27 марта 2015 Есть у меня ощущение, что... Короче, следующая фотография этой вышивки будет заключительной. Бек вышился не просто быстро, а моментально, тем более что его там немного и он простенький. Итак, "Кофе американо". Оформлять буду все три в одну рамку. В багетку, что ли, от нести? Или самой рискнуть... оленек, Юла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 И "Осенняя дорога" подтягивается. Сразу два фото. Юла, оленек, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Вот уж подтянулась так подтянулась... До финала. "Осенняя дорога" закончена. "Кофе американо" уже давно лежит готовым. Так, что у нас там осталось? Из малышей - "Друг знает". Из середнячков - "Лето в деревне". Да красавица давно уже скучает... А там можно и ещё замутить процессов парочку...троечку...ну и так далее... Сибирская Кошка, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Домик почти достроен. Остался только бэк. "Лето в деревне". оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Домик закончен. Вышивалось ни на какую не примету, просто так. Тем более что никакие приметы в моём случае не действуют, проверено на опыте. И в лотерею я никогда не выигрывала даже минимальной суммы. aleksaA, Юла, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Поздравляю с постройкой домика Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Редко заглядываю в свою тему. Но, надеюсь, что метко. Вот и сейчас принесла фото сразу двух этапов вышивания "Solace". Кстати, в переводе с английского это значит "утешение, успокоение". Итак. Номер раз. А здесь - номер два - вышивка уже "перешла" на новое место. kas_julia, call_me_daria, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Я опять с Solace". Если уж пойдёт, то пойдёт, да. И неймётся же...в двух оттенках серого на крыльях и одном - на волосах добавила серебряный металлик. Хотя нет, вру - на волосах он не серебряный, а романтического названия "миднайт". На полумесяце в один из серых оттенков включила нитки "glow-in-the-dark"(правда, будут ли они в итоге светиться, то есть будут ли заметными - не знаю, посмотрим). Крейник, конечно же, чего уж там - самый качественный. Ведёт себя в сочетании с основными нитками просто идеально - ровно ложится, не путается. Эта фотография - попытка сделать кадр поближе. Собственно говоря, если они обе войдут в отчёт, буду очень даже не против. Riin, call_me_daria, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Хочу ещё кое-что показать. Это тоже "процесс", хоть и не по набору, хоть и не включён в мою "гаечку". Вышивка гладью, размер...точно не помню. Это герб, по рисунку Дж.Р.Р.Толкина. Деталь. Центральный фрагмент и один из стилизованных языков пламени. Общий вид. Ну, и бардак рабочий беспорядок на столе в кадр попал. Riin, Сибирская Кошка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Есть небольшое прибавление в процессе "Solace". Ну как... ...рама подкручена ещё чуток. Теперь вся оставшаяся картинка в доступе для моих шаловливых ручек с иголками и нитками - вышивка не то, чтобы выходит на финишную прямую, там ещё какое-то количество бэка и бусины. Но...но! оленек и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Привет! Чего то совсем темку забросили...интересно как там протекают дела с гербом и лунной феей..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Размножения процессов не боюсь, если надо - ...хм, так. О чём это я? А о том, что вот, хочу выразить своё уважение тем, кто участвует в игре, где всё вышивают по некоему плану...я даже не возьмусь. Какое там - вот, пожалуйста, новый процесс. "Смотритель маяка" от "Палитры", 39х30 см, счётный крест. Вот что должно получится - А вот что есть на данный момент(начато 01.012016) - И - добавляю ещё немного процесса "Solace" от "Vervaco". Птица, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 18.11.2015 at 10:57, glumaza сказал: Привет! Чего то совсем темку забросили...интересно как там протекают дела с гербом и лунной феей..) "Лунная фея" в процессе.)) И герб скоро подтянется. Маса и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Добавляю немного процесса. И того, и другого. Кстати, поняла, что хоть могу развести некое количество процессов, но "вести" осмысленно зараз получается два, максимум три. Так что закончу вот с "Лунной феей" - на её место встанет "Хранитель времени" от "Золотых ручек". Картина немаленькая, бисер на пяльцах...фу. Поэтому тороплюсь.))) Очень уж хочется этого красавца побыстрее начать.))) Итак. Продолжение "Лунной феи". И "Смотрителя маяка".))) оленек, Птица, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Принесла продолжения. Химичу понемногу, да...)) У "Смотрителя маяка" уже становится различимым лицо - мордой это назвать язык не поворачивается, честное слово...) У "Лунной феи" готов месяц. Полностью. Есть продолжение - правда, не очень большое - и у герба Первого Дома, герба Феанаро. Хозяйка смешных зверей, оленек и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какая же красота Ваша "Лунная Фея"! С удовольствием наблюдаю за процессом и за Вашими маленькими добавлениями в виде крейника и т.д. и "мотаю на ус"! Эта вышивка моя большая хочушка, однако по стоимости на сегодняшний день моя жаба не просто в обмороке, а в полном коматозе(((((, а вот хомяк тихонечко кусается и топает лапками. Так что сейчас в поисках схемки на инет просторах - попробую все же сообразить с подбором на тонированной равномерке... Ну и конечно очень жду продолжения Вашей Феечки! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Шикарные процессы! Волшебные! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отличные процессы! А, расскажите, пожалуйста, Ваша впечатления от Смотрителя маяка? Как схема проработана? Как ниточки? Одиночек много? Очень мне нравится этот котейка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 12.02.2016 at 12:07, apanjul сказал: Отличные процессы! А, расскажите, пожалуйста, Ваша впечатления от Смотрителя маяка? Как схема проработана? Как ниточки? Одиночек много? Очень мне нравится этот котейка! apanjul, простите, что не сразу ответила. Увы мне и ах, очень редко заглядываю в свою тему, надо бы почаще. Схема хорошо проработана, одиночек пока не встречала вообще, даже группок по три-четыре крестика пока практически нет. Нитки ведут себя прекрасно. Разгребусь вот с текущими заказами - буду заканчивать свои долги...))) И начну, кажется, именно с этого зверя. apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Добрый вечер! Извините, не знаю Вашего имени, но мы с Вами соседи! Не знаете ли вы, случайно, куда переехала багетная мастерская, которая находилась на Декабристов, в том доме, где теперь делают ремонт и открывают Сбербанк? Она называлась Де Багет, и в ней работала приемщица по имени Марина, молодая женщина, и вторая, дама в очках с короткой стрижкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Добрый вечер! Извините, не знаю Вашего имени, но мы с Вами соседи! Не знаете ли вы, случайно, куда переехала багетная мастерская, которая находилась на Декабристов, в том доме, где теперь делают ремонт и открывают Сбербанк? Она называлась Де Багет, и в ней работала приемщица по имени Марина, молодая женщина, и вторая, дама в очках с короткой стрижкой. Доброго времени суток! Увы мне, я даже не знала о существовании этой мастерской - а ведь судя по Вашим словам, неплохо там работали...Жаль, что не могу помочь.((( Да, меня зовут Татьяна и ко мне можно и на "ты", если что. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение