Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mushuk

Художественные мастерские

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - отшивал ли кто бисерные наборы фирмы "Художественные мастерские" (Россия)? Иконы у них интересные есть, даже сразу с багетной рамкой. Интересно ваше мнение.

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось бы услышать отзывы, правда в плане вышивки картин. Никто не отшивал их набор Благородные олени? вроде и цена демократичная, но смущает то, что схема нанесена на канву. Боюсь запутаться при малейшем перекосе. А картинка цепляет... мне она почему то напоминает покрывала с оленями которые в советские времена в каждом деревенском доме были, у кого постель им застилали у кого на стенке в качестве ковра висели :rolleyes:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На свой страх и риск купила набор "Весенний денёк", новинка, полная зашивка бисером. На первый взгляд всё понравилось - канва с нанесенным рисунком плотная, дублированная флизелином, бисер красивый и ровный, игла. Как приступлю к вышивке обязательно отчитаюсь.

Поделиться сообщением

К предыдущему посту. Приступила к вышивке. Открыла набор. Выкладываю фото. Канва - габардин дублированный флизелином, рисунок и значки четкие. Бисер очень красивый! Визуально очень ровный. Покупала в инет-магазине 7 петель. Производитель заявлен как "Художественные мастерские", но на упаковке почему-то написана марка "Злата" ???. Удивило почему на упаковке нет никаких данных о производителе. Ни телефонов, ни адресов, ни сайта. Странно как то... Натянула на рамку, начала вышивать. Пока впечатления положительные. Канва плотная, но иголка ходит легко, бисер ровный, знаки внятные. Отошью по-больше - покажу, что получается.

post-27637-1408785974_thumb.jpg

post-27637-1408785981_thumb.jpg

post-27637-1408785988_thumb.jpg

post-27637-1408785995_thumb.jpg

post-27637-1408786003_thumb.jpg

post-27637-1408786007_thumb.jpg

Olechka Grin, Elise, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К предыдущему посту. Приступила к вышивке. Открыла набор. Выкладываю фото. Канва - габардин дублированный флизелином, рисунок и значки четкие. Бисер очень красивый! Визуально очень ровный. Покупала в инет-магазине 7 петель. Производитель заявлен как "Художественные мастерские", но на упаковке почему-то написана марка "Злата" ???. Удивило почему на упаковке нет никаких данных о производителе. Ни телефонов, ни адресов, ни сайта. Странно как то... Натянула на рамку, начала вышивать. Пока впечатления положительные. Канва плотная, но иголка ходит легко, бисер ровный, знаки внятные. Отошью по-больше - покажу, что получается.

Какие красивые оттенки бисера! И на вид бисер хорошего качества с таким как правило проблем не бывает. Женечка обязательно покажите нам что получается, :paint2: а конечный результат я думаю будет превосходным :smile:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова я с небольшим отчетом. Показываю чего отшилось. Бисер ну очень ровный! Работать одно удовольствие. Только в 1-м номере попадаются "худенькие" бисеринки. Остальные - просто на подбор.

post-27637-1409132418_thumb.jpg

LudmilaB, Татуся, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение... Вот чего получилось на сегодняшний день. Цвета отличаются от картинки отшива производителя, в итоге пока не ясно, что получится в целом. Но пока вроде неплохо?

post-27637-1409837342_thumb.jpg

post-27637-1409837350_thumb.jpg

Olechka Grin, Татуся и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю... Приблизилась к "экватору"... Размещаю 2 фото - одно по-ближе бисер разглядеть, второе по-дальше оценить картину в целом.

post-27637-1410856958_thumb.jpg

post-27637-1410856965_thumb.jpg

nfnmzyfntk.r, Olechka Grin, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выход на "финишную" прямую. В следующий раз покажу уже готовую работу...

Здорово у Вас получается!!! Я вышивала несколько наборов этого производителя

post-29685-1412710916_thumb.jpg

post-29685-1412710944_thumb.jpg

Verok, Mushuk, Миико и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось бы услышать отзывы, правда в плане вышивки картин. Никто не отшивал их набор Благородные олени? вроде и цена демократичная, но смущает то, что схема нанесена на канву. Боюсь запутаться при малейшем перекосе. А картинка цепляет... мне она почему то напоминает покрывала с оленями которые в советские времена в каждом деревенском доме были, у кого постель им застилали у кого на стенке в качестве ковра висели :rolleyes:

Моя подруга покупала этот набор, там есть в комплекте карта символьная большого размера. Поэтому не запутаетесь. Вообще когда канва с нанесенным цветным рисунком, то вышивка получается очень яркая и насыщенная.

