Опубликовано: 1 июня 2014 Вот и я решилась на открытие своей темы. И начну, пожалуй, с процесса по "Лунной фее" от Вервако. Собственно, должно получиться примерно так: Вот что было до начала процесса: Очень приятная в работе канва, хотя любители вышивать без пялец, возможно, будут разочарованы - она жёсткая, но в меру. Нитки чудесные, игла проходит мягко и без скрипа - в общем, от работы пока только положительные эмоции. Вот что есть на данный момент: Хельга, Сибирская Кошка, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С открытием темки Занимательный процесс, канвушка симпатичная Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Bellatrix, с открытием темки!! Фея прекрасна!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Bellatrix, здорово, что и у тебя теперь есть свой домик Фея очень изящная, с удовольствием жду продолжение процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С открытием темы, замечательный процесс для старта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какой процессик интересный! А я закрома посмотрела и... хомка мой, беднняжка, в конвульсиях забился (хоть, вроде, он и не бедствует ). Эт такая у него реакция на некоторые снятые ЗРовские наборы А еще Королева ацтеков и Волчицы по Валеджо безумно понравились (люблю такой стиль в искусстве ). Так что буду ждать отшивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поздравляю с открытием! Фея потрясающе красива! Буду следить за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Химичим помаленьку. Вот продолжение "Лунной феи", то, что наваялось за две недели. Можно было бы и больше... Хочу, собственно, закончить сначала "низ" - юбку, крылья, кусочек луны - потом уже подкручивать раму. Юла, Каори, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Эх, а я все жду прическу с чудесными цветами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Решила показывать и ещё один процесс - Лето в деревне" от Panna. Да, простенький, да, такое много кто вышивал - 27 работ и 2 процесса - ну так мой будет третьим. Вот что должно получиться - А вот что есть на данный момент - Сибирская Кошка, veravas, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Юла, всё будет. Постараюсь побыстрее. Просто раму туда-сюда крутить не хочется. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 С продвижениями) И с Днем рождения! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 С Днем Рождения! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 "Тяжелая дубовая дверь была заколоченной, но девочке почему- то показалось, что совсем недавно ее открывали."... ..."На столах стояли закопченные котлы. В стеклянных колбах и сосудах переливались и бурлили разноцветные жидкости. Под некоторыми из склянок, потрескивая, плясали синие язычки магического пламени. – Как-то мне не верится, что со времен Древнира тут никого не было! – с сомнением сказала Таня."(с) ...И правильно. Потому как всё же бывали. Я решила-таки открыть замок своей лаборатории, пока он совсем не проржавел, и смахнуть пыль со...нет, всё же не со столов, а с процессов. 1.Итак, наибольший прогресс - "Лето в деревне", причём за последние две недели примерно. Остались в основном мелкие группки значков и бек. 2."Лунная фея". Здесь продвижение не столь впечатляющее, но - это за последние дня четыре, пока болела. Кстати, решила я тут посмотреть на сей набор по поиску...жаба и хомяк, обнявшись, дружно лежали в обмороке. Сейчас я бы его уже не решилась купить, честное слово... 3.И добавляю ещё одни процесс. "Друг знает" от Дименшенс. Вот что должно получится: А вот что имеется на текущий момент: Это я искала, что вышивать в качестве отдыхалочки между большими процессами, ага...Подошла доченька, уверенно завладела стопкой наборчиков(а ведь там были и простенькие натюрморты от ЗР из серии "Золотая хохлома", и другая подобная мелочь, отложенная именно с вышеуказанной целью, так нет!...чадушко уверенно протянула мне этот...) Придётся выполнять, чего уж там. call_me_daria, Людмила Мизина, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Лаборатория пашет. А ведь ещё есть "процессы", которые не показываю и которые движутся...И всё равно мне кажется, что всё очень медленно и времени не хватает и руки у меня, как у осьминога, растут из не называемого в приличном обществе места... Итак. 1.Домик: 2.Фея: 3.Друзья: Подумываю начать ещё один процесс. Вот только какой? Этот - http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-413 или этот - http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/01.044.03? Это из маленьких. А из больших не знаю, то ли этот - http://www.stitch.su/riolis/1184, то ли этот - http://www.stitch.su/riolis/900? Размножения процессов не боюсь... Зимний эльф, оленек, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 На сей час самое значительное продвижение у домика, его и показываю. Как говорится, "ну кисонька, ну ещё капельку...!!" И таки я решилась на размножение процессов. Но это пока только маленькие, ибо рамы для больших пока заняты. Не будучи в силах выбрать, взялась сразу за оба. Ай ли мы не психи? 1.Панна, арт.ПС-413, "Осенняя дорога". Этой картиночке уже намечена будущая хозяйка, будет подарком для одной замечательной леди - моей однокурсницы. Вот что должно получится: А вот что есть на данный момент: 2.Эта малявочка была куплена вместе с двумя её товарками ещё до этого дикого повышения цен на них, за...109, что ли, рублей каждая. Две уже вышиты, а эта что - рыжая?? Вот что ожидается: и что есть на данный момент: irinka-mandarinka, Людмила Мизина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лето очень интересное, ну которое в деревне от Панны. Самой очень нравится вся эта серия))) и чашечка миленькая получится. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я вот всё думала, от чего зависит у меня скорость продвижения того или иного процесса...По поводу конкретно этого - поняла. Человек, в подарок которому вышиваю, хороший. Солнышко. Вот и получается, что когда начну делать - так и оторваться не могу... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Да, всё хочу показать ту, чьим именем названа эта тема...И ещё кое-кого. Красавцы, да? Стоят у меня на комоде, пугают гостей. Fragile, оленек, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Есть небольшие продвижения в "Осенней дороге" - и в "Кофе американо" - Но и кроме них есть одна работа, которая не засветилась ни в каких процессах. Большая и достаточно трудная в каких-то смыслах. В последнее время из больших работ все силы брошены именно на неё. Она уже на финишной прямой, вот совсем, и не сегодня-завтра я покажу её уже готовую. Просто так. Не для включения куда-либо. оленек и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А вот и она, та самая работа. Далее - словами из описания к набору:Риолис, арт.892, "Богоматерь Акафистная-Хилендарская", 25 цветов, нитки шерсть и мулине, бисер;счетный крест. Бисер, правда, в описании не упомянут, но он есть. Почему трудно было - сама не могу сказать. Почему вдруг именно сейчас такой рывок - вышивалась она в последнее время очень быстрыми темпами - опять же не знаю. Лики Младенца и Его Матери я оставила вышивать на самый последний момент - и вот вчера поздно вечером был закончен последний крестик. Работа будет подарена. Оформлять буду сама - почему-то не могу и помыслить отдать её в багетку. soln33 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот не идут после иконы у меня большие работы. Пока не идут. Есть продвижения только в "малышах", их и покажу. 1."Кофе американо": 2."Осенняя дорога": 3."Друг знает": Пожелайте мне ускорения, что ли... soln33, Татуся, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение