29 декабря 2017 9 часов назад, Morrigan сказал: У меня дилемма дошла до момента где нужно клеить стразики и понять не могу лучше сначала все отшить а потом их приклеить или наоборот приклеить сразу и шить дальше?! Как по мне лучше сначала приклеить. Были у меня иконы с стразами и бисером. Шанс испачкать клеем бисер при проклеивании после вышивки бисером очень огромный Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А у меня продвижение по пионам, сегодня ровно 2/3: maui, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 И ровно половина кота-хранителя: maui, Кисуля, Лованда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 01:53, Morrigan сказал: ровно половина кота-хранителя: Как объёмно получается! На пионы готова медитировать, настолько спокойные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ох, какие шикарные пионы! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки в пионах все хорошо кроме ниток. Нитки в наборе ужасны. Сразу их не заменила и теперь хочется как можно быстрей доделать их. и больше никогда не покупать наборы данного производителя.))) maui и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Финишная прямая остался последний лист у пионов,скорей бы из закончить: ОльгаТольна, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Осталось мне 4 цвета дошить и немного Бека,все оставшиеся нитки полетели в мусорку,интересно только меня так добили эти жуткие нитки bestex? Цветы красивые,нитки хуже некуда. Дошиваю пионы вообще без удовольствия,лишь бы побыстрей закончить и больше никогда подобные наборы не покупать. maui, ОльгаТольна, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Как-то совсем забыла поделится завершенным пионами: Кисуля, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 И новыми процессами: Ночной город от Сделай своими руками: Очередные нитки которые мне не понравились,девочки подсказали,что это пнк им Кирова отшила пару домиков,на остальные нитки буду менять однозначно так как в 3 нити это не крестики а шарики: TheSunniestDay, elen83, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 И прекрасный жеребец от риолис: Тут нитки мне однозначно нравятся больше,ну и по полной у меня эксперимент впервые решила повышивать на станке: Кисуля, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ну и немного поковыряла схему стимпанк дракона от ТелаАртис: maui, Moon Stitch, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Совсем забыла была ещё отдыхалочка от MillHill вышивала в подарок к 14 февраля любимому: Фото процесса совсем мало,вышился наборчик за неделю: готовый но не оформленный: ОльгаТольна, Кисуля, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 минут назад, Morrigan сказал: Ну и немного поковыряла схему стимпанк дракона от ТелаАртис: Ооочень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, elen83 сказал: Ооочень красиво! Спасибо,это у меня своего рода отдыхалочка от черной канвы в перерывах) elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 18 минут назад, Morrigan сказал: И новыми процессами: Ночной город от Сделай своими руками: Очередные нитки которые мне не понравились,девочки подсказали,что это пнк им Кирова отшила пару домиков,на остальные нитки буду менять однозначно так как в 3 нити это не крестики а шарики: Давно поглядываю на этот город, всё не решусь взять!) Буду следить за Вашим процессом и ждать дальнейших впечатлений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Немножко коня: Кисуля, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Немножко дракона: maui, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Надя, с завершением роскошных пионов! Миллхилльчик очень нежный получился, отличный подарок. Текущие процессы один другого лучше, город поражает космическими цветами, дракоша переливается и поблескивает, а лошадка поглядывает янтарным глазом ОльгаТольна и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Конь завершён: ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Продвижение по коту: Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Немного стрекозы от Панна: Кисуля, ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ура доделала дракона тела артис, называется я его слепила из того что было у запасах, некоторые цвета указанные производителем как рекомендованные не нашла в продаже: Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Продвижение стрекозы нет сил на бек: Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 13 минуты назад, Morrigan сказал: Продвижение стрекозы нет сил на бек: Без бэка она не такая уж и техногенная)) А совсем даже безобидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение