Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За первую неделю октября немного продвинулась по обоим работам:

IMG_20181007_212732.thumb.jpg.24f1323838b71d5e6660eb0ac5fd1fd0.jpgIMG_20181006_135854_HDR.thumb.jpg.d8f6a1daad77834167ec1d851ac604f6.jpg

Кисуля, nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня параллельно новый процесс:

Зимняя лошадка Терезы Венцлер:

Пока только рамка шью по электронной схеме,вот кусочек процесса:

IMG_20180818_145806.thumb.jpg.ed018e56ce49d4bb190332e2efe6a4bc.jpgIMG_20180902_095350.thumb.jpg.1f382e8efc61a556b0357ded693b0f94.jpgIMG_20180908_161826.thumb.jpg.42d3f48bb5410a0b72a3e2d7418392d7.jpg

maui, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Morrigan сказал:

Быть моей задумке со стенкой:

:clapping:

АлёNка и Morrigan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Мне очень понравились некоторые Ваши процессы, особенно впечатлила Королева воронов. А что это за ткань, такого интересного цвета? Купили такую, или сами окрашивали?

Morrigan и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 14:49, ture сказал:

Добрый день. Мне очень понравились некоторые Ваши процессы, особенно впечатлила Королева воронов. А что это за ткань, такого интересного цвета? Купили такую, или сами окрашивали?

Добрый!

Ткань я красить не умею, покупала вместе со схемой на Стичинко.

Сама ткань Zweigart, Cashel 28, покрашена под заказ Picture This Plus, цвет Fathom.

Заказывала вместе со схемой и нитками.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, очень нравится равномерка с разводами, ищу что-нибудь подходящее для русалок Мирабилек (пока в очень далеких планах). А ирисы ваши убийственно красивы - мои любимые цветы. И основа похоже тоже тонирована. Желаю удачного оформления. А что за задумка со стеной с бабочками, или это сюрприз? Я одно время увлекалась плетением бабочек из бисера. Я их использовала для укращения одежды. Но это была не вышивка на основе, а именно плетение (кирпичное).

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 11:05, ture сказал:

Спасибо за информацию, очень нравится равномерка с разводами, ищу что-нибудь подходящее для русалок Мирабилек (пока в очень далеких планах). А ирисы ваши убийственно красивы - мои любимые цветы. И основа похоже тоже тонирована. Желаю удачного оформления. А что за задумка со стеной с бабочками, или это сюрприз? Я одно время увлекалась плетением бабочек из бисера. Я их использовала для укращения одежды. Но это была не вышивка на основе, а именно плетение (кирпичное).

На ирисах основа тоже с разводами,но в отличии от основы с королевой ее легко купить в России,у ирисов это Belfast 3609/1079.

Про бабочек пока не буду рассказывать,сейчас шью вторую и родилась ещё одна идея,не знаю акая в итоге будет реализована,но это все точно не картины и не на одежду.

ture и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Половина дедка готова:

IMG_20181124_154555.thumb.jpg.5da939c2bdfeafe41fad507dadceb5b7.jpgIMG_20181125_163443.thumb.jpg.2b27d326b4ea3df987fc1596719d5437.jpg

Могу сказать что мне не понравилось в наборе с пластиковой канвой,так это жуткие нитки,у меня складывается все время стойкое ощущение,что они прям развалятся в руках,не люблю такими рыхлинами вышивать,не знаю что за производитель,но если решу ещё вышить что-то на пластиковой канве,то точно заменю нитки,прям сразу.

nogres, Кисуля, ture и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В чашке закончено все самое лёгкое,осталась сложная золотая нитка:

IMG_20181203_221838.thumb.jpg.ee41551773ce3be76ac56145c8c26e41.jpg

maui, nogres, ture и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Morrigan сказал:

На ирисах основа тоже с разводами,но в отличии от основы с королевой ее легко купить в России,у ирисов это Belfast 3609/1079.

Оказывается я уже вышивала на таком льне "Гнездо совы" от Eva Rosenstend. Там в наборе шла такая крупная равномерка, что размерчик работы вышел бы ого-го, и я с какого-то перепугу взяла винтажную, хотя там почти полностью фон зашит, но правда через полукрест немного видны разводы. Надо признаться, что мне просто тряпочка очень понравилась и захотелось шить именно на ней.

Я тут эксперимент провела и собственноручно покрасила Мурано для двух  проектов. Получилось на мой взгляд просто шикарно.

Чашечка ваша очень нравится. Насчет блестючих ниток согласна - это самое сложное: путаются, узлятся и вообще ведут себя невежливо. Но при электрическом свете будет очень красиво. Я когда при дневном свете крейник фоткаю, его вообще не видно, а с лампочкой прямо оживает: искрится, переливается.

Шустрой иголочки . Я - Карина и ко мне на ты.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 17:21, ture сказал:

Оказывается я уже вышивала на таком льне "Гнездо совы" от Eva Rosenstend. Там в наборе шла такая крупная равномерка, что размерчик работы вышел бы ого-го, и я с какого-то перепугу взяла винтажную, хотя там почти полностью фон зашит, но правда через полукрест немного видны разводы. Надо признаться, что мне просто тряпочка очень понравилась и захотелось шить именно на ней.

Я тут эксперимент провела и собственноручно покрасила Мурано для двух  проектов. Получилось на мой взгляд просто шикарно.

Чашечка ваша очень нравится. Насчет блестючих ниток согласна - это самое сложное: путаются, узлятся и вообще ведут себя невежливо. Но при электрическом свете будет очень красиво. Я когда при дневном свете крейник фоткаю, его вообще не видно, а с лампочкой прямо оживает: искрится, переливается.

Шустрой иголочки . Я - Карина и ко мне на ты.

Карина,я если честно вообще не представляю как красят ткань и чем,никогда не изучала этот вопрос)

Золотые нитки вобще не очень люблю,хотя у Креника есть нитки мягонькие блестящие,вот ими удобно шить,а есть и жуткие экземпляры,у меня на королеве воронов такие,ими жутко не удобно,они вообще никак не ложатся,но что делать,приходится шить))))))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, увидела у вас в процессах лошадь Teresa Wentzer . Это что-то фантастическое! Никогда раньше эти дизайны не видела. Я, как человек одного процесса, не представляю, как можно вышивать сразу столько дизайнов, да еще и таких разных. Сейчас я настолько устала от своего анкоровского орла, что подумываю, а может это и правильно держать несколько процессов, переключаться на другую цветовую гамму.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ture сказал:

Надя, увидела у вас в процессах лошадь Teresa Wentzer . Это что-то фантастическое! Никогда раньше эти дизайны не видела. Я, как человек одного процесса, не представляю, как можно вышивать сразу столько дизайнов, да еще и таких разных. Сейчас я настолько устала от своего анкоровского орла, что подумываю, а может это и правильно держать несколько процессов, переключаться на другую цветовую гамму.

Лошадь у меня очень вялотекущий процесс,за месяц ни одного крестика на ней не сделала,и все из-за неверно выбранной основы,Мурано с люрексом. Четвертинки прям невозможно их впихнуть. Знаю фанаты скупают раритетные наборы,но я не сумасшедший такие деньги за них отдавать,просто скачала схему для Саги в интернете,наверно там какой-то подбор не знаю,насколько отличаться от оригинала в итоге будет,но очень хочу ее закончить к следующему новому году.

ture и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в