15 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: Без бэка она не такая уж и техногенная)) А совсем даже безобидная Да вообще уныленько,но бэк у нее адовый весь. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Время нового процесса пионы от Алисы: ОльгаТольна, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Закончилась моя интерпретация стрекозы от панны,3 раза порола бэк,в итоге решила его вообще не делать,оставила только надпись. В таком виде оформлю и повешу на балкон. malenta, Oksana7, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 8 минут назад, Morrigan сказал: 3 раза порола бэк,в итоге решила его вообще не делать,оставила только надпись. В таком виде оформлю и повешу на балкон. Этот тот бэк, где часы, техническая информация крыла и цветок, так прямо сложно?.. Не ожидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 43 минуты назад, malenta сказал: Этот тот бэк, где часы, техническая информация крыла и цветок, так прямо сложно?.. Не ожидала! Да получается кривость, в общем мне не понравилось, а считать клеточки на равномерке убится,и без часов,которые кстати часами назвать сложно, тоже все отлично смотрится. Если кому-то хочется это вышивать то это точно не про меня,я просто не буду убивать время на то что меня выводит из себя, мне и так все нравится. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Надя, с завершением стрекозы! Без "технической информации" стрекозка смотрится необычно и нежно, красота! Пионы с почином malenta, Morrigan и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 8 минут назад, maui сказал: Без "технической информации" стрекозка смотрится необычно и нежно Согласна) без бэка - нежнее. Еще интересно, как в оформлении заиграет. Morrigan и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 01.06.2018 в 09:07, malenta сказал: Согласна) без бэка - нежнее. Еще интересно, как в оформлении заиграет. Спасибо. Оформление пока не выбрала,ещё механический жук от панны лежит,нужно его тоже вышить,а потом на пару оформить malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 01.06.2018 в 08:58, maui сказал: Надя, с завершением стрекозы! Без "технической информации" стрекозка смотрится необычно и нежно, красота! Пионы с почином Спасибо, у меня совсем небольшое движение по пионам,так как пришла посылочка из Америки и ч переключилась на Мирабильку ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Наступило лето,а значит пора наступить новому процессу, у меня это Мирабилия Андромеда: начала я ее сразу же как получила посылку,точнее 27 мая и за две недельки практически вышила уже целиком камень и попришивала немного бисера на волны: Гало4ка, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Оказывается я вам не показала отшив очередного листа кота-хранителя от Золотых ручек,исправляюсь: кот готов,осталось ещё пара листов схемы, совсем уныленько небо и стенка однообразно и много, надеюсь закончу его осенью,пока переключилась на крестики. nogres, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Андромеда чудо как хороша, таки туманно - загадочные оттенки Бисерный котик - это нечто! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 13.06.2018 в 08:36, maui сказал: Андромеда чудо как хороша, таки туманно - загадочные оттенки Бисерный котик - это нечто! СПАСИБО. Котика ну очень хочется до конца года закончить и оформить,а в Андромеде вчера полаечера кожу перерисовывать в программе,будет петитом вышиватся ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 какая сказочная мирабелька. отшив просто завораживает! и это только море и скала! кот шикарен! а когда понимаешь, что это все бисер- тут вообще слов нет! это же надо так все подобрать! браво malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 10.06.2018 в 17:50, Morrigan сказал: вот так, новый процесс - и сразу треть вышивки! У кого-то явно больше часов в сутках, чем у меня nogres, Plotva и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 22 часа назад, malenta сказал: вот так, новый процесс - и сразу треть вышивки! У кого-то явно больше часов в сутках, чем у меня На им самом деле я их забываю сразу выкладывать,а пока соображу уже и треть. Это за 2 недели вышилось. Я тут после марафона одного в контакте почувствовала себя черепахой,девочки умудрялись по 10000 и более крестиков в неделю штопать.вот у них наверно точно 48 часов в сутки) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 А я экспериментируют с петитом или как там его правильно назвать: На ход ноги не получалось сделать ровные переходы в итоге набрала все тело в программе и переделала все крестики на петиты,потратила 2 вечера,но теперь очень удобно с экрана вышивать,а учитывая то что разметку я не делаю так вообще сказка,бек не переделывала,как многие ваябт,я так не умею пока. Поделюсь кусочком,в планах за выходные доделать ногу: ОльгаТольна, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Закончила первый кусок тела петитом вышиват вроде все гуд получилось maui, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надя, какая ножка изящная Усилия потрачены не зря ОльгаТольна и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Завершила Андромеду: nogres, irisheckin, Wunyawa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Начала Королеву Воронов: Много черного в юбке уже устала от него а его ещё бесконечно много Кисуля, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 За почти 3 недели так и не сделала даже половину: nogres, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Королева встала мертво не бралась за нее весь месяц да и не хочется особенно nogres, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Кот очень хочет закончится но пока ещё недошит: Лованда, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение