19 июля 2016 Пока нечего показывать. Вышито совсем мало. Раньше этой техникой я вышивала только фрукты от фирмы Чаривна Мить. Но там была Аида без нанесенного рисунка. Сначала вышивается крестиком, потом схема бисером. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Интересно, что получится в итоге. Канва, я смотрю, точно такая же как при вышивке бисером, что была у меня в наборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 вот так выглядит крестик плюс бисер. Вроде, вполне ничего. ns-milkevich, gal_olga, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Схема рамки довольно невнятная. Значки, что для бисера, что для мулине - одинаковые. По этому решила вышить сначала бисером, хотя планировала делать иначе. Дело пошло гораздо быстрее. Mushuk, ns-milkevich, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Появилось ощущение, что бисера одного цвета может не хватить. Завтра уже узнаю, финишная прямая близко. yuss и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Бисера хватило. Ура! Осталось сотня крестиков. Набор рекомендую, вышивать интересно и результат радует. topaz, Pirani@, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Начала вышивать набор Китайские рыбки. Думала за полдня с ним справлюсь. Но...не нравится, что значки не обозначены и приходится угадывать цвет. На ключе указан номер бисера, а на пакетах порядковый номер. Всего используется 21 цвет, довольно много, чтобы вышивать без значков. В общем, я разочарована. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 На сайте магазина 7 Петель в разделе этого производителя есть наборы крестиком. по картинке трудно судить, что получится в итоге, какие нитки и т.д. Кто-нибудь пробовал вышивать наборы этой фирмы крестиком? (Коты там прикольные, вот что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 минут назад, eutamias сказал: На сайте магазина 7 Петель в разделе этого производителя есть наборы крестиком. по картинке трудно судить, что получится в итоге, какие нитки и т.д. Кто-нибудь пробовал вышивать наборы этой фирмы крестиком? (Коты там прикольные, вот что))))) Милующая вышита смешаной техникой. Думаю, что мулине во всех наборах одинаков. По мне, так нитки так себе. Тусклые и в узелки завязываются. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 16.10.2016 at 19:01, LudmilaB сказал: Начала вышивать набор Китайские рыбки. Думала за полдня с ним справлюсь. Но...не нравится, что значки не обозначены и приходится угадывать цвет. На ключе указан номер бисера, а на пакетах порядковый номер. Всего используется 21 цвет, довольно много, чтобы вышивать без значков. В общем, я разочарована. Рыбки так и не вышились. Такая вот незадача. Может тема не моя. Отдала подруге, возможно, что и вышьет. Все же эти китайские карпики к деньгам. У меня есть наборы икон этой фирмы. Возможно, что ощущения будут более хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение