Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mushuk

Художественные мастерские

Рекомендованные сообщения

Пока нечего показывать. Вышито совсем мало. Раньше этой техникой я вышивала только фрукты от фирмы Чаривна Мить. Но там была Аида без нанесенного рисунка. Сначала вышивается крестиком, потом схема бисером.

P_20160719_114849.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, что получится в итоге. Канва, я смотрю, точно такая же как при вышивке бисером, что была у меня в наборе... 

Поделиться сообщением

Схема рамки довольно невнятная. Значки, что для бисера, что для мулине - одинаковые. По этому решила вышить сначала бисером, хотя планировала делать иначе. Дело пошло гораздо быстрее.

1469706300277990697017.jpg

Mushuk, ns-milkevich, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилось ощущение, что бисера одного цвета может не хватить. Завтра уже узнаю, финишная прямая близко.

ЛАДОМИРА и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисера хватило. Ура! Осталось сотня крестиков. Набор рекомендую, вышивать интересно и результат радует.

14699674695601633478075.jpg

146996753284046047798.jpg

molly597, Pirani@, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор Китайские рыбки. Думала за полдня с ним справлюсь. Но...не нравится, что значки не обозначены и приходится угадывать цвет. На ключе указан номер бисера, а на пакетах порядковый номер. Всего используется 21 цвет, довольно много, чтобы вышивать без значков. В общем, я разочарована.

P_20161016_185736.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте магазина 7 Петель в разделе этого производителя есть наборы крестиком. по картинке трудно судить, что получится в итоге, какие нитки и т.д. Кто-нибудь пробовал вышивать наборы этой фирмы крестиком? (Коты там прикольные, вот что)))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, eutamias сказал:

На сайте магазина 7 Петель в разделе этого производителя есть наборы крестиком. по картинке трудно судить, что получится в итоге, какие нитки и т.д. Кто-нибудь пробовал вышивать наборы этой фирмы крестиком? (Коты там прикольные, вот что)))))

Милующая вышита смешаной техникой. Думаю, что мулине во всех наборах одинаков. По мне, так нитки так себе. Тусклые и в узелки завязываются. 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 19:01, LudmilaB сказал:

Начала вышивать набор Китайские рыбки. Думала за полдня с ним справлюсь. Но...не нравится, что значки не обозначены и приходится угадывать цвет. На ключе указан номер бисера, а на пакетах порядковый номер. Всего используется 21 цвет, довольно много, чтобы вышивать без значков. В общем, я разочарована.

P_20161016_185736.jpg

Рыбки так и не вышились. Такая вот незадача. Может тема не моя. Отдала подруге, возможно, что и вышьет. Все же эти китайские карпики к деньгам. У меня есть наборы икон этой фирмы. Возможно, что ощущения будут более хорошие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в