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово у Вас получается!!! Я вышивала несколько наборов этого производителя

Спасибо! Хотя, если честно, я сама ещё не поняла - нравится мне то, что получается... или не очень? На сайте производителя отшив немного по-другому выглядит. Подбор бисера чтоли другой? В общем пока в раздумьях. Вот закончу, потом буду оценивать ))))).

Поделиться сообщением

Спасибо! Хотя, если честно, я сама ещё не поняла - нравится мне то, что получается... или не очень? На сайте производителя отшив немного по-другому выглядит. Подбор бисера чтоли другой? В общем пока в раздумьях. Вот закончу, потом буду оценивать ))))).

Не сомневайтесь. Не смотря на то что это фото, выглядит очень красиво!!! Правильно подберите багет и она просто будет Супер!!! Картинка очень хорошо читается, все хорошо понятно.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё). Закончила). Таааа-дааамммм)))). Показываю итог. В выходные отвезу в багетку. Работать над этой картиной понравилось. Бисера осталось ОЧЕНЬ МНОГО. Положили с запасом, что приятно. Симпатично получилось.

post-27637-1413275822_thumb.jpg

post-27637-1413275835_thumb.jpg

apanjul, ns-milkevich, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала картину из багетки. Оформились. Работа над картиной и итог мне понравились, производителя можно рекомендовать с положительной стороны.

post-27637-1414325072_thumb.jpg

Elise, ns-milkevich, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала икону Николая-Чудотворца. Качеством материалов довольна. Печать лика прекрасная. Одно фото в процессе. Показываю. Хочется приобрести и другие иконы этого производителя.

20150108_144330.JPG

Фото-0283 - копия.jpg

Сибирская Кошка, Mushuk, gal_olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Я вышивала икону Николая-Чудотворца. Качеством материалов довольна. Печать лика прекрасная. Одно фото в процессе. Показываю. Хочется приобрести и другие иконы этого производителя.

20150108_144330.JPG

Фото-0283 - копия.jpg

Елена, очень красиво! Я и в Галерее отметила Вашу работу. Сейчас отшиваю "Корсунскую Борогодицу", набор отличный, понравилась техника "контурная гладь". Единственно отчитываюсь не в этой теме, а в совместных процессах в "Вышиваем иконы". Если надумаете, присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 at 20:21, Mushuk сказал:

Елена, очень красиво! Я и в Галерее отметила Вашу работу. Сейчас отшиваю "Корсунскую Борогодицу", набор отличный, понравилась техника "контурная гладь". Единственно отчитываюсь не в этой теме, а в совместных процессах в "Вышиваем иконы". Если надумаете, присоединяйтесь!

Евгения, спасибо. Буду теперь знать. Посмотрела Ваш процесс "Корсунской Богородицы" - так аккуратненько Вы шьете.:)

Поделиться сообщением

Понравилось несколько наборов  икон. Как говорится - надо брать.

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день!

Посмотрела ваши процессы. Заинтересовалась процессом Казанской Божьей матери. Схему проработали сами?! А как лик потом соединили??? 

1.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, спасибо за ваш отзыв! Это я купила готовую икону в интернет-магазине (полиграфия на доске) и решила вышить для неё оклад. Затем просто побрала материалы, на прозрачную пленку сняла основные линии иконы (прорись), перевела на ткань, накидала эскиз и вышила. После вырезала отверстия, там где лики и руки, с припуском, который потом подвернула наизнанку и подшила, сняла с рамы и надела как оклад на икону. Надеюсь понятно написала :). А вообще в инете есть информация о том, как такие оклады люди сами вышивают, вот и я решила попробовать. 

LudmilaB и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еагения! Большое спасибо за ответ. Все очень понятно. Я так себе все и представляла. От моей бабушки осталась старая икона Николая Чудотворца. Мне очень лик нравится. А обрамление старенькое, напоминает чиканку из фальги. Вот я и подумываю как её обновить. Теперь размеры надо сделать и дальше подобрать дизайн. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

У меня есть старинная Казанская. Ей лет 200, но ее "ободрать" просто кощунство. Куплю новодел и на нем поэкспериментировать можно. Идея отличная. 

Поделиться сообщением

Начала вышивать Умиление. Техника вышивания смешанная. Крестики и бисер. Мулине довольно толстое, не ДМС. Игла в наборе только бисерная. Крестики рекомендуется вышивать тупой гобеленовой иглой. Но гобеленовой ничего не получилось. Она не протыкает флизелин и шелк. Мучалась день и пришла к выводу, что вышивать надо той же бисерной иголкой и лучше в одну нить. Рамку домучаю в две нити, а одежду буду вышивать в одну. В наборе две схемы. Одна для мулине, вторая для бисера.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покажите, пожалуйста, что получается и сам наборчик? Наборы в смешанной технике в руках не держала, интересно что выходит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в