Забава_, murgatroit, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Так-то эта вышивка среди моих работ уже есть, но чтобы не вносить путаницу, оформленную её я уже не стала туда помещать. Вот такая получилась шкатулка, в которой у нас теперь будут храниться бумажные иконки, благовония и всякое такое. Сама шкатулка готовая, из "Леонардо", покрыта морилкой "грецкий орех". Шкатулка эта заняла, кстати, призовое место на конкурсе "Формулы Рукоделия", который проходил на весенней выставке.)) Любушка1985, Сибирская Кошка, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 С днём рождения! Желаю благополучия и счастья! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Покажу новенькое. ) Камзол из ткани, напоминающей довольно плотный бархат, рубашка сшита из двух видов тканей - кокетка и манжеты из одного, всё остальное из другого. Как все они называются - не знаю, шила не я.)) Я только вышивала на уже готовых изделиях, по рисунку, разработанному совместными усилиями моей дочери и меня.)) Камзол с довольно широким подолом шит на человека немного ниже меня ростом (я - 170 см), хозяйке почти до лодыжек, рубашка чуть короче. Это чтобы примерно понимать размеры. И цвет камзола более верно передан на последующих фото, на самой первой он почему-то вышел зелёным, а нитки - золотыми, но это не так.) Техника - шов в-раскол, нитки - металлик двух видов (от Анкора и от Гаммы, Лэйм-301 и М-05 соответственно), а также вискозные от Гаммы (номер не помню, взят из ещё не нумерованного набора, просто подошёл по оттенку). Zanfiska, murgatroit и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение